1件~15件 (全 1,904件)次のページへ

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
サイズの表示がでたらめなのに、交換返品は受付しないって。
韓国商品ってこういうもんかなと、もうこのショップ、2度と使わない!

4.83 2013-12-24

• 品揃え:4
  • 配送:5
メール便160円、発送も迅速でした。可愛い韓国子供服が多数あります。
日本サイズとズレがあるようなので、購入する時はサイズ確認をしっかりした方がいいと思います。

ボーダー×リボンレギンス♪6,800円以上のお買い物で送料無料★(一部地域外)【韓国 子供服】【韓国子供服】【メール便OK】★BERRY BERRY★ボーダー&リボンが可愛い レギン...
小3の知人の子にプレゼントでレッド140を購入しました。届いたものをみると、なんだかとっても小さい気が…(TwT)ショップ側でも1〜2サイズUPでとあったけど想...

3.50 2015-03-25

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 配送:5
商品はすぐ届きました。メール便で簡易包装なのもいいです。返品したくて電話をしたら『返品の流れをメールしますので…』とさらっと言われ、電話をきりました。結局はどんな物でも不良品じゃないし、送料は注文した時のも、返品のもそっちで負担してね。到着後3日以内じゃないと返品受けないよ。返品の際グチャグチャだったら返品受けられないよ。発送時に何かあるかもしれないから伝票は手元にとっておいてね。…みたいな内容。安いお洋服だったとは言え、4cm以上ほつれてても通常品だから送料は元払いで!と言われても…なんか納得がいきません。まぁもういいですけど。送料払いますよー。

• tnmsamさん
  • tnmsamさん

5 2013-11-30

• 配送:5
発送がとても早く次の日に届き嬉しいです。送料無料だとなお、いいと思います。

29日注文 30日到着 発送が早くてよかったです。 ハイソックス白が幼稚園の発表会で必要となり注文しました 靴下で高め?って思いましたけどたまにのことなので決...

メール便 OK 靴下 ハイソックス キッズ 女の子 子供 W リボン フラワー ホワイト 白 黒 ベビー ジュニア ソックス 無地 おしゃれ フォーマル 七五三 発表会 結婚式 入園式 入学式 卒園式 卒業式 ポイント消化 【あす楽】

5 2019-10-30

• 配送:5
リピート購入ですが、配送がいつも早いなぁと感心してます。また機会があれば購入したいお店です。

3 2019-05-08

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
金額がわかりにくいです。
15号は500円アップすることを見逃したのはこちらのミスとしても
それ以外にも金額が変わっているのがよくわかりません。
とても残念です。

1 2016-01-29

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
とにかく何度か催促しないと連絡をよこさないお店です。
二度と利用しません。

4 2015-12-08

• 配送:3
本日受けとりました(*^^*)発送は早かったのですがDM便のためかなかなか届かず不安になったのでヤマト運輸に確認しました。手元に届くまで5日くらいかかりました。急ぎの時は避けた方がいいかなと思いました。可愛いのでまた利用したいです。

4.67 2014-10-29

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
全ての商品にレビューがあると参考になるので、ご検討ください。
また利用したいです。

4.83 2014-04-16

• 情報量:4
  • 配送:5
何度もリピしてますが、やっぱりこちらのお店はソックスのサイズ欠けが少なくて助かります。いつもありがとうございます♪

メール便OK 靴下 リボン&お花刺繍のレースフリル ハイソックス ブラック 黒 ホワイト 白 全2色 子供 ベビー キッズ ジュニア 女の子 【あす楽】
普段15~16センチの靴を履いてる娘にサイズ4を購入。 若干かかとがズレてますが、お洗濯で縮んでくるのでこれで良かったです。幼稚園で毎日白ハイソックスがいる...

3.17 2014-03-18

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:2
ちゃんと読まなかった私がいけないのですが、メール便で大丈夫かと思ってカチューシャ1つ購入したら、サイズオーバーで宅配便料金になってしまいました。毎日メールチェックしてますが見たときにはもう間に合いませんでした。料金に変更が発生したら、メールではなくお電話いただけると大変助かります。

キラキラ 立体 フラワー ♪ ラインストーン × お花 が かわいい カチューシャ ベビー キッズ ジュニア 女の子 子供 /全9色♪ レディース フォーマル 発表会 結婚式 入園式 入学式 卒園式 卒業式 ヘアアクセサリー 髪飾り 花 赤 コーム ポイント消化 【あす楽】

4.83 2014-02-21

• 情報量:4
  • 配送:5
敏速丁寧で、お気に入りのお店のひとつです。

存在感のあるフラワー 花柄レギンス♪6,800円以上のお買い物で送料無料★(一部地域外)【韓国 子供服】【韓国子供服】【メール便OK】人気の花柄★ フラワープリント♪ レギ...
可愛くて、オシャレ、着やすく衝動買いです。

5 2013-12-05

• 配送:5
他店で完売でもこちらだとわりと在庫があるので、助かります。発送もいつも早くてありがとうございます♪

タイツ 子供 女の子 立体 フラワー 花 かわいい 黒 白 グレー ピンク 80cm 90cm 100cm 110cm 120cm 130cm 140cm 150cm ベビー キッズ ジュニア ポイント消化 【あす楽】
もう5回は洗濯しましたが毛玉も全くないしキレイです。若干大きめを買ってしまいましたがズリ落ちてきたりもないし、制服用なのでシンプルでさりげないお花が可...

5 2012-09-28

• 配送:5
メール便でお願いしましたが、すぐに商品が届きました!
ありがとうございました☆

タイツ 子供 女の子 トリプル リボン ウエーブ 黒 紺 グレー 白 ピンク 80cm 90cm 100cm 110cm 120cm 130cm 140cm 150cm キッズ ジュニア 女の子 ポイント消化 【あす楽】

• m-tさん
  • m-tさん

5 2024-04-08

とても迅速に発送してくださいました。ありがとうございました。

娘の保育園手口拭き用に別デザインを使っていて進級したので新たに新調しました。臭くならない、白色で清潔、肌にやさしい、デザインがとてもかわいい、満足です...

SKPB165 バレエ キッチンタオル 抗菌消臭 ワッフル地 Shinzi Katohデザイン バレエ刺繍 3タイプ タオル雑貨 かわいい プレゼント 日本製 抗菌防臭ふきん キッチングッズ メール便OK【あす楽】