5 2023-12-13

発送も早くとても良いです!
初めての利用でしたが大満足です!

新型 N-BOX NBOXカスタム スマートキーケース スマートキーカバー キーレスカバー スマピタくん ホンダ 誕生日 プレゼント ペア ギフト クリスマス メンズ レディース ZRV ...
新型NBOXのキーにカバーを付けたくて探していたところシリコンのこちらを見つけました! とてもフィットしておりとても可愛いです! 発送も早くて助かりました!...

新型 N-BOX NBOXカスタム スマートキーケース スマートキーカバー キーレスカバー スマピタくん ホンダ 誕生日 プレゼント ペア ギフト クリスマス メンズ レディース ZRV P20

• crew3021さん
  • crew3021さん

5 2023-02-02

めちゃくちゃいい商品でした!ありがとうございます( ˃ ᵕ ˂ )

トヨタ C-HR 前期 後期 防水フロアマット 立体 3D ラバーマット カーマット ラグマット 内装 車内 ドレスアップ カスタム パーツ C HR NGX50 NGX10 ガソリン車 汚れ防止 梅雨対策 梅雨グッズ 宅配

2023-03-10
このたびはネクサスジャパン楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。

お忙しいところレビューのご記入ありがとうございます。

お客さまの投稿内容を確認させていただきました。

このような評価を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

ネクサスジャパン楽天市場店
営業日:月〜金10:00〜12:00/13:00〜17:00

有限会社ネクサスジャパン
住所:福岡県大牟田市片平町146-3
TEL:0944889922
  • K06161219さん
  • K06161219さん

5 2022-12-17

到着が早くよかったです。
取り付けがたのしみです。

【レビュープレゼント】ハイエース200系 パーツ フューエルリッド ガラスリッド フューエルカバー オリジナルデザイン ガソリンタンクカバー サンドブラスト 給油口カバー 6型 5型 4型 3型前期 3型後期 2型 1型 窓 ガラス製 純正交換 カスタム 宅配

5 2022-08-28

お盆休みが明けてすぐ発送していただき、翌日届きました!

ステップワゴンRP スパーダ マット セカンドマット サードマット サイドステップマット ラグマット フロアマット ガソリン車 2列目 3列目 水洗い可能 汚れ防止 パーツ 宅配
サイズはぴったりです。本体の裏はトゲトゲしててそれが純正のマットにひっかかりずれ防止になるようですが、サイドステップのところは分かれているのでズレそう...

5 2022-06-29

いいものをありがとうございました!
また機会があればよろしくお願いしますね

Amazonとかよりこっちで買う方が間違い無いかも、レビューでなんか送ってくれるらしいし、やっぱ手元に来た時のカッコよさは異常ですね すごくおすすめです

【プレゼント付】ハイラックス GUN125 前期 後期 パーツ ガラスリッド フューエルリッド 丸形 フューエルリッドカバー ガソリンタンクカバー 給油口カバー ガラス製 GRスポーツ ハイラックスREVO 純正交換 カスタム アクセサリー ドレスアップ 宅配

• emma0607さん
  • emma0607さん

5 2022-01-01

想像以上に質の良い素材で、使いやすいです!
また機会があったら他の商品も購入したいと思います。

雨で濡れたり、土で汚れても取り外して簡単に洗えるので、室内の綺麗さを保ちたい方にはとてもおすすめな商品だと思います!꙳★*゚

新型 ヤリスクロス 10系 4D 防水フロアマット 内装パーツ 立体形状 3Dフロアマット ラグマット 防水マット ラバーマット 車 汚れ防止 アクセサリー ドレスアップ カスタム アウトドア 梅雨 YARIS CROSS トヨタ 宅配

4 2021-11-16

発送が早く、送料も無料でした。簡易包装だったのも良かったです。

特殊3層構造&活性炭入り 花粉 抗菌 カビ 消臭 脱臭 純正交換エアコンフィルター スバル Aタイプ 活性炭入り 3層構造 脱臭 花粉除去 ホコリ除去 ステップワゴン ステップワ...
先日、タイヤ交換をした際にメンテナンスをしてもらい、汚れたエアコンフィルターを見せられました。 「4800円かかりますけど交換しますか?」と聞かれ、そんな...

