総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-10-15

新築祝いに利用させて頂きました。
いろんな要望や見積もりの対応が早く、とても
丁寧にして頂き、大変たすかりました。
仕上がりも、とても綺麗で、相手の方にも
大変喜ばれました。
自分用にも購入したので、早速、リビングに飾りました。
とても立派で気に入りました。

今回、新築祝いにお願いしました。 とても綺麗な刺繍で、とても立派です。 ちょっと小さいかな?と、思いましたが、 リビングに飾ったら、丁度よかったです。

高級 家紋刺繍額 - 祥 - オーダーメイド家紋額 京都 から贈る 家紋 刺繍5色から選べる生地色 日本製 木製額 寸松庵金糸 本金糸 西陣織 生地 名入れ 長寿お祝い 還暦 古希 喜寿 傘寿 米寿 卒寿 新築 結婚祝い 送料無料 家紋 グッズ プレゼント ギフト

2021-10-29
この度は大切なお祝いのお品に当店の家紋刺繍額をお選びいただきありがとうございました。
お送り先様にもお喜びいただけたとのこと、光栄でございます。
お見積りやシミュレーション等各種ご相談承っております。
これからも安心してお買い物いただける店舗づくりに努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
  • 30sao30さん
  • 30sao30さん

5 2021-09-29

家紋の確認、出来上がりの状況など都度連絡をいただき、着物と家紋の糸色合わせの相談にも対応していだだきとても親切でした。
また機会があれば利用したいです。

着物 女性 家紋刺繍 送料無料背紋 女紋 ミシン刺繍一つ紋 三つ紋 五つ紋マツイ縫い5分5厘(21mm)仕立て上がり着物プレス加工込み自分へのご褒美 店頭受取対応商品 レビュ...
とても綺麗な仕上がりで満足しております。 色無地に一つ紋をお願いしたのがはじめてで、不安でしたが糸色などの細かいアドバイスをいただき満足の仕上がりでし...

着物 女性 家紋刺繍 送料無料背紋 女紋 ミシン刺繍一つ紋 三つ紋 五つ紋マツイ縫い5分5厘(21mm)仕立て上がり着物プレス加工込み自分へのご褒美 店頭受取対応商品 レビュー割

2021-10-12
当店の対応に高いご評価をいただきありがとうございます。
パソコンの画面上でのやり取りになりますが、糸色の打ち合わせもお喜びいただけて良かったです。
またのご注文心よりお待ちしております。

5 2021-09-26

いつも丁寧なご対応をしていただき、感謝しております。

娘の嫁入り先の紋を入れてもらいました。前回は娘の紋を入れたものを注文し、とてもしっかりした布で紋もきれいに入っていたので再度購入いたしました。大切に使...

風呂敷 白山紬 正絹風呂敷 京都 送料無料日本製 二四巾(約92cm角)別誂え 家紋入り風呂敷 家紋入れ 名入れ プレゼント絹100% 並生地 重目生地結納 お祝い 還暦 喜寿 米寿 結婚祝い入学祝い 就職祝い

2021-10-12
こちらこそ、嬉しいレビューをありがとうございます。
これからもお喜びいただける店舗づくりに努めてまいります。
今度ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-09-14

素敵な商品ありがとうございました
ご縁に感謝致します

高級 家紋刺繍額 - 雅 - オーダーメイド 家紋額京都から贈る 家紋 刺繍 5色から選べる生地色木製 掛け軸 タイプ金糸 本金糸 西陣織 生地 名入れ プレゼント 長寿お祝い 還暦 古希 喜寿 傘寿 米寿 卒寿 新築祝い 結婚祝い送料無料 敬老の日 ギフト

2021-09-16
この度のご注文誠にありがとうございました。
これからもお喜びいただける作品作りに努めてまいります。
またの機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-09-02

早急に送っていただき 助かりました。又機会がありましたら よろしくお願いします。

買いまわり 1000円ポッキリ 送料無料 三角ふとん お買い得な2組セット 額受け用(2組4個入)無地 赤額フトン 額用座布団額金具フトン 遺影 ギフト包装不可 買い回り 買いまわり 賞状飾り 勲章額 遺影 家紋額

2021-09-16
ショップレビューのご投稿ありがとうございます!
これからも迅速・丁寧な発送に努めてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-07-03

迅速に丁寧に対応していただきました。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。

とても可愛い柄ばかりで嬉しいです。 あまり他では見かけない柄で、色も綺麗なので、使うのが勿体なくもあり楽しみでもあります。しばらく楽しめそうです。

和紙型染め 20枚セット 15cm角 おりがみ 折り紙 和紙 手すき和紙 千代紙 送料無料 古典柄 ポスト投函おうち 時間 京都 日本 伝統 和 民芸 教室 学祭 教育 高級 折り紙 折紙寄せ書き 教材用伝統工芸 カード はがき 年賀状 装飾 買いまわり

2021-07-07

5 2021-06-20

使用する日が迫っておりましたので、三京様にご無理を言い間に合わせていただきました。丁寧で親切な対応に感謝いたします。

娘の嫁ぎ先の家紋を入れていただきました。娘の好きな色の袱紗にしました。どっしりと重いちりめんに家紋がきれいに映えており娘は大喜びです。この袱紗が娘の人...

