• ざわ25さん
  • ざわ25さん

5 2024-03-04

発送も早く助かりました。
また機会があれば購入したいです。

【ポイント15倍】《DI CLASSE》lp3123 Scorre スコーレ ペンダントランプ ライト 白熱球付属 LED対応 引掛けシーリング コード吊り ガラス デザイン照明 シンプル ディクラッセ pendant lamp Noble di classe lp3123 【沖縄・離島配送不可】【A:北海道 別途】

• army23さん
  • army23さん

4 2024-01-22

またおねがいします。

自動開閉を探しており、お値段以上の所とほぼ同じなのに安いという事で購入。 かなり便利です。以前はゴミ箱が汚くなっていましたが、これはステンレス製で底板...

【期間限定セール 〜4/22迄】《HOMEtaste》シャッター式50L自動開閉ゴミ箱 ROCO ロコ ごみ箱 ダストボックス センサー付き 蓋付き ふた付き 自動開閉 電動 自動センサー 電池式 50L 省スペース ソフトクローズ ステンレス製 シルバー grga

4 2023-11-10

商品レビューの通りですが、基本的には重宝しています。擦る食べものに刺す器具だけなんとかできないかなと思っています。

すごく使いやすくて重宝しています! 容器自体に滑り止めも付いているため、余計な力を入れずに擦ることができます。少し残念なのは、擦るときに手を怪我しない...

【ポイント10倍】《OXO/Y》オクソー グレーター&スライサーセット ミニスライサー おろし器 お手入れ簡単 コンパクト キッチン 料理 台所 11229700 【北海道・沖縄・離島配送不可】

5 2023-09-18

特にトラブルもなく、到着後もスムーズに商品の取り付けもできたので、問い合わせなどすることもなかったので、スタッフさんの対応などに関しては分かりかねます。

今年の危険なレベルの猛暑のため、子供達の6畳の部屋に設置しました。 取り付け自体は大変簡単でしたが、窓枠がちょっと細工をしないと取り付けられず、それが...

《コロナ》 CW-1624R ウィンドエアコン 窓用エアコン 冷房専用タイプ 4-7畳 リモコン付き 2024年新モデル 工事不要 室外機不要 壁穴不要 簡単設置 エアコン ウインドクーラー シェルホワイト CW-1624R-WS

5 2023-07-16

注文から配達まで日にちがあったんですが、希望の日時に届けてくれ配達前日と当日の2回連絡があり助かりました。

脚の取り付け部品のスプリングワッシャーが1つ不足していました。 思ったより大きく重いのでズレにくく使いやすいと思います。 購入から約半年でだいぶヘタれ...

《萩原》ブライト ソファ 脚が外せる クッション付 ローソファ アームレス 二人掛け ファブリック 北欧 ごろ寝 お昼寝 新生活 ダークブラウン ネイビー グレー bright-2p 【開梱設置付き】【沖縄・離島配送不可】【A:北海道 別途】

• もず9135さん
  • もず9135さん

1 2023-06-03

5/21に注文しましたが6/3になっても準備中てます。いつ頃届くのか心配です。

5 2023-05-18

梱包も丁寧で到着も早かったので良かったです。

【完成品】【送料無料(一部地域を除く)】【代引不可】《ラタンワールド》Natural rattan ナチュラルラタン 傘立て 受け皿つき 傘スタンド アンブレラスタンド 玄関収...
可愛くて玄関にとても会うので良かったです。

4 2023-05-09

直ぐにきました。
特に問題ない対応だと思います。

《セルタン》JOUIR ジュイール カバーリング ソファ Mサイズ フロアマット付 WARAKU 和楽 フロアソファ ローソファ 座椅子ソファ 2人掛け 3人掛け リビング こたつ おしゃれ ごろ寝 お昼寝 折り畳み 日本製 国産 A682 【沖縄・離島配送不可】

5 2023-01-11

しっかり包装されて、そんなに待たずに到着しました。

ベビーサークルを設置してから、テレビの下側がソファで背伸びをするような姿勢でも全く見えず困っていました。 角が寝る時間には小さな音量でテレビを見るため...

《朝日木材加工/LF》AC-CT ちょい足しラック 幅59cm 高さ10.5cm 多目的ラック 対応テレビサイズ〜26Vまで 高さ調整 高さ調節 高さ足し テレビ台 TV台 AVラック ローボードやラックの上に リビング収納 シンプル as-60ct 【北海道・沖縄・離島配送不可】

1 2022-12-13

キャンプ用に購入しましたが、商品到着後開封すると灯油が入ってる?動作チェックかなと思いつつも灯油を入れて点火するが全然燃え上がらない。
時間を置いて何度やってもダメ
問い合わせするとコロナへ直接問い合わせてください。と言われコロナに事情説明すると有償になるかもしれないが見に行かせます。
担当の人が来てくれて話していたが、コロナから出荷時は灯油が入ってる事はあり得ないみたいで、ショップに問い合わせしましたがメーカーから直送なので知らないです。
で済まされて販売してるのはショップなんですから
きちんと対応してもらいたかったです。
二度とこのショップでは買い物したくないです。
商品は最高でしたがショップの対応は最低でした。

SL-6623 《2023年モデル》 【新品/正規品】【sl-6622後継機種】CORONA コロナ 石油ストーブ 対流型 (木造17畳 コンクリート23畳まで) 遠赤外線 炎筒 乾電池式 タンク一体型 耐震自動消火装置装備 レトロ キャンプ アウトドア 定番 防災用品 停電 360°全方位 sl-6623

5 2022-08-22

配送早くて助かります。
ポイント加味すると一番安く買えました。
また利用したいと思います。

座り心地、デザインともに満足いく商品でした。 妻用に買いましたが、子と取り合ってしまったので追加注文かけさせていただきました。

【ポイント5倍】《東谷/LF》R.ESSENCE OUT DOOR フォールディングチェア 折りたたみチェア 木製 アカシア オイル仕上げ 折りたたみ式 椅子 一人掛けチェア 野外用 アウトドア ガーデン 庭 バルコニー Folding chair nx-511

4 2022-07-13

配達日時を直ぐに連絡してくれ助かりました。

1 2022-06-24

ソファを2つ注文して2ヶ月後に届いたが1つしか届かなった。問い合わせしたら確認ミスで1つだと思ったらしく後日もう1つが届いたが、子供の使いじゃないんだから確認ミスは仕事としてありえないと思います。

《GART/ガルト》CAFF カフ カウチ ソファ 2人掛け ダイニングソファ スチール脚 アイアンレッグ ファブリック インダストリアル ブルックリン リビング おしゃれ ブラウン cf-couch 【開梱設置付き】【沖縄・離島配送不可】【B:北海道+東北 別途】

• kh_ramoneさん
  • kh_ramoneさん

5 2022-06-09

最初、注文したものと違うものが届きましたが(恐らくシステム的な問題で)、連絡をしたらすぐに対応(間違った商品の着払いでの発送指示+新しい商品の発送)していただきました。
こうゆう時の対応が早く誠実なお店は信頼できます。安心して利用してください。

• fumio0105さん
  • fumio0105さん

2 2022-04-15

商品発送が遅いので要注意店舗
注文した同日午前に店舗でも注文を確認しているようだが、2日後に欠品連絡。最終的に到着したのは9日後でした。遅すぎますね。

《HARIO/Y》215278 ハリオ ミニドリップケトル・粕谷モデル マットブラック 珈琲 コーヒーポット ステンレス コンパクト 省スペース 一人暮らし キッチン家電 KDK-300-MB 【北海道・沖縄・離島配送不可】