5 2024-04-03

丁寧な梱包!
丁寧な配送!
おそれいります。
そして、ありがとうございます。

友禅和紙 10枚セット A4サイズ 京都 和柄 友禅柄 ぽち袋と箸袋の 型紙付き!折り紙 おりがみ 千代紙 手作り おうち 時間家族 で楽しむ 金彩 民芸 教室 文化 教材用結婚式 お正月 年賀状 装飾 色紙 はがき 手紙の 装飾 買い回り 買いまわり

4 2024-03-07

本日、商品が届きました、ありがとうございました。

【送料無料】三角ふとん 額受け セットで買いやすい金襴唐草 西陣織生地 額用フトン 額ふとん 額座布団 額受け 額金具賞状飾り 勲章額 遺影 家紋額 遺影 額 賞状額お正月 買い替え 買い回り 買いまわり ギフト包装不可

2024-04-04
この度はショップレビューのご記載をいただき、誠にありがとうございます。
また、高いご評価をいただき大変嬉しく存じます。

無事商品が届いたとのご連絡、ありがとうございます。

今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-10-29

最初から、丁寧な対応で安心して依頼することができました。ありがとうございました。家の家紋を知らない人が多い時代、長男に寄贈しますが、我が家の家紋が後世に残るので感謝しています。

高級 家紋刺繍額 - 高砂 - オーダーメイド 家紋額京都から贈る 家紋 刺繍 5色から選べる生地色額色:ナチュラル 木製額 F4額金糸 本金糸 西陣織 生地 名入れ長寿お祝い 還暦 古希 喜寿 傘寿 米寿 卒寿 新築祝い 結婚祝い 送料無料 プレゼント ギフト

2024-03-07
この度はショップレビューをご記載をいただき、誠にありがとうございます。
また、高いご評価をいただき大変嬉しく存じます。

「丁寧な対応」とのお言葉、大変嬉しく存じます。
当店の対応にご満足いただけたようで幸甚でございます。

ご自身のお家の家紋を知らない方が増えていく中、大切に家紋を継承される方もいて、家紋を思う気持ちに感銘を受けることも沢山ございます。
家紋を扱う店舗として、もっと皆様に家紋を知っていただけるよう尽力してまいりますので、今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-08-23

迅速にご発送頂き、すぐに届きました。ありがとうございました。

若い娘を亡くし、遺影用にピンクの可愛い物を探していましたが近くのお店や仏壇屋さんにさえ、ほとんど売っておらず、こちらのショップさんに辿り着きました。と...

【新商品 送料無料】額受用 三角ふとん(1組2個入)金襴桜紋 桃 金額ふとん 額用座布団西陣織 キンラン布団 額用 賞状飾り 勲章額 遺影 家紋額お正月 買い替え 買い回り ギフト包装不可

2024-03-07
また、高いご評価をいただき大変嬉しく存じます。

商品がすぐに届いたとの事、ご連絡いただき安心いたしました。
当店の発送の対応にご満足いただけたこと嬉しい限りでございます。

5 2023-06-12

贈り物で大変喜ばれました。
また、周囲の方も欲しがってましたので、選んで良かったです。

贈り物で購入しましたが、とても気に入って頂けました。家紋が特殊でしたが迅速丁寧な対応で、また期間内に作成して頂けたので良かったです。 また購入したいと...

高級 家紋刺繍額 - 祥 - オーダーメイド家紋額 京都 から贈る 家紋 刺繍5色から選べる生地色 日本製 木製額 寸松庵金糸 本金糸 西陣織 生地 名入れ 長寿お祝い 還暦 古希 喜寿 傘寿 米寿 卒寿 新築 結婚祝い 送料無料 家紋 グッズ プレゼント ギフト

2024-03-01
また、高いご評価をいただき大変嬉しく存じます。

大切な贈り物に当店の商品をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、周囲の方も欲しがっていただいていたとの事、大変嬉しく存じます。

5 2023-04-20

墓石の画像を送れば職人さんが正しい家紋を教えて頂けます。
電話対応も素晴らしいです。
先祖の教え、家紋を刺繍してくれるこんな会社を探していました!