4 2021-07-08

購入後すぐに届き嬉しかったです。
またよろしくお願い致します^^

スマートキーケース クリア窓付き レザー ファスナー スマートキーカバー オシャレ かわいい CREE パーツ ネコポス
ケースが大きくて鍵がケースの中でガチャガチャ動いて、使いにくいです。 サイズが合う鍵なら良いのかもですが、プリウスの鍵とエルグランドの鍵には合いません...

• ayn.soraさん
  • ayn.soraさん

4 2021-03-29

注文後すぐに発送され、翌日には自宅ポストに届いていました。
迅速なご対応に感謝いたします。

新型ライズ A200A A210A 新型ロッキー A200S A210S パーツ アームレストカバー レザー シートカバー フロント センターアームレスト センターコンソール アクセサリー カスタムパーツ ドレスアップパーツ 内装パーツ P30

2021-04-17
このたびはネクサスジャパン楽天市場店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お客さまの書き込みを確認させていただきました。
お忙しい中レビュー投稿頂きありがとうございます。

多くのお客様に安心して買い物が出来るショップと思っていただけるよう努力してまいります。

4 2020-12-26

普段靴のサイズが24〜24.5cmでも25cm少し大きい位で履きやすくて良かったです。レディースサイズがあれば星5つです

ライダーブーツ メンズ バイク 靴 特攻ブーツ 斜めカット レディース ライダース バイカーズ 後ジッパー ブーツイン 革調 カスタムパーツ ビンテージブーツ 旧車 宅配 【送料無料】

2020-12-29

お客さまの書き込みを確認させていただきました。
お忙しい中レビュー投稿頂きありがとうございます。

頂いた貴重なご意見やご感想は、
今後の運営の参考とさせていただきます。

ご不明な点などございましたら店舗宛にご連絡頂けますと幸いです。

5 2020-09-05

対応の早さ!商品の出来!良いショップ様です。

ノア80系 ヴォクシー80系 前期 後期 スカッフプレート インナーラゲッジプレート カスタム パーツ VOXY NOAH ドレスアップ アクセサリー 外装 ボクシー80系 宅配

5 2020-08-17

すぐに届きました!!!!!!!!!!!!!

ワンタッチ サンシェード 1Pセット 車 フロントガラス コンパクト プライバシーシェード 断熱 遮光 日よけ 紫外線対策 UVカット 折り畳みワイヤータイプ 汎用 カーサンシェード P30

2 2020-07-23

機能は申し分なく残念です。注文後の対応は早くて良かったです。特典のマスクはとても嬉しかったです。

トヨタ VOXY ヴォクシー80系 前期 ZRR80W T20 LED ウインカーポジションキット 238灯 アンバー ピンチ部違い シングル球 ハイフラ防止キャンセラー内蔵 2個セット マルチウィンカーポジション ランプ ライト バルブ 汎用 カスタム パーツ P30

• fumi425さん
  • fumi425さん

4 2020-05-07

遅れたお詫びとしてもう一枚マスクをくれたので、誠意を感じました。

繰り返し使えるマスク 4枚セット ポリウレタンマスク ますく4枚SET 洗えるマスク 使い捨て 大人 子供 小さめ 個包装 男女兼用 耳が痛くならない フィット ポリウレタン 快...
4月中旬に注文して5月上旬に届きました。商品自体は不思議な生地でした。匂いがきつかったので洗ってから使用しようと思います。

4 2020-04-24

わりと予定通りに届きました
ありがとうございました

匂いは洗えばとれます ありがとうございました