• もち0400さん
  • もち0400さん

5 2021-02-11

狭い玄関をスッキリ見せたくて、でも靴箱の内側にスリッパを収納したくなくて、、良いの見つかりました!また3パターン置き場所を選べるのは良いと思いました。

【ポイント5倍】《山崎実業/I》下駄箱扉&引っ掛け式スリッパラック タワー tower スリッパ立て スリッパスタンド スチール シンプル 玄関収納 便利 4894 4895
配送は遅れるかもの時点でメールを頂き、丁寧な対応をして下さいました。結局は、遅れる事なく発送しますとのメールが再度あり無事届きました。

5 2021-01-31

配送業者さんから事前に配達のご連絡がありました。
安心できました。

【ポイント10倍】[組立式家具] 送料無料(一部地域を除く) 代引不可【ポイント10倍】【お客様組立】《SATO/佐藤産業》NKRINOノカリノ/NK80-90D 伸縮性ドレッサーデスクドレ...
作るのは2時間程度かかりましたが、 出来上がりは大変満足しました。 皆さん言っている様に、箱はとても重く、大きいので女性1人では移動は少し大変です。 段ボ...

5 2021-01-21

キチンと指定の日にきました。
ありがとうございます

作るのに苦労しました。結構重たいので二人で作った方が確実にいいです。 そして、上手くいかず少しガタガタしました… でも、うちの掃除機はピッタリ入ってスッ...

【ポイント12倍】《朝日木材加工》L-Forme エルフォルム クリーナーラック 幅39.2cm 掃除機ラック スティック掃除用具入れストッカー リビング収納 木目調 隙間 スリム コンパクト シンプル lfm-1440st 【沖縄・離島配送不可】【A:北海道 別途】

5 2020-12-29

この度は、短い期間でしたが、スムーズな対応ありがとうございました。
梱包も綺麗で、商品も素敵で、とても満足しています。本当に、ありがとうございました。

自宅の脱衣場に置きたくブラウン色を購入し、スッキリ片付き大満足です。口コミも見て、ここが最安値だったので購入を決意。梱包も綺麗で、付属のタイヤも自分で...

【ポイント10倍】《萩原》ランドリーチェスト 幅70.5cm 高さ99.5cm スリム トイレ収納 サニタリー収納 薄型 収納棚 ロールストッカー収納 シンプル モダン コンパクト レトロ 新生活 一人暮らし RAN-2418 【沖縄・離島配送不可】【A:北海道 別途】

• 5chi_kaさん
  • 5chi_kaさん

3 2020-12-28

土日挟んだとはいえ発送まで一週間は遅いかと。
それと、これはショップの過失ではないと思いますが
到着が1日遅れました。ほかに到着予定のものがあり不在入ってたので佐川に電話したらストーブが行方不明だと。
は?こんな大きい荷物をどうして失くす??
その後見つかったのか翌日無事に届きましたが、なんやかんやとすんなり届かなかったので大満足とは行かない買い物でした。
(ちなみに10月下旬の注文です。)

2020年モデル購入。 FFストーブが不調で何回も消えてくるようになったため直すより安いかと、ファンヒーターを購入しました。 当方雪国ですが、やはりFFよりは部...

FH-ST3623BY 《数量限定 2023年モデル》 【FH-ST3622BY後継機種】CORONA コロナ 石油ファンヒーター STシリーズ(木造10畳/コンクリート13畳まで)使いやすい 節約 節電 省エネ パワフル暖房 大型操作パネル 新ecoモード 秒速点火 低消費電力 低燃費で灯油長持ち

• kiku2611さん
  • kiku2611さん

5 2020-12-25

価格もお手頃だったし配送も対応は早かったので寒くなる前に届いて良かったです!

コロナ製品はこれで二代目ですが持ち運びやすく、すぐ暖まるので他の部屋にも欲しいと思い購入しました。縦長なのでスタイリッシュ!中のヒーターが一つでもすぐ...