高級感溢れる商品に大変満足しています。 家紋の種類も調べていただき感謝しております。 電話対応も素晴らしく感動しました。 新築の小上がり和室に飾る予定で...

高級 家紋刺繍額 - 雅 - オーダーメイド 家紋額京都から贈る 家紋 刺繍 5色から選べる生地色木製 掛け軸 タイプ金糸 本金糸 西陣織 生地 名入れ プレゼント 長寿お祝い 還暦 古希 喜寿 傘寿 米寿 卒寿 新築祝い 結婚祝い送料無料 敬老の日 ギフト

2023-04-26
また、高いご評価をいただき大変嬉しく存じます。

家紋のことでご相談いただき嬉しく存じます。
大切な家紋を後世に残すお手伝いを、ご一緒にさせていただけたこと大変嬉しく思っております。

また家紋のこと等、何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。

5 2023-01-28

丈夫で手触りがいい一点でございました。この度にいたしましてもありがとうございました。

BS壁用額受け 2サイズから選べる 36mm 45mm黒ポスト投函額受け金具額縁展示に 安全荷重5kg賞状飾り 勲章額 遺影 家紋額

2023-03-31
この度はショップレビューにご記載をいただき、誠にありがとうございます。
また、高い評価をいただき大変嬉しく存じます。

お客様からお声をいただけることが、大変励みになります。

5 2022-09-29

今回、はじめて買い物させてもらいました!
とても丁寧な接客をしてくれます!
商品も大満足です!
ありがとうございました!

手甲をオーダー刺繍で 作ってもらいました! 連絡のやりとりもしっかりしてくれて とても丁寧な接客をしてくれると思いました! 個人をここまで丁寧に対応してく...

手甲 文字刺繍セット 日本製 オーダーメイド オリジナル 祭り マジックテープタイプ フリーサイズ祭り用品 お祭り 行事 神輿 だんじり黒 紺 白 富士ゴーリキ名入れ可 ポスト投函対応 店頭受取対応商品

2023-03-31
丁寧な接客とのお声をいただき、大変嬉しく存じます。
商品もご満足いただけたようで嬉しい限りでござます。

5 2022-09-07

迅速丁寧な御対応有り難う御座いました。何度でもお世話になりたいショップさんです。

2023-03-31
この度はショップレビューのご記載、誠にありがとうございます。
また当店への高い評価をいただき大変嬉しく存じます。

何度でもご注文お待ちしております。
誠心誠意対応させていただきます。

5 2022-08-13

かなり満足です。次回もお願いしたいと思います。

かなり満足!! ネットという事もありとりあえず一番小さいサイズを頼んだのですが、今度は壁掛け用も頼みたいと思います!!!

家紋 家紋額 家紋刺繍額 彩華-いろは-オーダーメイド 10色から選べる糸色 金糸 色糸 刺繍刺繍 かもん 長寿 還暦 古希 喜寿 傘寿 米寿 新築祝い 結婚祝い 出産祝い 仏事 法要 香典返し 志 ギフト 特別な贈り物に家紋 グッズ プレゼント ギフト送料無料

2023-03-31
また当店への高い評価をいただき大変嬉しく存じます。

• HKanさん
  • HKanさん

5 2022-05-10

家紋・名前入りの袱紗を購入しました。
家紋に関して解らないことがありましたが
相談にのって頂き、また、いろいろと調べて頂きました。
メールでのやりとりも迅速にまた解りやすく対応頂きました。
思い入れの深い袱紗を購入でき感謝です。

一家に一枚は持っておきたい使い勝手の良い袱紗(ふくさ)がお買い得!!家紋・名前入り 紙箱付き丹後ちりめん染め抜き加工の袱紗(ふくさ)です。袱紗 丹後ちりめん 染め...
家紋・名前入りの袱紗を購入しました。 家紋に関して解らないことがありましたが 相談にのって頂き、また、いろいろと調べて頂きました。 思い入れの深い袱紗を...

