メール便 OK グログランリボン 靴下 リブ ...(バレエ用品と子供服のプチショコラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

803円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-04-22

リピしました(^^)
入園時に市販の16センチからのハイソックスを履かせたらニーハイになってしまいまして、こちらのを買ってみました。15-16センチという微妙なサイズが良いのか膝下ピッタリでスッキリ履いてます。リボンも可愛いのでデザイン違いでリピしました。指定で紺なので可愛いのを見つけて幸いです(^^)
また、リピします^ ^

5 2019-03-17

娘の卒園式用にネイビーを購入しました。
膝下の長さの靴下は初めてだったので、ずり落ちたりしないか心配だったのですが、大丈夫でした。
式の雰囲気にもぴったりでした。

5 2019-03-13

可愛い
卒園式、入学式用に買いました。シンプルだけど、ポイントのリボンが可愛いです。

5 2019-11-06

しっかりしてる
シンプルで可愛いので、娘もお気に入りになりました。またお願いしたいです!

5 2019-04-07

入園式用に。
娘の入園式用に購入しました。4歳。身長118cmで靴は16cm履いてます。3号サイズでぴったりでした。
デザインもシンプルで可愛いくて、良かったです。また、リピートしたいと思います。

5 2019-03-25

子供の入園式用に。
ひらひらレースは苦手なので、このくらいシンプルだけどかわいいものを探してました!
普段もはけそうなデザインなのでたくさん使います。

5 2019-03-19

幼稚園が黒いソックス指定なので、黒を購入。まだ履いていませんが、可愛いです。

5 2019-03-14

しっかりしてる
生地がしっかりしておりいい買い物をさせてもらいました。

5 2018-11-29

かわいいです。
リブなのでカジュアルかと思いきや、とても上品な雰囲気で、フォーマルにも充分使えそうです。足のサイズ18センチの娘に、18センチでぴったりでした。発表会前に間に合えば…くらいの気持ちで注文しましたが、次の日に届いてビックリしました。発送が早くとても助かりました。色違いも欲しくなりました。

• QP317さん
  • QP317さん

5 2018-10-29

かわいい
ありそうでなさそうなシンプルなデザイン。かわいいです。5歳の娘も喜んでいます。

5 2018-10-17

三歳の娘の幼稚園用に購入。15.5cmですが16〜18でちょうどよかったです。丈はしっかり伸ばすとニーハイになってしまうので若干たわませ気味にしてます。

5 2018-09-05

とても可愛い!
こういう靴下を探していました!長さ、色、可愛さパーフェクトです!気に入ってます。ただ、子供には長かったみたいです。

5 2018-08-17

可愛♡
可愛くお上品です。
たくさん洗濯していますがくたびれずに丈夫です!!!!
違う色も欲しいです。

5 2018-04-13

卒園式&入学式用に購入
フォーマル靴下によくあるフリフリが嫌いな娘に購入しました。とてもお上品でシンプルで可愛かったです。生地もきちんとしっかりしていました。

5 2018-03-28

リボンが目立ちすぎず、上品で気に入ってます。