5 2021-08-14

とても早い対応で満足です
また何かあればお願いしたいと思います

トラック用ハンドルカバー トラック 軽自動車 ハンドルカバー フラッシュローレル ローレル 極太 トラック用ハンドルカバー極太ハンドルカバー フラッシュローレル(ラメ入...
とても早い対応で満足です また何かあったらお願いしたいと思います

5 2019-02-06

• 配送:5
迅速なご対応ありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願いします。

526255日野17/Gプロフィア/レンジャープロ用(新灯火対応)ドアサイドウインカーBタイプ|トラック用品 トラック用 トラック 日野 17プロフィア グランドプロフィア 17レンジャー レンジャープロ ドア ウインカー クリア ジェットイノウエ ジェット

5 2017-08-05

• 配送:5
商品、無事届きました。ありがとうございました!

TRターン製ベビーキルトハンドルカバーゼラブラックレザー/糸黒
滑りにくくて、とっても使いやすいです! 太陽光に晒されても、ハンドルが熱くなったりしないので、ハンドルカバーは必須です。 キルティング素材のカバーが他に...

4.67 2016-05-04

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
いつも、早い手続き、発送で助かってます!
梱包も、しっかりしていて、いいです!

雅バラ柄レースフロントフリルカーテン(ウェーブタイプ)2.2m|トラック用品 トラック用 トラック 大型 レースカーテン フロントカーテン 波型 黒レース ブラックレース バラ柄 薔薇柄 花柄 フロントフリルカーテン

5 2016-04-06

• 配送:5
電話での問い合わせにも心良く対応して頂き、配送も素早く、とてもいいショップでした。また利用したいと思います。ありがとうございました。

カシムラ KM40-99 日野レンジャープロ用左サイドミラー|トラック用品 トラック用 トラック ミラー カシムラ ミラー破損 交換 日野 4t レンジャープロ 17レンジャー いすゞ フォワード 補修用ミラー

4.33 2016-04-04

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
発送も早く満足です。梱包、商品問題ありませんでした。

5 2024-04-30

迅速な発送に大変助かってます。以前も五右衛門カーテンやマーカー類などお世話になっているので今後も利用させてもらいます

極太ハンドルカバー 新格子 紺 ネイビー|トラック用品 トラック用 トラック 軽自動車用 軽自動車 軽 軽トラ カー用品 車用品 車 ハンドルカバー ステアリングカバー 極太 金華山 新格子 紺 ネイビー コン ターン Sサイズ ML LM 2HS 2L 人気 おすすめ

4 2024-04-28

商品の配送の時間帯のことで電話で
問い合わせした際の対応が良く、
また利用したいと思いました。
商品も大変満足で迅速に届きました。
またよろしくお願いします。

PEP247 DC24Vトラック用電気湯沸かしポット0.7L(#11277700)|トラック用品 トラック用 トラック 湯沸かし ポット 24V トラックでお湯を沸かす 24Vトラック用ポット
今までいろいろなポットを試しましたが、 このポットに変えて大変満足しています。 ポット内側がステンレスなのですが、 内蓋の上のところまで湯沸かしするとこ...

5 2024-04-22

本日、無事に商品をお受け取り致しました!迅速で破損の無いように、丁寧な梱包でとても満足な買い物が出来ました!また宜しくお願い致します!

IS-453WP 防水スイッチ(ON-OFF-ON)|トラック用品 トラック用 トラック 防水スイッチ オンオフ ON OFF 防水 トグル スイッチ 24V 12V 車 カー用品 電装 トグルスイッチ トラック用スイッチ トラック用防水スイッチ

5 2024-04-20

いつも利用させていただいています。迅速な対応に感謝です。

金華山ダッシュボードマット みやび桜 大型用 代引き不可|トラック用品 大型 トラック トラック用 ダッシュマット ダッシュ 金華山ダッシュマット フロント 雅 日野 いすゞ 三菱ふそう 17プロフィア ファイブスターギガ クオン 17スーパーグレート 金華山 人気 おすすめ

4 2024-04-16

キッチンのシンクを磨きました。
頑張って磨いてくれたのでピカピカになりました!

キッチンのシンクを磨きました。 主人がやってくれましたが、20年使っているので、女性ではちょっと大変かな?と思いました。 頑張って磨いてくれたのでピカピカ...

ハイトレール 2L(業務用車輌用特殊洗浄剤)|トラック用品 トラック用 トラック 洗車 ハイトレール 2L 錆 さび サビ サビ取り 酸 洗浄 アルコア アルミホイール アルミ ホイール アルミシマ板 アルミ縞板 ステンレス 水垢 水あか ウロコ ウロコ取り 人気 おすすめ エストック

5 2024-04-13

とてもいい商品をありがとうございました。

最初少し大きいかな?と思いましたが結果ピッタリ大丈夫でした!17スーパーグレートに乗ってます。同じトラックのドライバーの皆様、こちらは大丈夫でしたよ。オ...

590214エコネット2枚入(トラック用網戸)三菱ふそうスーパーグレート(初期型・07・17)|トラック用品ジェット トラック用品 トラック用 トラック 大型 4t 網戸 エコネット 虫除け 取り付け方法 ジェットイノウエ ジェット 三菱 17スーパーグレート 07スーパーグレート 2枚

5 2024-04-07

配送も早くてこちらのショップで購入して良かったです。

ナットキャップ ナットカバーH60 ステンレス クロームメッキ(10個入) 500487 ISO33mm |トラック用品ジェット ジェットイノウエ トラック用 ナットキャップ ナットカバー ステンメッキ 大型 日野 プロフィア 三菱ふそう スーパーグレート いすゞ ファイブスターギガ UD クオン

5 2024-04-01

スムーズなお取引ありがとうございました。
トラック洗車にはあると便利な商品です。
とても使いやすく購入して良かったと
思える品でした。

5 2024-03-24

...............安くて速くて丁寧です

ナンバー灯用ウォーニングキャンセラー 12Vキャンター用 527996 ジェットイノウエ トラック用品 トラック用 ナンバー灯 ナンバーランプ 警告灯 キャンセラー ウォーニングキャンセラー 三菱 ふそう 2t 20キャンター ブルーテックキャンター 12V JET

2024-03-29
この度はご注文有難うございました。
当店の対応についてのご感想もいただきありがとうございます!

今後ともお引き立てのほどどうぞよろしくお願いいたします。