総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

2 2018-11-11

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:1
発送が非常に遅い。
2週間以上待たされた。
梱包も汚れていた。

1 2018-11-10

• 配送:1
購入後、1ケ月待たされて、一方的にキャンセル。
こんな失礼あるんだ。
まず、在庫もない、入荷も出来ないものを、売るな

5 2018-11-03

• 配送:5
「商品届かないんですけど?」ってメール入れたんですが、こちらの勘違いでした。
大変申し訳無いです。
そんな勘違いにも親切丁寧に対応して下さいました。
大事に使います。ありがとうございました。

送料無料 プロテクター エルボーパッド ニーパッド 4点セット サバゲー スケボー オートバイ 自転車 ブラック XTAK型
サバゲー時の関節サポート用に購入しました。 輸入品?だけあって結構ごっついです。服装次第では重装備感が出ます。かっこいい! しかし、ごっついので若干関節...

1.33 2018-10-31

• 配送:1
キャンセルの連絡が遅すぎます。(注文後16日後)

5 2018-10-27

• 配送:5
発送、対応等も早く、大変満足しています。
また機会があれば利用したいと思います。

実用的でとっても便利!送料無料_2x イヤーパッドBose Quietcomfort用 ヘッドフォン フェイクレザー 交換用 イヤーパッド Bose
純正のイヤーパッドがダメになってきたので購入しました。 純正のイヤーパッドは高く色も普通なのでいいアクセントになって気に入っています。

5 2018-10-27

• 配送:5
特に問題なく利用できました。また、機会があれば利用したいと思います。

傷や汚れからしっかりと保護!送料無料_Audi カーキー ケース 鍵ケース 車 キー 保護カバー アウディ 3-ボタン 折りたたみキー
アウディーA3用に購入。鍵本体のイラストが消えていてみっともないのでカバーを購入。サイズはピッタリですが、鍵先をしまう所が空いているので、やはり、ちょ...

2.83 2018-10-25

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:2
注文してから36日目にやっと届きました。なかなか届かなかったためメールしましたら、返信メールで連絡があり遅くなるとのことで納得しました。3〜4週間で届くということはなかったため上記の評価となりました。

送料無料_車 セキュリティーライト LED ソーラー充電 ダミーセキュリティーライト 防犯 盗難防止 配線不要 振動感知 カー用品
金額の割によく出来ている製品です。他ショップでも購入し取り付けましたが故障するわけでもなく、しっかりとした出来です。

• sucre33さん
  • sucre33さん

1.50 2018-10-25

• 情報量:2
  • 配送:1
10日に注文しましたが、25日になっても届かず、新規受付のみのままです。

送料無料 アイマスク シルク 100% レディース メンズ 安眠 快眠グッズ ゴム 調整可 保温 保湿 美肌 旅行 肌にやさしい 目隠し
2週間たちましたがまだ届きません。どうなっているのでしょうか?

1 2018-10-24

• 配送:1
2週間まって在庫なしでキャンセルされた。

1 2018-10-23

遅い
いくら何でも遅すぎる
こんなに時間かかるんならここには頼まなかった
自動メール以外の対応も一切ない

• ar900597さん
  • ar900597さん

5 2018-10-23

• 配送:5
お届け予定日までに届きました。梱包も問題ありませんでした。良い商品をありがとうございました。

送料無料 ACアダプター 4ポート USB 充電器 チャージャー 5V USB充電器 5.1A コンセント 電源タップ 同時充電 アダプター USBアダプ
それぞれのUSBポートにふたが付いていてごみが入らないので良いです。スマートフォンをUSBケーブルで各ポートに充電してみましたが問題なく使用出来ました。他の...

• koolj616さん
  • koolj616さん

1.67 2018-10-23

• 梱包:3
  • 配送:1
今まで楽天で相当な回数購入しましたが、購入してから2週間何の連絡も無いのは初めてです。安さにつられてこのショップで購入して後悔しています。

メール便発送で全国一律送料無料!!送料無料 自転車カバー サイクルカバー 厚手 撥水 破れにくい 防犯 丈夫 UVカット 29インチ 対応 風飛び防止 ベルト 収納袋付き

4.83 2018-10-22

• 情報量:4
  • 配送:5
安価なものがあって、良かったです。
次回は携帯に便利な小ぶりの物が欲しいと思ってます。

1 2018-10-21

• 配送:1
10月5日に注文して商品が届いていません。
15日に他の店舗に注文した商品はもう届いています。
商品レビューのメール 考えれません。
楽天を利用してい初めての経験。
呆れます

4.83 2018-10-20

• 情報量:4
  • 配送:5
間違い発送メールが届きましたが、きちんと対応してくれました。
梱包状態も良かったです。

送料無料 エッグシッター Egg Sitter座布団 クッション 腰痛 座椅子 座り仕事 腰痛対策 グッズ ひんやり 卵を置いて座っても潰れな
イッテQを見て購入しました。 トラックの運転時に使用して一週間、腰痛に良いと色々なところのレビューにも書かれていたのですが、はっきり言って腰が痛いです。...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-12-03
エアコン 用 ユニバーサル マルチ リモコンCHUNGHOPの UNIVERSAL A/C REMOTE「K-1028E」を購入。配送や梱包など、特に問題ありませんでした。