5 2021-07-27

迅速で丁寧な対応に満足です。また機会がありましたらよろしくお願いします。

【メール便送料無料】牛たんジャーキー/25g-3袋セット【秋田オリオンフード】
お酒のつまみにはいいです。ただ量は・・・、美味しくてすぐになくなります。

5 2021-07-25

迅速丁寧な対応で気持ちの良い買い物が出来ました。どうもありがとうございました。

【メール便送料無料】するめスティック/200g
おいしくて、なかなかやめられません。 機会があればまた購入したいと思います。

【メール便送料無料】するめスティック/200g

5 2021-07-25

迅速な発送と丁寧な梱包ありがとうございました。
これからもチェックしていきたいと思いますので人気商品等の
掲載を期待しています。

5 2021-07-25

安くて美味しいものを買えたので大変満足しています。また買います。

☆6月15日20時販売開始☆【メール便送料無料】数量限定 訳あり型くずれ焼ほたて/250g帆立の旨味をお楽しみ下さい♪
ペイ〇イフリマより安かったので購入。 食感はややウェットながら、貝柱に貝ひもも付いていて、一粒で二度美味しいです♪ 味はやや濃いめでおつまみにぴったり。...

5 2021-07-25

いつもすぐに送ってくれます。送料無料がいいですね

【お買い物マラソン限定価格】牛たんジャーキー/25g-6袋セット【秋田オリオンフード】【ビーフジャーキー】

• ms8315さん
  • ms8315さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,653

5 2021-07-24

非常に良い対応で商品もすぐに届きました。また購入させて頂きたいと思います。

【メール便送料無料】くちどけチーズのしいか/85g-3袋セット
とても柔らかく食べやすいと思います。個人的にはもう少しチーズの味がしても良いかなと思いました。

5 2021-07-24

近所では販売が無いお品をお求めやすい量と価格でご提供いただき有りがたかったです。

【メール便送料無料】銀河のサラミ 上級/34g-10袋セット
ふるさと納税で見かけて前々から気になっていた商品でした。 丁度い良い量でお試しに購入してみました。 個人体には少々しょっぱいかな? 量と価格には満足して...

• RS1997さん
  • RS1997さん

5 2021-07-23

迅速な対応と確実な配送ありがとうございました。安心して注文できる良いショップです。

5 2021-07-23

注文から到着まて、梱包状態など満足です、何より送料無料がありがたいです、また購入したいです。

6袋選んでお買い得♪テング ビーフステーキジャーキーチップスバイツ レギュラー&ホット 6袋セット
安心の天狗です、HOTを初めて食べましたが、もう少し辛くてもいいかな、呑みながらだと通常のものと区別がつかない感じ、つい美味しくて一人で3日かからない...

3 2021-07-23

素早い対応でとても早く商品が到着しました!
ありがとうございます。

5 2021-07-22

頑丈な封筒に入っていて緩衝材まで
まさかおつまみがきたとは思いませんでしたが
安心安全に運ばれていて商品を大切に扱っているんだなと感じました。

5 2021-07-22

問題ありませんでした、またよろしくお願いします。

4 2021-07-20

すぐに発送していただきありがとうございます。
また購入しますので、よろしくお願いします。

以前より天狗のビーフジャーキーは気になりつつ。 食べたことは有りませんでした。 マラソンついでに買ってみたら、美味しい! 低糖質、高タンパクで間食やおつ...

5 2021-07-20

連絡もすぐに入り、いつも個包装で、すぐに配送してもらえ安心して購入できています。こらからも利用させてもらいます。

4 2021-07-19

注文から配送までしっかり早くて大変良いとおもいます