厨房良品 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-12-24

レビュー送れましてすみません。
素早い対応ありがとうございました。
また機会ありましたらよろしくお願いします。

竹製鬼すだれ 270mm ひご貫通タイプ 伊達巻用巻す 【あす楽対応】
私自身が使うわけじゃないのでわかりませんが、しっかりした作りです!

• 壺詩さん
  • 壺詩さん

5 2020-12-05

良いものを安く買えて嬉しい。ありがとうございました!!

ピアノ線チーズカッター 【あす楽対応】
これ、これが欲しかった。昔、実家で何かのチーズのオマケで貰った同じものがあって、いつも使っていた。こんなに安くまた出会えるとは感動です。ブリーもブルー...

5 2020-12-05

品揃えが良く、購入したい商品が2つ揃ったのでセットにできてよかったです。
ギフト配送で注文しましたが、メッセージの要望にも対応していただき、受け取り先の友達も喜んでくれました。
迅速かつ丁寧な対応をしていただき、とても満足しています。ありがとうございました!

5 2020-11-01

連絡・配送共に、迅速・丁寧でした
ありがとうございました

5 2020-10-30

いつまでもあり続けて欲しいです。値段と作り。

羽衣印 木製文化皮引(東型皮引) ピーラー 【あす楽対応】
この羽衣印 木製文化皮引(東型皮引) ピーラー はコストパフォーマンスは最高。 個人的感想ですが業務用で大和芋剥くにはこれでないと駄目なんです。もう、何...

羽衣印 木製文化皮引(東型皮引) ピーラー 【あす楽対応】

5 2020-08-29

すぐに欲しかったので、すぐに届いて助かりました。

5 2020-08-10

迅速かつ丁寧に、対応していただけました。

ペーパータオルケース(スチロール樹脂・透明) 【あす楽対応】

5 2020-07-27

住所を間違えましたが、すぐに連絡が有り、変更していただきました。よかったです
ありがとございました

殺菌くん小型 HCS-110
職場に必要になり注文させていただきました。 注目後 直ぐに届きました。対応も丁寧でした。

殺菌くん小型 HCS-110

5 2020-06-20

今回ふかし布を買いました。布地が丈夫で使いやすいです。又注文したいと思いました。

• 036マキさん
  • 036マキさん

4 2020-05-28

使いやすく、IHに便利です。このシリーズをまた検討したいと思います。

1 2020-05-08

無在庫販売。
残念です。
在庫管理はしっかりしてほしいです。

5 2020-05-02

注文した翌日に届きました。初めての利用でしたが、満足しています。

5 2020-04-26

注文から配送までとてもスピーディーでありがたかったです。

ポリエチレンエンボス手袋#30 200入 S 化粧箱入 手袋 使い捨て
接客業の為にコロナウイルス対策として購入。手首廻りがしまっていないのでズルズルしてしまうので輪ゴムを両手にハメて使用しています。 直接接触する機会はだ...

4 2020-02-25

• 品揃え:5
  • 情報量:2
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:5
  • 配送:5
購入した商品の耐熱温度が、低いランクのものが届きました。業務用洗浄機を使用するため高温にも耐えれないと使えません。
お話になりません。

5 2019-09-22

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
チーズカッターを購入しました。すごく便利で購入して良かったです。

ピアノ線チーズカッター 【あす楽対応】
コストコのブロックのチーズをきれいに切りたかったので購入しました。それまでは切るのが大変でしたが、簡単にカット出来るので購入して良かったです。

ピアノ線チーズカッター 【あす楽対応】

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-02-21
メール、配送、梱包何も問題ありませんでした。厨房商品を扱うショップさんは、小物だと配送料がネックになることが多いように思いますがこちらのショ...