総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 壺詩さん
  • 壺詩さん

5 2020-12-05

良いものを安く買えて嬉しい。ありがとうございました!!

ピアノ線チーズカッター 【あす楽対応】
これ、これが欲しかった。昔、実家で何かのチーズのオマケで貰った同じものがあって、いつも使っていた。こんなに安くまた出会えるとは感動です。ブリーもブルー...

5 2020-04-26

注文から配送までとてもスピーディーでありがたかったです。

ポリエチレンエンボス手袋#30 200入 S 化粧箱入 手袋 使い捨て 【あす楽対応】
接客業の為にコロナウイルス対策として購入。手首廻りがしまっていないのでズルズルしてしまうので輪ゴムを両手にハメて使用しています。 直接接触する機会はだ...

5 2019-09-22

• 配送:5
チーズカッターを購入しました。すごく便利で購入して良かったです。

ピアノ線チーズカッター 【あす楽対応】
コストコのブロックのチーズをきれいに切りたかったので購入しました。それまでは切るのが大変でしたが、簡単にカット出来るので購入して良かったです。

5 2017-11-05

• 配送:5
とても安く購入できました。ありがとうございます。

ピアノ線チーズカッター 【あす楽対応】
長年使って他のが壊れてしまい、見つけました。コストコのブロックチーズをカットするのに最適です。

5 2017-01-24

• 配送:5
発送も迅速で購入した商品も良い物で大満足です。
ありがとうございました!

ピアノ線チーズカッター 【あす楽対応】
コストコのモッツァレラチーズ用に購入。 チーズナイフよりこちらのピアノ線タイプの方がやわらかいチーズには向いてますね。 綺麗に切れて大満足です。 商品の...

5 2016-10-06

• 配送:5
セール中でしたが、配送も早く、無駄のない梱包で良かったです。
領収書も柔軟に対応してください良かったです。
同じものでも他店より安く購入出来て良かったです。
また何かありましたら、利用したいと思います。

いつでもポイント5倍対象製品!プロも愛用の本格派、鉄製揚げ鍋。IHも対応します【あす楽対応】 MT IH対応鉄揚げ物鍋45cm 【天ぷら鍋】 【当店オリジナル】 【楽ギフ_...
学校のイベント等で今までは打ち出の鍋だったりで代用して使っていたんですが、もう1つ必要になり探していた時にこちらでみかけ、鉄鍋の方が油の温度も下がらな...

5 2016-09-27

• 配送:5
送料変更についてなど分かりやすく、すぐにメールを頂けたので不安になることもありませんでした。
メール便でしたが早かったです。
すぐに発送して頂いたんだなと嬉しくなりました。

birdroom カトラリー ティーフォーク 当店オリジナル 【あす楽対応】
ケーキにはちょっと小さいかなと思いますが、ちょっとした焼菓子など可愛いデザートの盛り合わせなどに使うのがお気に入りです。 つや消しのこの感じも好みです...

5 2016-06-29

• 配送:5
迅速に対応していただきました。また購入したいです。

ピアノ線チーズカッター 【あす楽対応】
コストコの塊のチーズを切るために購入しました。今まで包丁で切っていた時よりずっとスムーズに切ることができます。おすすめです。

4.67 2015-11-19

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
注文してからすぐに届きました。どうもありがとうございました!!

鉄玉子 【あす楽対応】
まだ効果はわかりませんが、期待したいです!!

鉄玉子 【あす楽対応】

5 2015-06-27

• 配送:5
対応もはやく、商品もすぐに届きました。機会あればまた宜しくお願いします。

• atomu293さん
  • atomu293さん

4.83 2015-06-03

• 梱包:4
  • 配送:5
メール便での対応や、支払方法の変更などご面倒をおかけしましたが、
丁寧に対応していただき、とても助かりました。
ありがとうございます。

新つまさん 部品:移動爪
部品がなくなり困っていました。 メール便で対応していただき、とても助かりました。

新つまさん 部品:移動爪

5 2015-04-02

• 配送:5
とても迅速に対応して頂きました!ありがとうござました!

いつでもポイント5倍対象製品!プロも愛用の本格派、鉄製揚げ鍋。IHも対応します【あす楽対応】 MT IH対応鉄揚げ物鍋30cm 【天ぷら鍋】 【当店オリジナル】 【楽ギフ_...
我が家は6人家族なので、大きい天ぷら鍋を探していました。 この値段での購入はとてもお得です!!立派過ぎる商品です!大満足です! レビューでIH に対応しな...

• 陳8017さん
  • 陳8017さん

5 2015-01-28

• 配送:5
早い。親切。包装も大切にしてくれます。とてもいい店でした。

鮫皮おろし 大 わさびおろし 【あす楽対応】
好評でした この前に使いまして、気に入りました。 東京在住の知人にも堪能して貰おうと思い送った ところ、大好評でした。

鮫皮おろし 大 わさびおろし 【あす楽対応】

• turbo0204さん
  • turbo0204さん

5 2015-01-03

• 配送:5
母に購入しました。商品出荷も早く品質も良くて、とても満足しています。ありがとうございました!

竹製鬼すだれ 300mm ひご貫通タイプ 伊達巻用巻す

竹製鬼すだれ 300mm ひご貫通タイプ 伊達巻用巻す

4.83 2014-12-28

• 品揃え:4
  • 配送:5
早くカニを切ってみたいです。使いやすそうです。

身くずれしない三枚刃仕様のかにはさみ!【メール便対応】 【レビューを書いてメール便送料無料】 便利くん カニはさみ KHB-01 【蟹はさみ】
TVでこんな形の鋏を見て、これならカニを切るのも楽そうだなと思って、ネットで探して購入しました。まだ実際には使っていませんが、よさそうです!

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-02-21
メール、配送、梱包何も問題ありませんでした。厨房商品を扱うショップさんは、小物だと配送料がネックになることが多いように思いますがこちらのショ...