京都の刺繍 三京のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-07-24

メールで質問したら丁寧にお返事をいただきました。発送の際にも一言添えてメールを送って下さり、親切、丁寧な対応で、こちらで購入してよかったと思いました。

四月に長男の結婚祝いのために古代紫の袱紗を購入し、とても良いお品物でしたので、再び、今回は紺色で注文しました。古代紫、紺ともに上品な光沢があり、とても...

袱紗・ふくさ 正絹袱紗 京都 送料無料日本製 丹後ちりめん 中巾(約45cm角)家紋入れ 名入れ 紋伏せ加工絹100% 並生地/重目生地選べる染め色6色結納/結婚祝い/お祝い/還暦/喜寿/米寿入学祝い・就職祝い・父の日・母の日【店頭受取対応商品】

5 2020-07-21

購入した額の設置にあたり電話でご相談させて頂いたところ、アドバイスや本商品のご説明を頂きまして、有難う御座いました。

木製 額立て 8インチあす楽額受け 皿立てお気に入りのお皿を飾る皿たてにも【店頭受取対応商品】
家紋の額用として購入させて頂きました。 作りはしっかりしたもので、額との組み合わせ状態もマッチしており満足できるものです。 但し、少々、お値段が・・・ ...

5 2020-07-21

購入にあたり名前の確認やイメージ画像の送付等、メールにて丁寧に対応して頂き、安心して商品を待つ事が出来ました。

出来上がったものは大変すばらしく、今回は床の間に飾りましたが、このサイズであればどこにでも置けるかと思いますので、レイアウト変更等で活かす事ができる商...

祥額 金糸コース【家紋額入り】家紋刺繍額コンパクトサイズ寸松庵家紋 金刺繍 西陣織生地名入れ 日本製 送料無料名入れ可 米寿祝い/新築祝い/結婚祝い/贈り物/特別な/ギフト初節句・節句祝い・父の日・母の日【店頭受取対応商品】

2020-07-22
当店の対応に高いご評価をいただきありがとうございます。
オリジナル制作作品のため、お名前や画像のご確認は大切にさせていただいております。
ご安心いただけたとのお言葉、何よりの喜びでございます。
これからも安心してお買い物いただける店舗づくりに努めてまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2020-07-08

迅速丁寧な対応、ありがとうございました。

2020-07-22
当店の対応に高いご評価をいただき、嬉しく存じます。
これからもお喜びいただける店舗づくりに努めてまいります。

5 2020-05-28

注文受け後のメールも包装も丁寧でした。
また、利用させていただきたいです!

祖先を敬い後世に残せるものとして家紋は家系の顔とも言えるもの。家紋など余り意識されない現代だからこそ、しっかりとした形で残せるに、ふさわしい家紋刺繍額...

祥額 本金糸コース【家紋額入り】 家紋刺繍額コンパクトサイズ寸松庵 家紋本金刺繍 西陣織生地名入れ 日本製 送料無料名入れ可 米寿祝い/新築祝い/結婚祝い/贈り物/特別な/ギフト初節句・節句祝い・父の日・母の日【店頭受取対応商品】

2020-07-22
オリジナル制作作品のため、顔の見えない通信販売でも安心してお買い物いただけるよう、ご注文内容の確認は大切にさせていただいております。
ご評価いただけて嬉しく存じます。

またのご利用、心よりお待ちしております。

4 2020-05-20

迅速に対応いただきました。又、機会がありましたら宜しくお願いします。

2020-07-21
当店の対応に良いご評価をいただきありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2020-04-25

丁寧で早い対応 商品は勿論、梱包も素晴らしい

コンパクトサイズを購入し仕上がりの高級感と丁寧なショップの対応が良かったので和室のオブジェとして購入 予想通り素晴らしい作品で満足しています。

福額 金糸コース【家紋額入り】家紋刺繍額刺繍サイズ直径17cm名入れ可 金刺繍 西陣織生地日本製 送料無料米寿祝い/新築祝い/結婚祝い/贈り物/特別な贈り物に/お中元/帰省土産/ギフト初節句・節句祝い・父の日・母の日【店頭受取対応商品】

2020-07-21
当店の対応、梱包に高い評価をいただきありがとうございます。
これからもお喜びいただける店舗づくりに努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。
  • TAKABYさん
  • TAKABYさん

