4 2024-04-16

キッチンのシンクを磨きました。
頑張って磨いてくれたのでピカピカになりました!

キッチンのシンクを磨きました。 主人がやってくれましたが、20年使っているので、女性ではちょっと大変かな?と思いました。 頑張って磨いてくれたのでピカピカ...

ハイトレール 2L(業務用車輌用特殊洗浄剤)|トラック用品 トラック用 トラック 洗車 ハイトレール 2L 錆 さび サビ サビ取り 酸 洗浄 アルコア アルミホイール アルミ ホイール アルミシマ板 アルミ縞板 ステンレス 水垢 水あか ウロコ ウロコ取り 人気 おすすめ エストック

5 2024-04-13

とてもいい商品をありがとうございました。

最初少し大きいかな?と思いましたが結果ピッタリ大丈夫でした!17スーパーグレートに乗ってます。同じトラックのドライバーの皆様、こちらは大丈夫でしたよ。オ...

590214エコネット2枚入(トラック用網戸)三菱ふそうスーパーグレート(初期型・07・17)|トラック用品ジェット トラック用品 トラック用 トラック 大型 4t 網戸 エコネット 虫除け 取り付け方法 ジェットイノウエ ジェット 三菱 17スーパーグレート 07スーパーグレート 2枚

5 2024-04-01

スムーズなお取引ありがとうございました。
トラック洗車にはあると便利な商品です。
とても使いやすく購入して良かったと
思える品でした。

5 2023-12-13

はやい!
配送梱包ともに安心してお取り引き出きるショップさまです!皆様におすすめします(*^▽^*)

2点セットでお買得!トラック用プリーツカーテン ブラック(仮眠+ベッド後ろ窓)|トラック用品 トラック用 トラック 仮眠カーテン フロント カーテン 大型 安眠 暗幕 一級遮光 遮光 光を遮る 難燃 プリーツ アコーディオン 暗幕 雅 ミヤビ

5 2023-11-24

発送も大変はやく助かりました。
ありがとうございました!

トラック用593027サビトルNEOリミテッド2L|トラック用品 トラック用 トラック ジェットイノウエ ジェット 洗車 サビトール さびとーる 2L 酸 酸性 さび 錆 さび落とし 錆取り さび取り 人気 売れ筋 おすすめ

4 2023-11-23

新車にピッタリでした
またメッキパーツ探す時お願いします

5 2023-10-21

注文して、直ぐに配送してくれ
そして、状況もきちんと包装されており
気持ちよく商品が受け取れました。

日本磨料工業グラスターゾルオート420mlメッキパーツにも使えるクリーナー|トラック用品 トラック用 トラック メッキクリーナー メッキパーツクリーナー メッキ磨き メッキ用 クリーナー 日本磨料 ピカール グラスターゾル 人気 おすすめ

5 2023-09-20

発送も早く、梱包もしっかりしていました!
早速使っています。

最新 2023年度版 トラック用 カーナビ フルセグTV トラックモード 16ギガ 16GB 最新地図 ドリームメーカー 11インチ ナビ【2023年度版地図データ】PN1102ATP2023ドリームメ...
テレビもナビも使える!と満足しています。 たまにナビの位置がズレる事があるそうで、 きちんと地図を把握したい人は、別売りのGPS機能の商品を購入したほうが...

5 2023-06-22

迅速な対応をしていただきありがとうございました。

金華山 マルチカバー ショート マドンナ|トラック用品 トラック カー用品 自動車用品 内装 インテリア グリップカバー グリップ カバー カスタム 雅 みやび MADONNA 金華山

2023-06-25
この度はご注文有難うございました。
当店の対応についてのご感想もいただきありがとうございます!

5 2023-06-01

お品は届いています、またご縁がありましたらよろしくお願いいたします、ありがとうございました。

JBホワイトダイヤモンドメタルポリッシュ|トラック用品 トラック用 トラック 洗車 アルミ磨き アルミ ホイル磨き ホイール磨き 鏡面 つや ツヤ ホワイトダイヤ ホワイトダイヤモンド メタルポリッシュ アルミホイール用研磨剤 人気 売れ筋 おすすめ

5 2023-06-01

商品の問い合わせにも対応が早く、こちらの要望を全て聞いてくれました!発送も早くてとても助かりました!これからもこちらのショップにはお世話になります!

パーマン センターキャップ 三菱4t用フロント用 1輪分 CMFF2|トラック用品 トラック用 トラック センターキャップ パーマン メッキ 三菱ふそう 4t フロント用

5 2023-04-22

注文してから発送までとても早く
尚且つ梱包もしっかりしていて
とても気持ちよく受け取れました。
また何かありましたら注文したいです♪

2023-06-05

5 2023-03-29

迅速な対応ありがとうございます!またお邪魔させていただきます!

500492 JET スターマークナットカバー 41mm H60(6個入)
会社のドライバー用に再購入。保管用だそうです。

2023-04-13
この度はご注文有難うございました。
当店の対応についてのご感想もいただきありがとうございます!

5 2023-03-16

発送が早い。
急遽必要になったので助かりました。

6794734 L-108 バスマーカー用L型ステー|トラック用品 トラック用 トラック カー用品 マーカーステー マーカーランプステー マーカー取付 マーカー取り付け ステンレス L型 ステー

2023-03-19

• nhygさん
  • nhygさん

5 2023-03-05

綺麗に梱包していただきました。
早い到着でありがとうございました。

RHF-161Y 角型ハロゲンフォグランプ 黄 12V55W(白カバー付)|0901659|KOITO|トラック用品 トラック用 トラック 角型 角フォグ フォグランプ 明るい ハロゲン 12V H3 コイト 小糸 KOITO おすすめ 人気

2023-03-12