5 2023-12-22

発送が早く助かりました。梱包は段ボールをあてがい、半分剥き出しの状態できましたが問題なかったです。

フローバル:養生クッションマット 型式:PMM1218
DIYをする時に部屋を養生するのに使用します。薄いですが問題なしです。

フローバル:養生クッションマット 型式:PMM1218

5 2023-10-25

とても早く発送していただきまして、助かりました。ありがとうございます。今後とも宜しくお願い致します。

イノアック住環境:オユポリチューブ 被覆材5mm 型式:HXL-13-550-OR-L-(50m)
迅速丁寧に配送いただき、ありがとうございました。また機会があれば、よろしくお願いします。

5 2023-08-12

すぐに送っていただきました。ありがとうございました。

フローバル:水中ポンプ 汚水用 農園 園芸 家庭菜園 庭木 散水 排水 水槽 型式:PSP-130S
注文から到着までとても早く対応頂き有難うございます。 暑い日畑の水やりに1時間かけしていましたが水中ポンプのおかげで、畑に水やりが以前より早くできるよ...

• e258199さん
  • e258199さん

5 2023-05-10

ゴールデンウィーク前にも関わらず、快く対応、発送してくれて助かりました。また、何かありましたら利用します。

東栄管機:特殊継手 ギボルト式ジョイント 型式:GIBOLTO_75
田んぼの塩ビ管が劣化し、ひび割れから水漏れで直しが必要でした。場所が悪い所だったので、ギボルト式ジョイントを探していて、このショップにたどりつきました...

• kellykimさん
  • kellykimさん

5 2023-04-06

totoと思い部品を安く購入できてよかったと思いましたが
間違えてサイズが合わなかったですが
ほかの部品に使えると思い取っておきます

TOTO:前割便座/ふたなしタイプ 型式:TC1R#NW1
totoと思い部品を安く購入できてよかったと思いましたが 間違えてサイズが合わなかったですが ほかの部品に使えると思い取っておきます

3 2023-03-10

間違えて2つ購入してたみたいで,後から一つキャンセルしていただきました。対応が早くて良かったです。

TOTO:前割便座/ふたなしタイプ 型式:TC1R#NW1
便器の状態が古いので、ネジの部分の長さが合わず、ネジとネジの間隔は合っでたんですが残念でした。頼んで来るまで1週間かかりました。

• ハナ6835さん
  • ハナ6835さん

5 2023-02-08

購入希望の商品が欠品だった為、メーカーから取り寄せをお願いしました。
商品到着まで、丁寧な対応をいただき誠にありがとうございました。

• t.s.y.t.yさん
  • t.s.y.t.yさん

5 2022-11-30

注文してから 何度も適切な連絡をショップから頂きました。週末注文だったので 荷物発送が少し遅れましたが状況説明の連絡をいただき 安心して待つことができました。そして 品物も思ったよりはやく届きました。

• yuu0182さん
  • yuu0182さん

5 2022-11-14

本当に届くのが早かったです。
有難うございます。

カクダイ:ワントラップ用ワン 樹脂製 (呼40 排水口 防臭 防虫 交換用) GA-KW021 型式:GA-KW021
まだ取り替えてませんが届くのが凄く早くてビックリしました。見た感じサイズも良さそうなので今度休みの日に掃除して取り替えようと思います。

5 2022-10-30

迅速・丁寧な対応ありがとうございました。
また、ご縁がありましたらよろしくお願いします。

TOTO:フレグランスセット 型式:TCA284
装着も簡単にできました。香りも1ヶ月くらい効果がある感じがしますので、月初めに香りを変えて楽しみたいと思います。前の人の使用後も気になりません。

TOTO:フレグランスセット 型式:TCA284

• Hideluxeさん
  • Hideluxeさん

4 2022-10-24

商品の発送も早く梱包もしっかりしておりました。

トイレ > 便座・シャワー便座 > 便器・便座・便座部品フローバル:温水洗浄便座(リモコン) 型式:IB-210-F
自分で約1時間かけて実家のトイレに設置し、今のところ問題なく稼働しており、満足です。

• zyoonさん
  • zyoonさん

5 2022-08-17

翌日発送ですぐに届きました。急いでいたので助かりました。お世話になりました。

5 2022-07-14

良い商品を安価で早く提供いただき感謝です

前澤化成工業:ビニマスシステム エアキャップ蓋 型式:CY-AI 50グレー
お風呂の床に水が溜まりはじめたので購入。見事に解消し快適になりました。

5 2022-04-11

メールの返信も早く、価格、送料も安くて、商品発送もスムーズでとても満足してます。
また、機会があれば購入したいと思います。

5 2022-02-23

すぐに送っていただきありがとうございました。
無事交換出来ました!

KVK:アングル形止水栓 型式:K6-P2
他店でKVKの水道管を購入しましたが止水栓も必要になり注文。業者に頼み無事交換出来ました。止水栓が無ければ、素人でも取り付け可能かと思いますが。。。流石...

KVK:アングル形止水栓 型式:K6-P2

最も参考にされているレビュー

• nkkmarineさん
  • 50代 男性   購入者
  • レビュー投稿 1,145
  • 5.00
  • 2018-04-25
商品は、段ボール箱に入って、丸めた新聞紙をクッション代わりに、注文して2日後に届きました〜〜〜!!!早っ!!! てことで、梱包、発送手続き共に...