メール便OK 靴下 グログランリボン リブ編...(バレエ用品と子供服のプチショコラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-12-17

ピンクの色味は渋め
4歳娘、普段の靴のサイズ16.5で3合サイズ【15−16cm】がピッタリでした。
レビューにリボンの縫い付け位置が左右でちがうとあったので心配でしたが、届いたものは同じ位置でした。生地はしっかりしています。
ただ色味がかなりくすんだピンクです。もう少しピンクらしいピンクの方が良かったかな。

• のん3764さん
  • のん3764さん

5 2021-02-27

リピーターです。リボンもしっかりしていて、清楚でお気に入りです。

5 2021-02-26

幼稚園のお遊戯会用に。
白いハイソックスの指定で購入しました。
控えめなデザインですが買って良かったです。

5 2020-12-02

可愛いです
使い勝手のよさそうなグレーを購入しました。ワンポイントのリボンがとても可愛いです。伸びも良く、娘も喜んでいます。

5 2020-05-25

幼稚園用に
幼稚園の入学式用に購入しました。
100センチで膝にくるくらいの長め丈でした。リボンが上品で可愛いです。

• kelly3749さん
  • kelly3749さん

5 2020-04-07

幼稚園用に
お上品でとてもかわいいです!
幼稚園用に紺を買いました。
少し長めですが、足首に少したるみを持たせても変じゃないので、問題なく履けます。
娘も気に入ってくれました♪
夏服になったら白とグレーも購入したいです!

5 2020-04-06

かわいいです
ただ思ったよりリボンが少し大きくてワンポイント程度のハイソックスしかダメな園にはかせていかせられないなと思いました
そこはもう覚悟はして頼んだので仕方ないので文句ではないです
かわいいので法事など他の機会に使わせていただきます

5 2020-03-29

○ニクロのハイソックスが、がっかりしたので、こちらで購入しました。
生地がしっかりしてます。リピート決定。

5 2020-03-29

入園式に。リブですが上品です。
サイズ感はピッタリです。

5 2020-02-29

お気に入り
リボンのアクセントがかわいい。黒を買いました落ち着いていていい。色違いも考えていますが少しお高め。

5 2019-04-22

リピしました(^^)
入園時に市販の16センチからのハイソックスを履かせたらニーハイになってしまいまして、こちらのを買ってみました。15-16センチという微妙なサイズが良いのか膝下ピッタリでスッキリ履いてます。リボンも可愛いのでデザイン違いでリピしました。指定で紺なので可愛いのを見つけて幸いです(^^)
また、リピします^ ^

5 2019-11-18

生地もしっかりしており、リボンもシンプルで可愛いです。

5 2019-11-06

しっかりしてる
シンプルで可愛いので、娘もお気に入りになりました。またお願いしたいです!

5 2019-04-07

入園式用に。
娘の入園式用に購入しました。4歳。身長118cmで靴は16cm履いてます。3号サイズでぴったりでした。
デザインもシンプルで可愛いくて、良かったです。また、リピートしたいと思います。

5 2019-03-25

子供の入園式用に。
ひらひらレースは苦手なので、このくらいシンプルだけどかわいいものを探してました!
普段もはけそうなデザインなのでたくさん使います。