5 2024-04-14

すぐに届いたので良かったです。
対応も良かったです。

すぐにずり落ちてくるのが、、、 長さも中途半端なので、この長さでずり落ちてくるとただの短い靴下。 なのでパンツスーツには厳しかったです。

ストッキングソックス 薄手 ショート丈 素肌感【楽天ロジ発送 送料無料】9741PW まるでストッキングを履いたようなくつした ストッキングに見える靴下 ショート ストッキング 靴下 足底綿 フットカバー ひざ下ストッキング くるぶし丈 足首丈 冷え対策 砂山靴下 SUNAYAMA

2024-04-15
キュアマート楽天店をご利用いただきましてありがとうございます。
この度はご感想をいただきましてありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるご対応を心がけてまいります。
  • rintapiさん
  • rintapiさん

5 2023-07-11

迅速丁寧な発送ありがとうございます。
あす楽便で注文日の翌日午前中に届きました。
すぐ使いたかったので大変助かりました。
梱包も丁寧にされていて中身もきちんと入っていました。
また利用したいと思います!
ありがとうございました!

うーん、普通。肌荒れはしていませんが、唇など少しピリッとする感じがありました。 20代後半の私(混合肌、敏感肌)ともうすぐ還暦の母(乾燥肌)と使っていますが...

《在庫限りSALE》ホリカホリカ ピュアフレッシュ バブルフォーム 150mL◆6本セット HolikaHolika 洗顔料 クレンジングフォーム メイク落とし 洗顔フォーム 角質 クレンジング 毛穴 フェイスマッサージ

2023-07-12
当店の商品がお役に立てましたら幸いでございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう迅速な対応と丁寧で確実な配送を心がけてまいります。
  • まこ6282さん
  • まこ6282さん

5 2023-07-06

迅速な発送でした!ありがとうございます!

SUTENAI ステナイ シリコンストロー[ブラック] 3本セット【楽天ロジ発送 送料無料】ストロー エコ 捨てないストロー ステナイ ストロー sutenai ストロー 洗える 繰り返し使える シリコン マイストロー 繰り返し 耐熱 黒

2023-07-07
  • Uz.さん
  • Uz.さん

5 2023-05-10

発送も早く良いお買い物が出来ました🙆‍♀️

香るフレグランス ローズ 薔薇 60粒【メール便送料無料】バラ ローズサプリ 体臭 薔薇 エチケットサプリ 飲む香水 サプリ フレグランス 食品 口臭 infinity インフィニティ...
安くて良かった✋☺️ 特にバラの香りが強いなどの特徴はありませんが、飲み続けると変化あるかな?と期待して飲んでみます🍀*゜

香るフレグランス ローズ 薔薇 60粒【メール便送料無料】バラ ローズサプリ 体臭 薔薇 エチケットサプリ 飲む香水 サプリ フレグランス 食品 口臭 infinity インフィニティー

2023-05-12
  • m_9さん
  • m_9さん

5 2023-02-05

早い発送をありがとうございました!また機会があれば利用させて頂きます(*^-^*)

ナイアード ガスール 固形 150g【メール便送料無料】naiad ghassoul クレイパック 泥パック 毛穴 黒ずみ ガスール 洗顔
初めての購入なのでまずはお試しでこのサイズを購入しました!毛穴の黒ずみが少しでもマシになればなぁと思い購入しました。パックとして使う予定です◎1度だけ...

2023-02-06
  • bb244823さん
  • bb244823さん

3 2022-10-07

値段、注文してから到着までの早さはとても満足でした。
袋を開けて、使おうとしたら、
独特な臭いが染み付いていて、
すぐには使えませんでした。
2回洗濯して、やっと気にならなく
なったので、これからたくさん使います。

2022-10-11

4 2022-07-07

交換の際、迅速に対応いただきありがとうございました

【お得セット】抗菌防臭加工 5本指 脱げない フットカバー 浅履き 蒸れにくい「シルケット綿」《在庫限りSALE》臭わない 5本指 脱げにくい フットカバー 浅履き[シルケット...
2年ほど定期的に購入しているのですが、直近で届いた6足のうち2足は開封時点で指と指の間の部分に穴が開いている初期不良で交換していただきました。 他の1足は...

2022-07-08
ご感想をいただきましてありがとうございます。
この度は商品に不備がありご心配とご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
また何か不具合などがございましたらご連絡くださいませ。

5 2022-05-04

購入した日の翌朝に発送してくださいました!ありがとうございます!

