5 2023-12-20

この度はありがとうございました
主人が直ぐに届き大喜びで使っています

トラスコ中山:TRUSCO リークチェック 354ml LC 型式:LC
直ぐに届きました 主人に頼まれて購入させて頂きましたが、本人大喜びで使っています お店さん、ありがとうございました

5 2023-06-14

同時購入にしていたので、1日配送業者で荷物保管になってたけど、無事に届きました!

ミヤコ:洗面化粧台用スキマパッキン 型式:SPKD500
洗面所と壁の間にピッタリで感動しました。 水はねで壁紙が汚くなってましたが、綺麗に掃除してスキマパッキンでブロック出来ました! 少しだけ長かったけど、許...

5 2022-12-12

急な注文の対応もしていただき本当によい会社です。

東栄管機:SHコンパクトBV(ねじ込式) 型式:CC200-N 50
無事商品が届きました。こちらの都合で急がせてしまい大変申し訳ありませんでした。 今後ともよろしくお願い致します。

5 2022-09-26

受付から発送までスムーズでしっかり箱に入って送られてきました。
商品も一つずつパッキングされてきちんと商品管理されている印象を受けました。
近くのホームセンターでは扱っていない色のパーツでしたのでとても助かりました。
また機会がありましたらお世話になります。
ありがとうございました!

カクダイ:万能口金 型式:568-323
外水栓の蛇口付近ホース部分から水が漏れるようになり、 この際少しおしゃれな色にしたいと思い購入しました。 落ち着いたブラウンで金色のネジがとてもいい感じ...

カクダイ:万能口金 型式:568-323

4 2021-12-23

商品はすぐに届きました。
交換するための説明書が付いていたら良かったと思いました。

水生活製作所(旧・早川バルブ):浄水器専用水栓セラミックバルブ 型式:JF-V
蛇口から水漏れがあり、取付業者に修理を依頼しようか考えましたが、部品を交換するだけで直りました。 交換するための説明書が付いていたら良かったと思いまし...

5 2021-07-26

充分な梱包で、迅速に発送して下さいました。

水栓金具・補修部品 > 水栓補修パーツ > 切替弁・止水弁・カートリッジLIXIL(INAX):交換用浄水カートリッジ13物質除去 型式:JF-53-T(1セット:3個入)
キッチンリフォーム後から毎年買ってます。覚悟はしてたけど、やっぱり安い物ではないので、1円でも安い所を毎回探しています。前回買ったのはこちらのお店では...

3 2021-05-17

ポケットの多さはとても良くて使用しやすいですが
ペン差しの部分の生地が1度の使用で白くなってしまったのが気になりました。
色違いでチャコールグレ−があったらまた購入するかもしれません。

ガーデニング用配管器具 > 園芸用品 > 園芸用品のらSTYLE:ワーキングエプロン 型式:NS-948 ブラック M
ポケットの多さはとても良くて使用しやすいですが 肩紐に滑り止めが付いていますが、幅が広いためか作業中ずり落ちてしまいます。 ペン差しの部分の生地が1度の...

• ymemamtmさん
  • ymemamtmさん

5 2021-04-19

確実で、安心した買い物ができるお店です。

ミヤコ:泡沫パイプ用変換アダプタ 型式:HR-SRAD-W22×W26
あってもよさそうなのに、どこ探しても無い部品がありとても良かったです。思った通りに部品がつける事が出来ました。消泡キャップを取り外して、水の出る所を上...

• je2016さん
  • je2016さん

5 2021-02-11

初めてのお店でしたが、商品注文後速やかに発送、到着しました。大変満足です。

5 2021-01-14

パストリーゼ一斗缶の詰め替えに購入しました。

三宅化学:MIYAKE 耐酸BD型ポンプ TP-056 型式:TP-056
パストリーゼ一斗缶の詰め替えに購入しました。 これがないと詰め替えられません。送料高いけど購入して良かったです。

• gatto5さん
  • gatto5さん

5 2020-12-20

注文してから到着までとても早く丁寧に梱包されていてよかったです。

ミヤコ:洗面化粧台用スキマパッキン 型式:SPKD500
洗面台と壁との間の隙間にちょうどはまり水が入ったりするのを防げるので大変助かりました。 サイズがよくわからなかったけれど、ちょうどハマったのでよかった...

5 2020-12-12

住所変更に対応していただき助かりました。
ありがとうございました!

アズワン:耐酸BD型ポンプ 型式:1-5689-01
住所変更のメールを購入後に送りましたが、すぐに対応していただきました。 ありがとうございました!

アズワン:耐酸BD型ポンプ 型式:1-5689-01

5 2020-12-09

迅速な配送でした。ありがとうございました。

ミヤコ:クリーン型洗濯機排水トラップ 型式:MB44CWM-VPVU50
洗濯機下の排水口からの下水の臭いに長年悩んでました。排水トラップで解決できると知り、購入。取り付けは慣れないもので時間が少々かかりましたが、無事一人で...

• mr3737さん
  • mr3737さん

5 2020-12-01

購入から発送まで早くて助かります。迅速なご対応ありがとうございました。

ミヤコ:洗面化粧台用スキマパッキン 型式:SPKD500
洗面所の隙間にピッタリでした!水はねやホコリが入るのがずっと気になってたので購入して良かったです。

1 2020-11-11

急いでいて注文時及び伝達事項で最短日、最短時間にとしたにもかかわらず届いたのは18時過ぎ。配送会社に確認したら午後には配送可能だったが指定が無かったのでと・・。。急ぎの問い合わせへの回答も伝わってないような回答・・・。伝票にも時間指定かけるのに書いていないのでこの時間だった。今後の改善を

KVK:ストレート形止水栓 型式:K31-P4

KVK:ストレート形止水栓 型式:K31-P4

最も参考にされているレビュー

• nkkmarineさん
  • 50代 男性   購入者
  • レビュー投稿 1,145
  • 5.00
  • 2018-04-25
商品は、段ボール箱に入って、丸めた新聞紙をクッション代わりに、注文して2日後に届きました〜〜〜!!!早っ!!! てことで、梱包、発送手続き共に...