4 2020-04-20

友禅和紙10枚セット、色柄お任せだったのでちょっと心配でしたが、
とっても素敵な柄のものが届きました。
ポチ袋と箸袋の型紙もついていて、嬉しかったです。

2020-07-21
お届けした色柄をお気に召していただけてよかったです!
友禅和紙10枚セットは随時新柄の入荷もございますので、また機会がございましたらご利用くださいませ。
お待ちしております。

5 2020-03-10

• 配送:5
スムーズで親切な対応に感謝です。ありがとうございました。

額受用 三角ふとん(1組2個入) 金襴 藍銀額フトン 額用座布団キンラン布団 金襴藍銀 ギフト包装不可【店頭受取対応商品】

2020-03-11
この度はご注文誠にありがとうございました。
また、当店の対応に高い評価をいただきありがとうございます。
これからもご満足いただける店舗づくりに努めてまいります。

5 2020-01-22

• 配送:5
初めてのオーダーだったのでかなり悩みましたが、細やかな連絡を下さり安心して仕上がりを待つことが出来ました!
皆に自慢したいと思います(*^^*)
また利用させて頂きます。

着物 お洒落紋 送料無料背紋 ミシン刺繍 加賀紋一つ紋 三つ紋 五つ紋紋デザイン20種類仕立て上がり着物プレス加工込み自分へのご褒美【店頭受取対応商品】
紬の訪問着に四君子の洒落紋を入れて頂きました。 訪問着といってもグラデーション程度で派手ではないので紋を入れて不釣り合いにならないか不安でしたが、とて...

2020-01-24
この度はご注文ありがとうございました。
また、当店の対応に高い評価をいただきありがとうございます。
ご安心いただけたとのお言葉、とても嬉しく存じます。
これからもお客様に安心してご注文いただける店舗づくりに努めてまいります。

またのご注文心よりお待ちしております。

5 2020-01-06

• 配送:5
探していたのもが見つかり、対応にも何の不満もありません

額受け用 三角ふとん(1組2個入) 金襴 紫金額フトン 額用座布団キンラン布団 金襴紫金 ギフト包装不可

2020-01-07
この度は当店の対応に高い評価をいただきありがとうございます。
お探しのものが見つかったとのこと、お役にたてて嬉しく存じます。
これからもお客様にお喜びいただける商品展開、品ぞろえに努めてまいります。

またのご利用をお待ちしております。

5 2019-12-27

• 配送:5
メールで何度もご連絡いただき、仕上がりが楽しみでした。
お世話になりましてありがとうございました。

2020-01-06
お着物について仕上がりを心待ちいただき、私達も光栄でございます。

またの機会がございましたら是非、三京を思い出していただけましたら幸いです。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2019-12-13

• 配送:5
想像していた以上に高級な仕上がりです。大きさもちょうど良く、玄関の壁に掲げました。

2019-12-19
この度はご注文誠にありがとうございました。
商品の仕上がりに高い評価をいただきありがとうございます。

お喜びいただけて嬉しく存じます。
末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。

• jakutanさん
  • jakutanさん

4.83 2019-11-22

• 情報量:4
  • 配送:5
制作過程での状況を画像メールにて連絡してもらい安心出来ました、家紋は綺麗・上品な仕上がりで満足しております、着物を小さく折り畳み発送される所が多いようですが、三京さんはしっかりと梱包がしてあり丁寧な作業で感心しました。

2019-12-19
この度は再注文誠にありがとうございました。
当店の対応、梱包等に良い評価をいただきありがとうございます。

お着物の配送方法につきましては、これまで二つ折りのたとう紙に入れさせて頂いておりましたが、収納も三つ折りが多くなっていることをふまえ、現在は三つ折り用のたとう紙に変更させていただいております。
梱包・配送等これまでと変わらない注意を払ってまいりますので、ご理解いただけましたら幸いでございます。

またのご注文を心よりお待ちしております。

4.67 2019-10-20

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
以前使っていた家紋と姓が入った切手盆が、欠けてしまい困っていたところ、こちらのサイトで購入出来ることがわかり、注文しました。
丁寧な梱包と綺麗な仕上がりで、とても助かりました。ありがとうございました。

【送料無料】【日本製】切手盆(祝儀盆)家紋入り 漆塗り 8号サイズお祝い 慶事 仏事 弔事【店頭受取対応商品】

2019-12-19
この度はご注文ありがとうございました。
梱包、商品の仕上がりに良い評価をいただきありがとうございます。

これからもお客様にお喜びいただける店舗づくりに努めてまいります。