• M ママさん
  • M ママさん

5 2024-04-04

丁寧な梱包で発送して頂きありがとうございます。

刺繍名旗台付きセット 黒兜 大 名前旗 刺繍入り 家紋入れ可能 旗サイズ60cm 【五月人形】【男の子】【節句】
以前も孫の初節句で利用させて頂き、とても良かったので今回もこちらを利用させて頂きました。名前の刺繍がとても綺麗で娘も大変喜んでいました。ありがとうござ...

5 2024-03-11

注文したのが遅かったにもかかわらず3日までに間に合ったのでとても感謝です。

名前旗 彩押絵金襴刺繍名幟 特小 白桜/桃小花/市松/福うさぎ/夢よい/愛うさぎ/縞桜 無垢台セット 女の子 小さい コンパクト [全長28.5cm] [旗サイズ約23cm]【ひな人形】【雛人形】【女の子】

5 2024-02-05

早い発送
助かりました。

彩押絵図柄名旗台付セット 特中 福うさぎ/夢流水/市松 名前旗 刺繍入り 旗サイズ40cm  【ひな人形】【雛人形】【女の子】
福うさぎの金糸 想像通り高級感あり可愛さあり大満足です 生地の柄、色、は、他ではない上品さ! 発送も早く助かりました ありがとうございました

4 2024-01-30

孫娘に似た、丸く可愛らしい顔できめました。初節句の祝いが楽しみです。

4 2024-01-28

白木台と黒台を間違えて入ってました
気をつけてください
商品は良かったです
また利用させていただきます

被布着 金彩友禅 桜 中綿入り 木製台付セット ひな人形 雛人形 雛祭り ひな祭り 七五三 衣装 お宮参り
もっとぺらぺらかと思いましたが フワフワでお値段以上の見映えです つるし飾りと一緒に飾ります 孫の初節句が豪華になります

5 2024-01-24

注文してから届く迄とても早くて良かったです。

【特選】 雛人形 ケース飾り 永寿 2曲屏風 アクリスケース コンパクト親王飾り 【smtb-KD】
孫の初節句にと雛人形を探していました。 部屋が狭く大きいのだと飾るスペースがない為ケースに入った小さい物を探していてこちらに決めました(*^^*) 値段がとて...

• natu3320さん
  • natu3320さん

5 2023-04-24

迅速な対応で感謝します。
とても色鮮やかで気に入ってます。
孫達も喜んでます。

五月人形 端午の節句用 オルゴール付写真立
少しイメージより小さめでしたが、可愛らしく 上の子と比べても違和感なかったので 良かったです。 今は大きくない方が主流なのかなと思います。

五月人形 端午の節句用 オルゴール付写真立

5 2023-04-20

特にトラブルもなくスムーズに発送してもらえて良かったです。国産品でなく海外クオリティーの為細かいところには目を瞑って という旨の但し書きがあり、届くまでは不安でしたが良い商品が届当てますよ。ありがとうございました。

しっかりした生地の良い商品が届きました。 娘達が選んだのですが柄もそこそこ趣がありますし大きさもマンションのベランダには丁度良かったです。ネットで実物...

【吹流しが選べます】 鯉のぼり ロイヤル錦 1.5mフルセット 最高級ポリエステル使用 金箔 飛翔鶴吹流/昇龍吹流 【ベランダ用鯉のぼり】【こいのぼり マンション】【smtb-KD】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_名入れ】

5 2023-04-01

名前入りになるから時間がかかると思っていましたか、商品の注文から到着するまで10日くらいでした
ケースを箱から出す時用の組紐もありがたいです

【名将兜飾り】 伊達政宗公 彫金伊達兜 8号 イブシ銀 【ケース飾り】【五月人形】【コンパクト おしゃれ】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】【smtb-...
孫の初節句を迎えるので、実際に百貨店等でも見てみました あまり派手、大きなものは好まないという事でいろいろ探し、こちらの兜になりました 落ち着いたシルバ...

【名将兜飾り】 伊達政宗公 彫金伊達兜 8号 イブシ銀 【ケース飾り】【五月人形】【コンパクト おしゃれ】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】【smtb-KD】

5 2023-03-29

外箱に配送業者さまに向けての素敵なシールが貼ってあり、商品に愛情を持っていらっしゃることが伺えます。

【兜飾り】 彫金義経兜 5号 彫金龍吹返 弓太刀付 【ケース飾り】【五月人形】【コンパクト おしゃれ】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】【smtb-KD】
孫の初節句のため、購入しました。娘が小ぶりなものを希望しましたので、いろいろ検討しました。結果、こちらにして大正解でした。すごくかっこいいです!のぼり...

• Yu36174さん
  • Yu36174さん

5 2023-03-17

思ったより早い発送で、助かりました。ありがとうございました。

彩押絵図柄名旗台付きセット 末広(紺生地)/縞流水(水色生地)/亀甲(紫生地) 小 名前旗 刺繍 旗サイズ30cm  【五月人形】【男の子】【節句】
孫の初節句の為に購入しました。写真より実物の方がとても良いです。刺繍も綺麗で満足で、家族にとても喜ばれました。

5 2023-03-05

発送も早く、丁寧で良かったです。また機会があれば利用したいと思います。

名前旗 彩押絵金襴刺繍名幟 特小 市松/福うさぎ/白桜/桃小花/夢よい/愛うさぎ/縞桜 女の子 小さい コンパクト [全長28.5cm] [旗サイズ約23cm]【ひな人形】【雛人形】【女の...
少し小ぶりですが刺繍が綺麗で雛人形のケース横に置くと丁度いい感じでした。デザイン、色も本当に可愛いお品で満足しています。

名前旗 彩押絵金襴刺繍名幟 特小 市松/福うさぎ/白桜/桃小花/夢よい/愛うさぎ/縞桜 女の子 小さい コンパクト [全長28.5cm] [旗サイズ約23cm]【ひな人形】【雛人形】【女の子】

• パト35さん
  • パト35さん

5 2023-02-21

注文が遅かったので、お雛祭りに届くか、心配でしたが、注文から発送まで早くて、すごく速く届けて頂いて喜んでいます!また、包装も丁寧で、綺麗に届きました!ありがとうございます!

雛祭り用オルゴール付写真立 ひな人形 雛人形 ひな祭り
お雛様飾りに付帯していた、オルゴールが壊れてしまったので、購入しました! 思ったより、コンパクトですが、可愛くて、雛飾りにも、可愛いく、ちょこんと乗っ...

雛祭り用オルゴール付写真立 ひな人形 雛人形 ひな祭り

• AYUMI824さん
  • AYUMI824さん

5 2023-02-06

可愛いサイズで、満足です!

雛人形 吊るし飾り ちりめんつるし うさぎ 特小 高さ47cm 3T-6【ひな人形】【女の子】
2人目の女の子の初節句に、上の子と一緒に飾れるようにと購入しました! サイズ的にもちょうど良く、可愛いです!

5 2022-12-15

箱もしっかりとした箱で、中身も開けたときに入っている紙で丁寧に包まれていて、とてもきれい届きました。

白揃え御名前旗 刺繍 白台付きセット 特中 旗サイズ40cm 雪花 ハートリボン金襴名幟 国産織物使用 日本製 刺繡【ひな人形】【雛人形】【女の子】
名前の字を薄桃色の刺繍にしました。見にくいかと心配しましたが、実物は思ったより見えやすく、とても可愛いです!生地も高級感あって、とても満足です。