5 2024-04-10

いつも問題なく届きます。ありがとうございます。

アーモンド小魚/300g(チャック付き袋)
ここのアーモンドフィッシュが一番好き。 苦くない。生臭くない。柔らかサクサク。

アーモンド小魚/300g(チャック付き袋)

5 2024-02-02

とても美味しいので何度も利用しています。またぜひ購入したいです。

\今だけ期間限定ポイント5倍/【数量限定 訳あり型くずれ焼ほたて 旨辛味/450g】珍味 おつまみ 焼きほたて 焼きホタテ 焼き帆立 帆立 ほたて ホタテ
何度も購入しています。たっぷり入っていてお得だし、ほどよいピリ辛さで美味しいです。硬すぎず70代の母でも食べられます。またなくなったら購入したいです。

5 2024-01-31

迅速な対応でした。ありがとうございました。

はぎの浜焼き/60g-3袋セット
とってもおいしかったです。お酒のあてに最適です! (食べ過ぎ注意!)

はぎの浜焼き/60g-3袋セット

• 濫sさん
  • 濫sさん

5 2024-01-16

迅速丁寧な発送ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いいたします。

\今だけ期間限定価格2,160円→1,998円/【するめスティック/500g】おつまみ オツマミ 珍味 するめジャーキー スルメジャーキー いかジャーキー イカジャーキー おやつ オヤツ

5 2023-11-25

迅速な対応ありがとうございます
味が抜群に好きです。
またリピします

昔から食べていたポークジャーキーに味がとても似ています。探し求めていた味です! 美味しいのでリピして、ビールのつまみの定番です

\今だけ期間限定価格2,106円→1,944円/【ポークジャッキー/25g-6袋セット/秋田オリオンフード】ポークジャーキー ジャーキー 豚肉 珍味 おつまみオツマミ おやつ 晩酌 肴 家飲み 宅呑み

5 2023-10-08

いぶりがっこも入っててチーズも美味しかったです。

\今ならポイント5倍/【いぶりがっこ焼きチーズサンド/60g-3袋セット】チータラ チーズ鱈 鱈チーズ 燻製 いぶりがっこ おつまみ 珍味 晩酌 漬物

3 2023-09-30

対応は早く商品到着までスムーズで良かったです。ただ梱包は1個にまとまらなかったのかなぁと。商品量もあまり多くなかったので3個口はビックリしました。

\今だけ期間限定価格2,160円→1,998円/【焼きみみロール/350g】おつまみ 珍味 いか イカ 烏賊  いかみみ いか耳 晩酌 肴

5 2023-09-24

美味しいおつまみ届きました。
この度はありがとうございました。また購入させて頂きます!

ご近所さんからお土産で頂き、ハマってしまい注文させて頂きました。 いぶりがっこもチーズも大好きなのでこの商品は間違いない最高のおつまみです! お子様から...

5 2023-09-23

配送も早くすぐに届きました。梱包も特に問題なかったです。

【北海道産 帆立貝ひも/120g(チャック付袋)】おつまみ 珍味 おやつ 帆立 ほたて ホタテ 貝ひも ホタテ貝ひも 晩酌 肴 家飲み 宅呑み

4 2023-09-18

適切な対応をいただき、ありがとうございました。

【今だけ期間限定ポイント20倍】3種のナッツのハーモニー♪ミックスナッツ/300gおつまみ おやつ クルミ くるみ アーモンド カシュー 菓子 製菓
カシューナッツに加えてクルミなど多くのナッツが入っていてポイント20倍セールもあったので試しに購入いたしました。クルミとアーモンドを中心に味は良かったの...

4 2023-09-05

配送早く助かります、商品のラインナップ広くて
欲しいもの見つけやすいです。

【銀河のサラミ 上級/26g-10袋セット】おつまみ 珍味 サラミ カルパス ソーセージ
食べやすく、コクのある美味しいカルパス。 一度購入してからやみつきになり、何度もリピートしてます。

5 2023-08-19

いつも発送が早くて、すぐに届くので助かります。

【ポークジャーキー(スティック)8g-10袋セット】珍味 おつまみ ジャーキー ポーク 豚肉 肴 おやつ
子供のおやつ用。 子どもたちに絶対におやつとして買ってと言われるほどに好きです。量は少なですが、お値段も安いし、子供が食べるのにはちょうどいいと思いま...

5 2023-08-12

迅速な対応感謝しております!
また購入させて頂きたいと思います。

めっちゃ旨辛すぎて美味しいですー!!! ホタテの身もみっちりして噛みごたえ沢山。 また買いたいって思ったんですが購入ページ無くなってて残念。

5 2023-08-06

5 2023-08-04

迅速丁寧な対応でした。ありがとうございました。

【北海道産鮭ジャーキー(チーズ入り)35g-6袋セット】おつまみ オツマミ 珍味 おやつ ジャーキー 鮭とば 鮭トバ とば さけ サケ
他のところで、もう少し高く買ったのですが、 何ともくせになる味で、再購入を検討していました。 少しお得なこちらを見つけたので、飛びつきました! ありきた...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-11-17
しじみ汁をいただきました。初めてのお店でしたが、問題無く届きました。また注文したいお品です。美味しかったです、ごちそさまでした。(o^_^o)