CH-923R《数量限定 2023年モデル》 \早いもの勝ち♪/【CH-922R後継機種】CORONA コロナ 本格遠赤外線暖房 エコ 遠赤外線 電気 ヒーター コアヒートスリム シルバー ストーブ 電気代節約 節電 ヒートヒーター 日本製

3 2020-12-15

時間指定してましたが、配送時に時間指定が入っていなかったので普通にお昼に届きました。予定があるので時間指定をしてるので注文時の内容を守ってほしいです。

1 2020-12-13

「在庫確認後1-3日後」と書かれていて購入したところ、1週間経っても連絡が来なく、、こちらから連絡したら「本日納品されたので3日後に発送します」と返信がありました。
在庫確認にそんな時間がかかるとも思わなかったし、もう少し早く届くかと思ってこの店舗を選んだのにガッカリしました。
こちらから連絡して待たされてることは分かるであろうに誠意も感じられなかったので二度と利用しません。

部品の切り口などが綺麗では無いため組み立て後は少し隙間が出たりする箇所はありますが使う分には問題無いです。 漕いだ時にペダルが上にくるときにカクっとし...

【ポイント11倍】《大広》アップライトバイク DK-8310 人気 おしゃれ おすすめ サイクリング トレーニング フィットネス 8段階手動調節付 時間 スピード 距離 カロリー 心拍数 単4乾電池 健康 在宅 テレワーク DK-8310 【沖縄・離島配送不可】【A:北海道 別途】

• こ3886さん
  • こ3886さん

5 2020-12-12

丁寧に対応いただきました。
ありがとうございます。

• noom0306さん
  • noom0306さん

5 2020-11-27

早い発送で助かりました。商品も色以外は全て満点でした。

写真よりかなりグレーでした。その他は全て満点でした。汚れることを考えるとグレーで分かりにくいかもしれないけど,子供の希望の白っぽい色だともっと良かった...

【ポイント10倍】\こたつテーブル単体販売/《萩原》ABELアベル SE リバーシブル丸型こたつテーブル 円形幅80cm 暖房器具 コタツ 家具調 ローテーブル センターテーブル ホワイト 白 ナチュラル ブラウン コンパクト abel80 【沖縄・離島配送不可】【A:北海道 別途】

1 2020-11-26

四年たってこわれた。最悪!!保証きかないし!買わなきゃよかった。

• mIHo0603さん
  • mIHo0603さん

4 2020-11-19

探していたミラーがみつかったので嬉しいです。

《東谷/LF》壁掛けミラー sun 1 ウォールミラー ミラー 鏡 籐 ラタン ナチュラル 韓国インテリア ハンドメイド MR-713
思っていた通りの商品でした。 木なので諦めましたが、周りの木の内2本曲がっているものがありました。

• ioio.tさん
  • ioio.tさん

4 2020-11-06

ポイント還元もそれなりに高く、おまけ付きでお値段も他のショップと同じくらいだったのでこちらのショップで購入しました。
引っ越し前に新居用で購入した為、日付指定・時間指定が出来たのはとても嬉しかったです。
人気商品を購入したので納品が未定・1カ月程かかる事を購入後にショップからメールが届きましたが、元々1ヶ月後くらいの配送希望だったので無事に指定日に届きました。
急いで欲しいわけではなかったので、親切にメールも頂けた分良かったと思います。
店頭で買うよりお得に安く購入出来たのでとても満足してます。

▲11月下旬 【P×10倍】送料無料(一部除く)代引不◎遠赤グラファイト搭載!0.2秒で発熱+短時間&高温だから『外カリ+中モチモチ』のおいしいトーストが焼けます。?ご購入特...
新居用で購入しました。 バルミューダと迷いましたが、バルミューダだと加水しなくてはいけないのが個人的にどうしても面倒で、アラジンにしました。 本当にパン...

5 2020-10-28

お忙しい中対応いただきありがとうございました。またご縁がありましたらよろしくお願いいたします。

【ポイント5倍】[組立式家具] 送料無料(一部地域を除く) 代引不可【ポイント5倍】【お客様組立】《佐藤産業》NEFLAS ネフラス フラップキャビネット リビング収納 収納 ...
図のついた説明書もついているので組み立てに困る事もなく、電動ドライバーを使用し一人で組み立てましたが2時間弱で完成。 フラップ部分のガラスから中がうっす...

5 2020-10-26

すぐに発送して下さったので、子犬を迎えるまでに間に合いました。

注文してすぐに届きました。 備え付け家具のようなおしゃれなケージになり家族で大喜び。これから迎えるワンちゃんが気に入って くれるといいのですが。 組み立...

《スタンザ》Wancage+ ワンケージプラス Lサイズ [W120cm×D60cm×H60cm] ペットケージ ドックケージ ペット 犬 木製 ハウス 室内 ケージ ゲージ 犬小屋 中型犬 小型犬 スライドドア ルーバー ie94014 【沖縄・離島配送不可】