2022-06-07
この度は当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございました。

「感謝」というお言葉をかけていただき大変恐縮です。
今後も、顔の見えないやり取りでもご安心いただけるよう、努めてまいります。

商品レビューもご記入いただき、誠にありがとうございました。

5 2022-04-09

初めてのSHOPですが、配送は思ったよりも遅かったです。
ただ、対応も荷姿も梱包も適切でした。

見た感じも触った感じもとても良いと思います。 額を置く布団に使うので、柔らかさも必要ですがしっかり感と見栄えの良さも必要なので良いです。

【送料無料】額受用 三角ふとん(1組2個入)金襴唐草 西陣織生地 藍 紫額ふとん 額用座布団キンラン布団 額用 賞状飾り 勲章額 遺影 家紋額お正月 買い替え 買い回り ギフト包装不可

2022-06-07
初めてのご購入でショップレビューをご記入いただき、誠にありがとうございます。
配送に関しましては、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
今後は更に迅速・丁寧な商品の発送に努めさせていただきたいと存じます。

また、梱包に対して高く評価していただき嬉しい限りでございます。
  • kazubi4017さん
  • kazubi4017さん

5 2022-03-31

発注から商品イメージの確認など丁寧に対応して頂き、気持ちよく商品を購入することが出来ました。
商品の梱包もしっかりしてあり、三京さんで購入できて良かったと思っています。

玄関のリフォームに合わせて、玄関の華となる物を探し、この商品が目に留まり注文させて頂いたのですが 本金糸による刺繍の立体感と輝きがとても好きで、玄関扉...

高級 家紋額 家紋刺繍額 - 福 -京都から贈る 家紋 刺繍 5色から選べる生地色 オーダーメイド額色:ブラウン 日本製 木製額 色紙額金糸 本金糸 西陣織 生地 名入れ長寿祝い 還暦 古希 喜寿 傘寿 米寿 新築 結婚祝送料無料 家紋 グッズ プレゼント ギフト

2022-06-07
当店の対応に高い評価をいただき大変うれしく存じます。

梱包に対しても評価していただき嬉しい限りでございます。

5 2022-02-12

早い対応で非常に満足しています。次回も機会があれば三京さんの商品を購入します。

買いまわり 1000円ポッキリ 送料無料 三角ふとん お買い得な2組セット 額受け用(2組4個入)無地 赤額フトン 額用座布団額金具フトン 遺影 ギフト包装不可 買い回り 買いまわり 賞状飾り 勲章額 遺影 家紋額

2022-06-07
当店の対応に高いご評価をいただきありがとうございます。
顔の見えないやり取りでもご安心いただけるよう、今後も努めてまいります。

5 2021-11-12

またお願いする機会時には必ず三京さんに依頼するつもりです。

完成した額が届くのを心待ちにし、実際に手に取り、出来栄えに大変満足しています。期中にわたしのわがままにも対応頂き嬉しい思ってます。 またお願いする機会...

高級 家紋刺繍額 - 寿 - オーダーメイド 家紋額京都から贈る 家紋 刺繍 5色から選べる生地色額色:黒 日本製 カシューうるし額 色紙額金糸 本金糸 西陣織 生地 名入れ長寿お祝い 還暦 古希 喜寿 傘寿 米寿 新築祝い 結婚祝 送料無料 プレゼント ギフト

2021-11-30
当店の対応に高いご評価をいただきありがとうございます。
ご注文ごとに1点ずつ制作しておりますので、完成までお日にちは頂戴いたしましたが、ご要望にお応え出来てよかったです。

またのご注文を心よりお待ちしております。