e住まいるスタイルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-28

お忙しい中対応いただきありがとうございました。またご縁がありましたらよろしくお願いいたします。

図のついた説明書もついているので組み立てに困る事もなく、電動ドライバーを使用し一人で組み立てましたが2時間弱で完成。 フラップ部分のガラスから中がうっす...

【ポイント5倍】【お客様組立】《佐藤産業》NEFLAS ネフラス フラップキャビネット リビング収納 収納 ディスプレイラック おしゃれ 棚 シンプル ホワイト ブラウン お洒落 レトロ 木製 ディスプレイ nf90-75f

5 2020-10-28

特にトラブルもなく到着。発送も早かったです。

ウインド型にしては静かな方。設置はしやすいが、二人作業の方がより良いと思った。この夏を乗り切ったので、来年まで休止します。

《コロナ》CW-1820 \2020 Newモデル/【CW-1819後継機種】 冷房専用 窓用エアコン ウィンドエアコン 安心の日本製 4.5〜8畳用 シティホワイト 5年保証 窓に取り付け簡単お手軽エアコン cw-1820corona

5 2020-10-26

すぐに発送して下さったので、子犬を迎えるまでに間に合いました。

注文してすぐに届きました。 備え付け家具のようなおしゃれなケージになり家族で大喜び。これから迎えるワンちゃんが気に入って くれるといいのですが。 組み立...

《スタンザ》Wancage+ ワンケージプラス Lサイズ [W120cm×D60cm×H60cm] ペットケージ ドックケージ ペット 犬 木製 ハウス 室内 ケージ ゲージ 犬小屋 中型犬 小型犬 スライドドア ルーバー ie94014

1 2020-10-25

ダイヤル錠が指圧で割れてしまったので交換部品をお願いしたい。

ダイアル錠がプラスチック出てきている為か、ダイアルを回す時の指圧に耐えられず、プラスチックカバーが破損して内側に入った状態になってしまい、使用不可にな...

《KGY》リシムマルチ 宅配ボックス+ポスト 前入れ前出しタイプ 【宅配:幅350×奥行250×高さ430mmまで、30kgまで対応可能】置くだけ簡単設置可変ダイヤル錠 シリンダー錠 郵便ポスト メールボックス 郵便受け 盗難防止金具付き 玄関 ケイジーワイ thb-3115

• mamam0204さん
  • mamam0204さん

4 2020-10-24

商品が破損していたのは残念だが、交換対応はしっかりしてくれた。再配送の際には巨大ダンボールの上からプチプチを巻いて厳重に運ばれてきた。

商品自体はオシャレだし、商品の割に安いしオススメ★ ただ大型配送で少し時間がかかった。 骨組みが折れていて交換する事になって更に1週間遅れたから部屋が寒...

《萩原》TALLIS タリス こたつテーブル 幅150cm長方形 暖房器具 コタツ 炬燵 継脚付き 石英管ヒーター 手元電子コントローラー 省エネ ローテーブル オールシーズン使用可能 リビングテーブル 木製 アカシア集成材 tallis120

2 2020-10-22

発送したと連絡をもらったが全く違う伝票番号を連絡されこちらは困惑しました。
未着なのに配達済となり思わず詐欺を疑ったぐらいです。信用を失うような対応に少し嫌気しました。

5 2020-10-21

注文して、すぐに届きました。
迅速な対応で良かったです。

• vncpさん
  • vncpさん

5 2020-10-19

届いた商品に凹みがありましたがスムーズに交換品の対応をして頂けました。凄くいいショップだと思います。

【ポイント20倍】《山崎実業/I》ハンドル付きスリムトイレラック タワー towerスチール キャスター 省スペース 目隠し 隙間ラック トイレ収納 トイレ用品 サニタ...
デザインが良く部屋に合いました。 キャスターがもう少しスムーズに動けば良いなと思いますがそこまで不便は感じないのでデザインが好きな方は満足できる商品で...

5 2020-10-19

丁寧な梱包で素早い対応感謝しております。
また、格安での提供とても嬉しいです。ありがとうございました。

《Aladdin/Y》 アラジン タイマー付き石油ストーブ ヒーター 2段切換 木造8畳・コンクリート10畳まで 耐震自動消火装置 電子点火 クラシックスタイル レトロ cap-u288g
コンパクトなのにとてもパワーがありお部屋がすぐ温まります。臭いもそれほど気にならず、点火すぐ火がつきます。今のところ、それほどの寒さではないので、長時...

5 2020-10-18

丁寧に送っていただきました。
ありがとうございます。

【海外製/お客様組立】《GART/ガルト》ainiアイニ デスク 北欧 木製 シンプル ナチュラル 西海岸 リビング 収納 一人暮らし コンソール 机 ヨーロピアンスタイル PCデスク ホワイト ガーリー クリスタル 在宅 テレワーク リモートワーク 在宅勤務 AINI aini-desk

1 2020-10-18

とても気に入り新居に購入したのですが、
一度使い、その後雨が降りました。
次に見た時には、赤サビの汁がダラダラで、
屋上テラスのソファ等にもかかってしまいました…
利用したいのですが、赤サビが気になり利用できません。交換はできないでしょうか?

5 2020-10-17

梱包も、丁寧で、配達速度、問題ありませんでした。

配送は満足です。 本体は、思った通りのサイズ、でざいんでした。 寒くなったので、灯油を入れて点火しようとしたら、つかず。 芯に灯油が染み込んで着火するま...

SL-6620≪数量限定 2020年モデル≫ \早いもの勝ち♪/ 【sl-6619後継機種】CORONA コロナ 石油ストーブ 対流型 (木造17畳 コンクリート23畳まで) 遠赤外線 炎筒 乾電池式 タンク一体型 耐震自動消火装置装備 レトロ sl-6620

• RTK1003さん
  • RTK1003さん

5 2020-10-16

配送も梱包も何の問題もなくご対応して頂きました。

《東谷/LF》両面ロールブランケットひざ掛け 防寒対策 もこもこボア 冬用 暖か シンプル ナチュラル インテリア雑貨 GLS-483
ドライブ用に車に積んでおくのに丁度いい大きさの毛布を探してました。試しに一枚購入させて頂きました。 車載するのであれば邪魔になりませんし、毛布としても...

5 2020-10-14

種類豊富で、おしゃれな品揃えで、また機会があれば、ショップを覗きたいです。

1 2020-10-14

不良品の問い合わせをしましたが、メーカー側が返品交換対象じゃないと言っているのでできませんと言われ、御社ではなにも負担していただけませんでした。
メーカーの対応が悪かった場合も私はそちらのショップから購入していますのでなんらかの負担をしてくれてもいいと思います。
残念なショップでした。今後の利用は控えさせていただきます。