厨房良品 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2019-09-22

• 配送:5
チーズカッターを購入しました。すごく便利で購入して良かったです。

5.00
コストコのブロックのチーズをきれいに切りたかったので購入しました。それまでは切るのが大変でしたが、簡単にカット出来るので購入して良かったです。

4.17 2019-06-06

• 品揃え:4
  • 配送:4
テレビで紹介され直後に注文したのですが、注文殺到で、待たされることになりました。
連絡は早かったのですが、すでにネットでの価格が跳ね上がっており入荷を待つことにしました。
それでも、5月中に急遽入荷した旨連絡があり、それをすぐに納品してくれたので、あまり待ちませんでした。
連絡を密にとっていただけるので、安心でした。

フルーツ皮むき機 チョイむき-smart CP61WJ りんご 皮むき器  オレンジ 皮むき器
4.00
主にりんごの皮むきに使っていますが、とても簡単にセッティングでき、皮むきも簡単、重宝しています。 ガイドのセッティングさえ間違えなければなので、間違え...

5.00 2019-04-22

• 配送:5
はじめ商品を間違って注文してしまい、キャンセル後、再度注文しましたが、お手数をおかけし申し訳ありませんでした。再度の注文後、すぐに発送していただき、また丁寧に梱包していただきありがとうございました。

5.00 2019-03-14

• 配送:5
いつも早い到着有難うございます、選び放題なのがいいですね

アカオ アルミボール 27cm 【あす楽対応】
5.00
大きいアルミボウルが欲しかったのでありがたいです、 綺麗な仕上げで使い勝手がよろしいようです、なかなか上品な仕上がりで 満足な買い物でした、なお底面が広...

アカオ アルミボール 27cm 【あす楽対応】

5.00 2019-03-04

• 配送:5
サイズの小さい物が届き、交換をお願いしたところ、たいへん迅速に対応して頂きました。とても良い印象を持ちました。また機会があればお願いしたいと思います。

1.00 2019-01-17

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
電子機器に該当する商品なのに、
商品そのまま ダンボールに入っており
ダンボールにも注意事項のシールすら貼っていないため、最初からなのか、配送中 落としたりしたのか分からないが、
商品の状態が良くなかった。
割れたり壊れやすい商品なんだから
少しくらい配慮してほしい。

プジョー 27162PM 電動ペッパーミル エリスセンス 楽ギフ_包装選択 【あす楽対応】
1.00
こちらと同じソルト&ペッパーのミルを持っているので、ペッパー用を追加購入。 開封時から 電池を入れるヘッドの部分から カラカラ カラカラ 内部の部品か何が割...

• cco440さん
  • cco440さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,004

5.00 2019-01-08

• 配送:5
大変迅速で丁寧な対応をしていただき、誠にありがとうございました。とても信頼の出来るショップ様で、最後まで安心して取引できました。またの機会がありましたら、是非よろしくお願いします。

birdroom カトラリー デザートスプーン 当店オリジナル 【あす楽対応】
5.00
持ち易い形で気に入っています。少し想像よりも大きかったかな。

3.33 2018-11-21

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
とちらの手違いで、注文後に配送先の変更をお願いした所、迅速に対応していただき尚且つ、一番早く到着するように時間指定の配慮までしていただき、ありがとうございました。とても丁寧な対応でとてもよかったです。

5.00 2018-08-02

• 配送:5
発送が迅速で、翌日すぐ手元に届きました!
梱包も丁寧で、品揃えもいいし、ここで買って良かった!

4.17 2018-07-05

• 配送:4
本当に助かりました会社でも使ってて欲しいなぁと思いながらどこに売っているのだろうとインターネットで検索していたらあったので買いました太巻き作るのに助かります。ありがとうございました

1.00 2018-06-28

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品が届きませんでした… 残念というより他にありません

5.00 2018-03-31

• 配送:5
サイトに表記のごとく昨日朝10時頃注文し本日到着しました。こちらのショップ様を選んで良かったです。領収書お待ちしています。ありがとうございました

4.00 2018-02-07

• 品揃え:4
  • 配送:4
プロの道具屋さんは、メール便があまりないと思っていました。こういうちょっとした、でも自分の愛用品をメール便で送ってもらい、送料も安く済んで本当に助かりました。ありがとうございました。

5.00 2018-01-20

• 配送:5
丁寧な対応ありがとうございました。また機会がございましたら、よろしくお願い致します。

竹製鬼すだれ 270mm ひご貫通タイプ 伊達巻用巻す 【あす楽対応】
5.00
メールでの対応も丁寧にしていただき、商品も思っていた以上にしっかりしていてますので、伊達巻を作るのが楽しみです。気持ちよくお取引ができました、ありがと...

5.00 2017-11-05

• 配送:5
とても安く購入できました。ありがとうございます。

5.00
長年使って他のが壊れてしまい、見つけました。コストコのブロックチーズをカットするのに最適です。

ピアノ線チーズカッター 【あす楽対応】

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-02-21
メール、配送、梱包何も問題ありませんでした。厨房商品を扱うショップさんは、小物だと配送料がネックになることが多いように思いますがこちらのショ...