1件~15件 (全 12,881件)次のページへ

5 2024-04-27

購入前の質問にも丁寧に対応くださり、ありがとうございました。サイズ感もピッタリで、綺麗に装着できました。誤品が送られて来るなどのトラブルがありましたが、対応も丁寧に行っていただきありがとうございます。また、機会がございましたら利用させていただきます。サービスで、ステッカーとかあったら良いですね。

5 2024-04-27

購入後から発送までスムーズでした。ありがとうございました。

みなさんのレビューを見て、両面テープを手持ちの3Mテープに張り替えて取り付けた為しっかりと付いています。ブラックを選びましたが、コンソール付近が暗いので...

ハリアー 80系 パーツ エンジンスターターリング 1P サテンシルバー ブラック エンジンスタートカバー プッシュボタン エンジンスタートスイッチ ドレスアップ アクセサリー 内装パーツ カスタムパーツ トヨタ 80ハリアー P20

5 2024-04-26

注文後の返信も早く、商品が届くのも早いです。また利用したいと思います。

日産 スマートキーケース キーカバー TPU製 汎用 スマートキーカバーエクストレイル アリア サクラ キズ防止 保護 内装 アクセサリー ドレスアップ P20

5 2024-04-25

今回初めて購入させて頂きました。今後も気になるアイテムが出て来そうなので定期的にチェックさせて頂きます。

オールブラックにしたくて製品本体とエンブレムの色の組み合わせが上手く行くか心配でしたが、届いて組んでみたら非常に良かったです。当然好みによると思います...

【プレゼント付】 RAV4 50系 マークレスカバー エンブレムレス リアスムージングパネル オリジナル エンブレム付属 ロゴ TOYOTA ADVENTURE トヨタ バックドアガーニッシュ リアエンブレムレス 社外 カスタム パーツ ドレスアップ 宅配 予約

4 2024-04-24

発送も早くて梱包も丁寧でした。
商品も可愛くて良かったです。

4 2024-04-23

在庫があったので受け取りまで早かった。ただ、大型商品だからか受け取りが運送会社のセンターに直接出向かないといけなかったのが残念。せめて取付け先の整備工場へ直送くらい出来たら良かったと思う。

ジムニーシエラ JB74W ジムニー JB64w パーツ ランニングボード サイドチューブステップ チューブバー サイドステップボード スチール製 サイドガード 乗降り ドア下 踏み台 オフロード 外装 ドレスアップ パーツ カスタム SUZUKI JIMMY SIERRA 西濃

4 2024-04-21

発送が早く、きちんと梱包もされていました。

5 2024-04-21

4 2024-04-14

ショップの対応は迅速な発送で大変良かったと思います。

新型NBOXカスタム JF3 JF4 前期 パーツ リフレクターガーニッシュ メッキ リフレクタートリム リフレクターエクステンション ドレスアップ アクセサリー エヌボックス パーツ リア テール N-BOXカスタム Nボックスカスタム ネコポス

1 2024-04-14

商品あけてつけようと思ったら違くて残念でした。
商品交換してもらおうかと調べたけど、開封してダメとの事
安い買い物じゃないから本当残念😱

ハイゼットトラック S500P S510P 後期 パーツ シートカバー 助手席 運転席 ブラック レザー 汚れ防止 カワイイ オシャレ ヴィンテージ ブラウン 1台分 フロント リア セカンド アクセサリー 内装 カスタム パーツ ドレスアップ 座席カバー 500系 510系 宅配

5 2024-04-14

迅速に対応して頂き良いショップだと思います。機会があればまた利用したいと思います。

Nバン N-VAN NVAN JJ1 JJ2 カスタム Nロゴ ラバーマット ドアポケットマット 滑り止めマット ドレスアップ パーツ 内装 アクセサリー すべり止め エヌバン 便利グッズ P30
厚みのあるしっかりした製品で良かったです。ただ運転手席と助手席のドリンクホルダーのマットも有れば最高だったかな。

5 2024-04-11

説明通りの商品でした。受注生産ということでしたが、思っていたより早く届きました。梱包もちゃんとしていました、注文してよかったです。

5 2024-04-10

5 2024-04-07

迅速なご対応ありがとうございました。機会がございましたら是非またよろしくお願い致します。

• KC-86さん
  • KC-86さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,900

5 2024-04-07

迅速な対応でとても良い買い物が出来ました。ありがとうございました。