5 2022-12-08

とても早くに発送頂きました。ありがとうございます。

在庫処分 フェイスシールド メガネタイプ 5個セット 検索用→ コロナ コロナ対策 顔ガード 防護 マスク フェイスガード フェイスカバー 顔 マスク 透明シールド 保護シールド

5 2018-01-15

• 配送:5
なんとか届きました。すごくかっこいいです!

4.67 2015-04-24

• 配送:5
めちゃいいです!
届けに来てくれるのも早いし
この値段は安すぎるお得!お得!みんな買って

• nymphiaさん
  • nymphiaさん

5 2014-12-09

• 配送:5
対応が良かったので安心してお買い物できました。

【メール便送料無料】 スマホ用アタッチメント 検索用→ 三脚用 iphone7 iphone8 iphonese iphoneX Z1c SO-02F 用固定パーツ くねくね 三脚用 スマホ 固定パーツ 自撮り棒
少し使い方が分からなく、戸惑いましたがなんとかなりました。 しかし、力を入れすぎると壊れてしまいそうで力加減が難しいです。

3 2014-05-20

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
ちゃんと梱包も丁寧で注文した商品も綺麗に届き満足してます。

宅配便は送料480円【メール便送料無料】ヘアカラーチョーク12色【検索用 染色 ヘア チョーク スティック ダンス 髪染め ヘアーカラー メッシュ ヘアー ヘアーチョーク セッ...
届いてすぐにやってみましたが、黒髪だからか中々つきませんでしたが、根気よくやるとつきました(紫と赤と黄とピンクをやりました!)黒髪の人はとにかく根気よく...

• M715Mさん
  • M715Mさん

4.50 2014-02-07

• 梱包:2
  • 配送:5
スマホ用の三脚を購入しました。メール便だからなのかもしれないけど、梱包がかなり簡易でした。レビューにひびが入ってたと書いてる方もいたので、薄いのでいいのでプチプチに包んだりしてもらいたいなと思いました。

くねくね三脚 スマホ対応 スマホアタッチメント付きです。【送料無料】スマホ対応 くねくね三脚 検索用→ デジタルカメラ用 ス 三脚 どこでも三脚 スマホアタッチメント付...
ピンクを購入しました。かわいい色でお気に入りですヾ(>ω<)ノ 不具合も特にありません。iphone5sで使ってみました。サイズはぴったりです♪ただこれより大きい...

• chiakihotさん
  • chiakihotさん

4.17 2013-11-19

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
ポイントが使えないのは??????
値段が抜群に安いんで我慢して購入しました。

3.50 2013-11-04

• 品揃え:4
  • 配送:3
質問に対してもしっかり対応してくれたからよかった

• v(`v´)vさん
  • v(`v´)vさん

3.83 2012-12-31

• 情報量:2
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
年末なので、商品が届くまでに時間がかかるだろうと思っていましたが、早かったので満足です。
情報(大きさ、サイズなど)がもう少し数字的にでていると良いかなと商品ページを見ていて思いました。
また良い商品があれば購入したいです。

早い者勝ち!【大処分!】【メール便送料160円】選べる♪42種類!おしゃれな本革ブレス(男女兼用フリーサイズ)レザーブレス/レザーブレスレット
[受注番号]268120-20121228-0963442308 デザインが好みだったので購入しました。届いた商品は、ほぼ写真の通りです。私の手首周りは14cmぐらいありますが、サイ...

5 2012-12-17

• 配送:5
対応も早いのでまた利用させていただきます^^

【ウイッグ用】ヘアーネット 検索用→ 網 ウイッグ ヘヤー ヘアー ネット
安かったので3つ買いました それでも送料合わせて500円以下なので嬉しいです

2.50 2012-03-18

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 配送:2
指定した時間に届きません…
何のために高いお金かけて時間を指定したのか…
あきれてしまいます
だったらメール便でもよかったのではないのかと思ってしまいました

ウィッグネット自体はとても使いやすいのですが… やっぱりねだんですよね 最初は「100円しないじゃん」 とか思ったら 代引き代+送料+ネットの値段 で1119円して...