袱紗 ふくさ 正絹袱紗 京都 送料無料日本製 丹後ちりめん 中巾(約45cm角)家紋入れ 名入れ プレゼント 紋伏せ加工絹100% 並生地 重目生地選べる染め色6色結納 結婚祝い お祝い 還暦 喜寿 米寿入学祝い 就職祝い 敬老の日 プレゼント ギフト

2021-06-25
当店の対応に高いご評価をいただきありがとうございます。
お日にち間に合い、お喜びいただけてよかったです(^^)

この度のご注文誠にありがとうございました。
またの機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。
  • kuuki330さん
  • kuuki330さん

5 2021-06-19

とても対応が迅速丁寧で、下絵画像のやり取りでこちらの要望に合った家紋を正確に作成して頂きました。
おすすめのお店です。

この度は、家紋を作成お送りいただきありがとうございました。 無事受け取らせていただきました。 作成していただきました家紋は、とても素晴らしい出来で、う...

2021-06-25
当店の対応に高いご評価をいただきありがとうございます。
制作の際はシミュレーション画像のご確認等何度もやり取りをさせていただきありがとうございました。

安心してご注文いただける店舗づくりに努めておりますので、またの機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。
  • 86kkさん
  • 86kkさん

5 2021-06-07

お世話になりありがとうございました。短い期日にもかかわらずご丁寧にご対応していただき感謝申し上げます。
またお願いする機会がありましたらよろしくお願い致します。

2021-06-08
当店の対応に高いご評価をいただきありがとうございます。
こちらこそ、何度もメールのやり取りをさせていただきありがとうございました。
ご着用に間に合うようお届け出来てよかったです(^^)
またのご注文を心よりお待ちしております。
  • ueko11さん
  • ueko11さん

5 2021-05-30

とても丁寧な対応をして下さるショップさんです。
対応も迅速で、相談にものっていただけ、ご提案もして下さるので、安心して依頼することが出来ます。
オンラインでありながら、お店に伺ってお願いするのとの差を感じません。
また、利用させていただこうと思います。

紋刺繍はとてもきれいな刺繍で満足しています。 色も希望の色をお伝えすると、3色ご提案してくださり、選ぶことが出来るので良かったです。 刺繍に関しては全く...

2021-06-01
当店の対応に高いご評価をいただきありがとうございます。
お顔の見えない通信販売でございますので、安心してご注文いただけることを大切に考えております。
いただいたお声を励みに、一層ご満足いただける店舗づくりに努めてまいります。
またのご注文を心よりお待ちしております。

5 2021-05-18

親切な対応と丁寧な梱包、発送でした。

2021-05-20
当店の対応と梱包に高いご評価をいただきありがとうございます。
これからもご満足いただける店舗づくりに努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2021-05-03

連休初日に注文したので届くのはかなり先になるかと思いましたが、すぐにご手配いただきましたので早く手元に届きました。
わずかな買い物にも関わらず、とても丁寧なご対応で特に和紙の花びらが添えられていた事に感激しました。
ありがとうございました!

プレゼント用の為、表裏の2枚しか確認できませんがとても素敵で他の模様も見てみたいです。 これなら喜んでもらえると思うのでプレゼントするのが楽しみです。

2021-05-11
早くお手元にお届け出来ましたこと、お喜びいただけてよかったです。
これからもお喜びいただける店舗づくりに努めてまいります。

またのご注文、心よりお待ちしております。
  • wannko33さん
  • wannko33さん

5 2021-04-28

家紋を調べていただき,特注での制作にもかかわらず
制作向けて丁寧に対応して頂きありがとうございました。

以前から風呂敷を使うことが多く、家紋入りのふろしきがあればとさがしてました。 家紋を調べて頂いたところ、特注扱いで、金額はかさみましたが、希望どうりの...

2021-05-11
オリジナル制作の特性上、何度もやり取りをさせていただき、また完成までお時間頂戴してありがとうございました。

またの機会がございましたらぜひよろしくお願いいたします。

5 2021-04-27

注文後、すぐに確認のメールを頂き、その後にやり取りもスムーズでした。
また、包装、梱包も丁寧で、気持ちよくお買い物が出来ました。

当店の対応に高いご評価をいただきありがとうございます。
これからも安心してお買い物をお楽しみいただける店舗づくりに努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2021-04-23

注文後にきちんと細かい打ち合わせをしてくださり、良かったです。包装は、とてもしっかりしていて、素晴らしいショップです。注文後に制作してくださるため、家紋も入れられました。何かあれば、またお願いしたいショップです。

使われている生地が、とても上質なかけふくさです。隅についている金色のふさも、高級感のあるもので、もっているだけで幸せな気持ちになれる商品です。この満足...

結納 京都 掛袱紗 かけふくさ 6号サイズ送料無料 日本製正絹 塩瀬 京染め 絹100%並生地/重目生地選べる染め色4色掛け袱紗 結納 お祝い 還暦 喜寿 米寿 父の日 母の日 結婚祝い 新築祝い店頭受取対応商品 レビュー割

2021-04-27
当店の対応に高いご評価をいただきありがとうございます。
オリジナル制作の商品の特性上、お客様に安心してご注文いただけるようご注文内容の確認は丁寧に行うよう努めておりますので、このようなお言葉をいただけて嬉しく存じます。

またの機会がございましたら是非よろしくお願いいたします。