1件~15件 (全 7,428件)次のページへ

5 2024-05-04

発送までの流れもスムーズで安心して購入できました。

CiPRO ワンタフトブラシ 10本セット (選べるヘッドサイズ・毛のかたさ)(メール便2点まで)【メール便選択で送料無料】
歯医者さんでもらったのがソフトタイプだったので、ソフトを選びました。磨くコツは力をいれずにソフトタッチで磨くと毛が寝ないで良いとの事です。こちらは1本 ...

5 2024-05-04

注文して3日後に届きました。
ポスト投函ですが、梱包・商品共に問題ありませんでした。

ペングリップワンタフトブラシ MSやややわらかめ 10本セット ※カラーは当店おまかせ【Ciメディカル 歯ブラシ】【メール便選択で送料無料】
ワンタフトのなかでは、これが一番使いやすく長持ちします。 やややわらかめを購入していますが、市販の歯ブラシの普通タイプぐらいの固さです。 歯茎に炎症など...

• ぢん44さん
  • ぢん44さん

5 2024-05-04

ありがとうございました。又よろしくおねがいします

TR3コンフォートマスク 1箱 50枚入 お好きなカラーとサイズがお選びいただけます!【マスク 花粉】※メール便発送はできません【キャンセル・返品・交換不可商品】 マスク 不織布 不織布マスク ASTMレベル3相当 MsKTR3

4 2024-05-03

丁寧な梱包と迅速な配送をありがとうございます!

ペプチサル ジェントル トゥースペースト 1本(126g)
シェーグレン症候群で、唾液の量が少なく、粘膜も乾燥しています。ヒリヒリせずに、保湿力もあり使いやすかったです。もうしばらく使い続けてみます。症状が、軽...

ペプチサル ジェントル トゥースペースト 1本(126g)

5 2024-05-03

電話で問い合わせした所とても丁寧な対応でした。
またデンタルケア用品リピートしたいと思います。

【送料無料】毛のかたさ/種類が選べる Ci700シリーズ 50本入 極薄ヘッド(Ci700 二段植毛MふつうorSやわらかめ/Ci701MHややかため/Ci702Mふつう/Ci703Sやわらかめ)

5 2024-05-03

いつも発送が早く送料も無料でたすかります。

スッキリデント 矯正用リテーナー・マウスピース洗浄剤 1箱(108錠) ※お一人様1点まで【メール便選択で送料無料】

• uni0463さん
  • uni0463さん

4 2024-05-03

歯のお手入れのグッズをいろいろと試しながら使っているので、また利用させていただきます。

カラーが選べる デンタルフロス Farbe Flosser (ファルベフロッサー) 1袋(100本入) / (メール便6点まで)【メール便選択で送料無料】
これまで使っていたのより糸が細目で使いやすいです。カラフルで歯の手入れが楽しくなります。

4 2024-05-02

綺麗に放送されていて届くのも早かったです

毛のかたさが選べる Ci PRO PLUS T字ダブル植毛 20本セット(メール便3点まで)【Ciメディカル 歯ブラシ】【メール便で送料無料】
カラフルな歯ブラシが届きました 4人家族で色を分けて使いやすいです 奥歯までしっかりブラシが届く気がしてます

5 2024-05-02

早く届いて良かったです。
ココアバターでとても良いです。

ジーシー ココアバター1本(10g)[GC]防湿材/ワセリン

5 2024-05-02

迅速な発送で安心できるショップです。
商品もいつもいいです

Ci スマート M(ふつう)25本セット【Ciメディカル 歯科専売 日本製 歯ブラシ 】(メール便2点まで)【メール便選択で送料無料】

4 2024-05-01

ヘッドが小さめで磨きやすい
先端が長めになってるので奥歯の奥にも届いていい感じ

歯科専用歯ブラシ Gupita グピタ (毛のかたさ:Mふつう) 20本セット (メール便3点まで) 【メール便選択で送料無料】/ 理想の歯ブラシ 全5色 個包装 / 復興支援商品 新生活

5 2024-05-01

簡易包装、迅速な対応、配達でとても良かったです。

初めて購入しました。「歯科医院専用」と書いてあったので、信頼して購入を決めました。私は歯ブラシも柔らかいのでないと歯茎が痛くなってしまってダメなので、...

1 2024-05-01

使いにくかったので、もうリピート買いはしないと思います。

DENTARIST 歯間フロス BLACK 1袋(50本入)【ポイント消化】(メール便9点まで)【メール便選択で送料無料】

5 2024-05-01

チュウブの歯磨きが残り少なくなり急いで注文したのですが、迅速丁寧な梱包と発送に感謝いたします。

前回購入したのははロックスPROの歯磨き、 センセーショナルホワイトニングと思っていたら、口臭・虫歯・歯の汚れまでトータルケアが出来るデリケートホワイトニ...

【歯ブラシ1本おまけ付】フッ素不使用 歯磨き粉 選べる R.O.C.S. ロックス モイスチャライジング/ミネラルズジェル/ブラックエディション/エレクトロ/センセーショナル ホワイトニング/スイートミント/フレッシュミント 1本

1 2024-05-01

品質良くなかった。安さに負けてはいけないと思った。

【楽天最安値挑戦中】ブラシサイズが選べる エビス デイリー歯間ブラシ 4パックセット(20本入/1パック)ポイント消化 ポイント消費【メール便選択で送料無料】