凄く伸びがいいです!今まで別の下地を使っていましたが、同じ量出したら余って勿体なかったので、最初はだいぶ少なめに出して使う事をオススメします。まだまだ...

クリスチャンモード Lキープ BBクリーム SPF50+ PA++++【メール便送料無料】ライトオークル ナチュラルオークル ファンデーション リキッドファンデーション 化粧下地 UVカット 日焼け止め 韓国 メンズ ドウシシャ 30代 40代 50代

2022-05-06

5 2022-04-20

とっても美味しいヨーグルトが出来ました!
またよろしくお願いします^^

商品到着まで早かったです! キッコーマン無調整豆乳を丸々一本とこちらを一個入れて大量のヨーグルトが出来ました!安くてとっても美味しくて最高です! 酸味が...

プロバイオティクス BIFIY 10包 ヨーグルト 種菌【メール便送料無料】ビフィイ たね菌 ブルガリアヨーグルト 豆乳ヨーグルト スキムミルクヨーグルト 乳酸菌 ビフィズス菌 善玉菌 腸内フローラ GBN1 中垣技術士事務所

2022-04-22
この度はご感想をいただきましてありがとうございます。
今後もお客様に喜んでいただける商品の品揃えを心がけてまいります。

5 2022-04-19

注文から商品到着まで迅速で助かりました。

ストッキングソックス 薄手 ハイソックス丈 素肌感【楽天ロジ発送 送料無料】9745PW まるでストッキングを履いたようなくつした ストッキングに見える靴下 履くだけでキレイに魅せる素肌感 ひざ下 ストッキング 靴下 足底綿 フットカバー 冷え対策 温活 砂山靴下 SUNAYAMA

2022-04-20
  • rkrkmmさん
  • rkrkmmさん

4 2022-03-11

配送はとても早いです。購入した翌日には届きました。

前回買って良かったので、リピート購入しましたがオークルがリニューアルされていることに気づかず買ってしまい、届いて色味の違い気づきました。個人的にはオー...

2022-03-14
  • AIRNNNさん
  • AIRNNNさん

4 2022-02-20

お早い発送ありがとうございました。また足の角質が気になってきたら購入させて頂き

【お得セット】銀イオン配合 足裏 角質除去足裏角質パック [ももの香り]◆2袋セット 銀イオンAg+【ネコポス送料無料(ポスト投函)】足裏 角質除去 足 角質取り パック かか...
旦那と2人でむっちゃ剥けました。 歩く度皮が落ちて風呂入る度皮が浮かんできて ドン引きと掃除は大変ですが、足が清々しいです。

2022-02-21
この度はご感想をいただきましてありがとうございます。
今後もお客様に喜んでいただける商品の品揃えと、迅速で丁寧な対応と配送を心がけてまいります。
  • はや2622さん
  • はや2622さん

4 2022-02-18

洗えるストローを買えたのでありがたかったです!

商品が届きました! 20220218 プラスチックのストローは子供が噛むのですぐに ぼろぼろになってしまっていたので購入しました、 太めなので蓋つきの容器と合わせ...

2022-02-21
  • エツyyyさん
  • エツyyyさん

5 2022-01-16

発送がとても早かったです。ありがとうございました

健康ランドの漢方入浴剤をご家庭で 腰痛・慢性的な肩こりも芯から改善【在庫限り】百勵根 10包入【ネコポス送料無料(ポスト投函)】生薬入浴剤 漢方 入浴剤 薬湯 冷え性 し...
ものすごく温まります!最初は匂いでくしゃみをしましたが、お湯に溶けると自然な生薬の匂いになり、気持ちいいです。 こんなすごい入浴剤を使うのが初めて。 ぜ...

2022-01-17
  • な4818さん
  • な4818さん

3 2021-06-30

発送が遅れてきたけど何も問題なし。物が良い

ひだまり チョモランマ 紳士◆上下セット(長袖丸首+ズボン下) +ひだまり靴下2足 日本製【楽天ロジ発送 送料無料】健繊 防寒 インナー キャンプ 肌着 ダンロン 三重構造 保温下着 暖かい あったか メンズ 冷え症 冷え対策 漁師 JAXA LABEL付与商品 Qomolangma QMS☆

2021-07-01
ご感想をいただきましてありがとうございます。
この度はご心配とご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。