5 2024-03-11

丁寧梱包されていました。
また利用したいです。

伝統友禅名入掛軸 専用飾りスタンド付 飾り房付 小 高さ約45cm 名前旗 節句 掛け軸 名前 【命名掛軸】【ひな人形】【雛人形】【女の子】

5 2024-03-08

梱包もしっかりされていました。3日で届きました、ありがとうございます!

サイズもちょうど良く、コンパクトなのに作りがしっかりしていて、豪華です!!兜もかっこよく、壁紙の柄?も光沢があります。色々検索しましたが、この兜に決め...

【名将兜飾り】 伊達政宗公 銀伊達彫金兜 5号 弓太刀付 【ケース飾り】【五月人形】【コンパクト おしゃれ】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】【smtb-KD】

5 2024-03-05

迅速なご対応いただきましてありがとうございました!おかげさまで素敵な雛祭りを過ごすことができました!

名前旗 彩押絵金襴刺繍名幟 特小 市松/福うさぎ/白桜/桃小花/夢よい/愛うさぎ/縞桜 女の子 小さい コンパクト [全長28.5cm] [旗サイズ約23cm]【ひな人形】【雛人形】【女の子】

4 2024-01-25

梱包も丁寧で、良かったです。
房の長さと結び目だけ雑さが見られました。

名前旗 彩押絵金襴刺繍名幟 特小 市松/福うさぎ/白桜/桃小花/夢よい/愛うさぎ/縞桜 女の子 小さい コンパクト [全長28.5cm] [旗サイズ約23cm]【ひな人形】【雛人形】【女の...
小さめの名前旗を探していました。 房の追加料金もありましたので、1万円近くになりましたが、綺麗な刺繍なので満足です。 房はハートうさぎにしました。とても...

5 2023-04-29

注文したのが4月中旬で、敷布にも名前を入れていただきましたがすぐに届きました。ありがとうございました。

選べる4種 五月人形 悠壮 6号兜 彫金兜/三日月兜/昴伊達兜/昴上杉兜 アクリルケース飾り 兜飾り コンパクト おしゃれ モダン 伊達政宗 上杉謙信
息子の初節句にと購入しました。お部屋の都合上あまり大きいものは置けないのでこちらを購入しました。理想通りの大きさと、コンパクトながらしっかりした作りと...

5 2023-04-16

午後に注文したのに、発送が早くて翌日には届きました。ありがとうございます。

桃太郎を購入しました。紐の長さを調整しないとキジが隠れたり、3匹同じ向きに向けるのに最初少し苦戦しましたが、写真通りとても可愛いく満足です。また、午後...

室内鯉のぼり台付セット ちりめん刺繍鯉飾り 高さ48cm 金太郎/桃太郎【鯉のぼり 吊るし】【こいのぼり つるし】【室内用こいのぼり】【こいのぼり 室内】【smtb-KD】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】

5 2023-04-14

すぐに届きました。包装も綺麗で心遣いを感じました。

室内鯉のぼり台付セット ちりめん吊るし鯉飾り 高さ47cm つるし飾り 青箱 桃太郎/金太郎【鯉のぼり 吊るし】【こいのぼり つるし】【室内用こいのぼり】【こいのぼり 室内】【smtb-KD】

• zi831さん
  • zi831さん

5 2023-04-13

速やかに対応そしてメールでも対応頂きました。

【特選】 最高級鯉のぼり 響 単品 0.8m 口金具付 ジャガードポリエステル使用 金箔ぼかし撥水加工 【子鯉】【ベランダ用鯉のぼり】【こいのぼり マンション】

• cy222さん
  • cy222さん

5 2023-04-08

思っていたより発送も早く、
梱包もダンボールの上に更に包装してあり
とても丁寧で嬉しかったです。

刺繍名旗台付きセット 兜/玉竜/猛虎/昇鯉(特中) 旗サイズ40cm 家紋入れ可能 名前旗 刺繍入り 【五月人形】【男の子】【節句】

• emmm!さん
  • emmm!さん

5 2023-03-25

名前と家紋入りの吹流しを購入しました。問い合わせに対しての対応も早く、名前を横文字へ変更する要望にも応えて頂けて、とても立派な商品が届きました。発送も早く、機会があればまたこちらで購入したいです。

5 2023-03-12

西暦で注文してしまい、メールで変更のお願いをしたところ、すぐに返事をくれ快く変更してくれました!すぐにメールをくれたので安心できると思いました!包装も丁寧で良かったです!

虎龍を選びました!上の子の名前が字だったので字を探していたのですが刺繍ばかりしか売っていなくて探していたところこちらを見つけました!上の子のがもっと大...

【全6種】名入掛軸 透かし菖蒲紋入り 本格金襴緞子 専用飾りスタンド付 飾り房付 大サイズ 高さ67cm 名前旗 龍虎/一富士二鷹三茄子/登龍門/猛虎/開運龍神/白馬武者 節句 掛け軸 名前 【命名掛軸】【五月人形】【掛け軸】【男の子】

5 2023-03-02

注文後から発送までスピーディです。今後も利用させて頂こうと思います。

夢よい桜シリーズ刺繍名前旗 白桜ラメ糸金襴柄加工押絵付 梅台セット 鞠三連 花宴/桜舞 (小)国産織物使用 日本製 刺繍 ひな人形 雛人形 女の子 うさぎ ウサギ 兎 卯
初節句に購入させて頂きました。ネットのため不安でしたが、画像よりも実物のほうが高級感があり購入してよかったです。 丁寧な作りの商品です。

5 2023-03-01

素敵な名前旗で大満足です!
ありがとうございます

伝統友禅名入掛軸 本格金襴緞子 招福梅花紋入り 専用飾りスタンド付 飾り房付 小 高さ約44.5cm 名前旗 節句 掛け軸 名前 【命名掛軸】【ひな人形】【雛人形】【女...
末娘の初節句で購入しました。 上にも二人娘がいるので3個目です。 どれも素敵で大満足です! 配送も思ったよりも早く着きました。

伝統友禅名入掛軸 本格金襴緞子 招福梅花紋入り 専用飾りスタンド付 飾り房付 小 高さ約44.5cm 名前旗 節句 掛け軸 名前 【命名掛軸】【ひな人形】【雛人形】【女の子】

5 2022-12-21

すぐに届きました。ポイントパックもあって店頭より安く買えて満足です。

【送料無料】 アガツマ アンパンマン おふろでピタッと!DX
家の中ではパズルとして、お風呂では壁にペタンコして、ずーと遊んでいます。

5 2022-05-02

子供の日までは、間に合わないかな?と思いましたが、無事にその日よりも随分前に届き、祖父母に見せられそうです!ありがとうございます!サイズも大き過ぎず、下地?にも刺繍模様が入っておりかっこいいです。お勧めです。