1件~15件 (全 6,695件)次のページへ
  • brugge33さん
  • brugge33さん

5 2014-06-09

• 配送:5
4月23日に注文、25日に到着。
発送も早く 連絡 梱包など全く問題ありません。
信頼おけるショップさんです。

防草シート グリーンフィールド ザバーン防草シート136 1M×50M グリーン プロが選ぶ高品質 雑草対策 防草対策 除草 草取り デュポン グリーンビスタ
レビューが遅くなりましたが、裏庭がまだです。 毎年雑草で悩まされて、夏場は毎日のように 夕方、草むしりをしていました。 ・ これからもずっと草むしりかと・...

1.50 2020-02-15

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:2
商品説明が曖昧で、表示と違う商品を悪びれる事なく販売しているのはいかがなものかと思いました。相手の気持ちになって、対応してもらえないのは残念でした。
二度と購入する事はありません。
威圧的な対応は怖かったです。
関わらないように泣き寝入りでした。

5 2023-12-04

大型荷物でしたが、送料無料で低価格で購入できて良かったです。エクステリアアイテムが豊富なショップ様なので、また利用したいと思います。

集合住宅用 マンション アパート 店舗 業務用 公共 郵便ポスト 郵便受け NASTA ナスタ 公団型集合郵便受箱 KS-MB10SH 10戸用(SH型)
アパート・マンション向け用の集合ポスト10戸用です(^-^)。以前からつけているものが、30年の歳月で劣化がひどくなってきたので、交換の為に購入しました。ほ...

2023-12-04
レビューの投稿も大変嬉しく思います。
商品が無事に到着して安心致しました。
今後もお客様に気持ちよくお買い物をして頂けるよう迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいります。

5 2017-07-03

• 配送:5
見積書、領収書の発行に親切に対応して頂き、お陰様で市の助成金30,000円が支給され、安い買い物ができました。
有難うございました。

■楽●天−最安値挑戦中− ☆激安☆エコライフを推進する 雨水タンク・節約節水で家計や環境を助ける雨水タンク 節水 水不足対策 グローベン 【雨利水システムシリーズ ス...
現在使っている200リットルのローリータンクの追加に買いました。合計500リットルになったのでかなり重宝しそうです。 家の対角線位置に2個のタンクを置いてい...

2 2017-04-22

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
4トントラックが入れないと伝えて、もう少し小さいトラックでの配送と言っていたのに、来たのは4トントラックでした。また、配送スタッフがずっと文句ばかり言っていて対応がすごく悪く、気分の悪い買い物となってしまいました。

4.67 2016-09-01

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
素早い対応で、安心して購入する事が出来ました。

ポスト同時購入で無料でしたが、 ポストに大変マッチして良かったです。 最初は少し小さいかな?と思いましたが 名前もはっきり見えますので、 デザインの良いポ...

機能門柱 等に貼り付けられる G-STYLE オリジナル表札 G-1506 SS 表札プレート 簡単注文タイプ 68〜120 ルシアスポストユニット シンプレオ ポスティモα アクシィ1型 2型 FW ウィルモダン コレット などに対応

5 2011-10-07

• 配送:5
補助金がでる商品で必要な書類等、迅速に対応していただきました。エクステリア商品で次に何か買うことがあればこちらのショップで購入したいと思いました。

☆激安☆エコライフを推進する雨水タンク・節約節水で家計や環境を助ける【雨水タンク 雨利水システムシリーズ メッシュタンク300セット】節約 雨水 節水 環境 エコ 水溜...
近場のホームセンター等では手に入らないデザインの良い商品を買うことができました。補助金に必要な手続きまで快く対応していただきありがとうございました。

5 2023-10-03

迅速・丁寧な対応、ありがとうございました!

2023-10-04
レビューの投稿も大変嬉しく思います。
順次、無料プレゼント作成の準備を致します。
到着まで今しばらくお待ちくださいますようよろしくお願いいたします。

1 2023-08-18

暗証番号つきのポストを購入し、開かなかったためショップに問い合わせると着払いで送って欲しいとのこと。
後日、暗証番号が設定してあったと。聞かされた番号は自分達も見当がつかない番号でした。そもそも設定した覚えもないのに手間をかけられ無駄なお金を払いました。

2023-08-29
お話し行き違いがあるようで申し訳ございませんがどうかご理解のほどお願い申し上げます。

5 2023-07-27

迅速に発送いただきありがとうございました!

2023-07-28
レビューにてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
商品が無事に到着して安心致しました。

5 2023-06-01

すごく丁寧で、迅速な対応でした。
ありがとうございました!

2023-06-01
レビューにて貴重なお言葉も誠にありがとうございます。
これからも当店の商品を末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。
今後もお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいります。

2 2023-03-29

配送状況が届いているにも関わらず配達済みで止まっています。番号追跡をすると配達済みと出てくるのですが、システムの問題では…
きちんと届いております。配送ありがとうございました。

2023-03-30
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
レビューのご投稿も誠にありがとうございます。
不具合のご連絡恐れ入ります。
内部システムの読み取りの不具合かと思いますので楽天市場に報告致します。
ご心配をお掛けして申し訳ありませんでした。

5 2022-05-15

破格な安さでのご提供ありがとうございます。
丁寧な対応宜しくお願いいたします!

2022-05-16
レビューにて貴重なお言葉も誠にありがとうございます。
商品お届けまで今しばらくお待ち下さいませ。

2 2022-04-03

郵便受けとポールの配送が別々で、ポールはなかなか届きませんでした。配送時間の連絡が来たものの、その日は配送がありませんでした。

2022-04-08
エクステリアG-STYLEです。
この度は当店をご利用頂き、レビューのご投稿もありがとうございます。
配送の件にてご迷惑をお掛けして誠に申し訳ありません。
今後ご迷惑をお掛けしないよう運送会社と連携をとり改善に努めて参ります。

1 2022-03-03

商品自体は説明通りの物でしたが、店舗にお問い合わせした時の男性スタップの方の対応が非常に高圧的で質問をしている私が悪い!と決めつけている様な発言で「メーカーに発注して届けているので何もわからない」と販売元にも関わらず無責任な発言でした。
「もしよければプロの知恵を貸して頂きたい」と言う発言に対しても「それは私どもの知るところでは無い。そもそもメーカーの商品なので何もわからない」とその様な考えで販売されていると思うと非常に怖く感じました。
また今回の商品は「門扉」と言う家の入り口を守る防犯なら為の道具。その様なものを決して安価な値段で購入しているわけでは無いのに存外に対応されるというアナウンス体制に問題があると思います。
若いスタッフさんには感じなかったのでこれから私の様な思いをする方が出ないので有ればと思い、レビューを行いました。