4.80 (581 件)

5 2024-02-23

この度は迅速に対応してくださり、ありがとうございました。
おかげさまですぐに商品を使うことができ、良かったです。
また機会がございましたら、何卒よろしくお願いします。

バッチフラワーレメディ レスキューパステル ブラックカラント味(カシス味) 50g 1缶
結論から申し上げますと、私にはとても合っているようでめちゃくちゃ効きました!早く送ってくださり、ありがとうございました( ; ; ) 現在妊娠6ヶ月なのです...

5 2024-02-10

注文後、とても早く発送していただきました。ありがとうございます。また利用させていただきます。

5 2024-01-26

梱包が丁寧でした。商品説明の紙などたくさん入ってて分かりやすかったです。またリピートします。

コパイバマリマリ10ml メール便送料無料 アマゾン黄金樹液オイル コパイパ マリマリ 体のケア
ハトムギ化粧水に混ぜて使ってみました。 ちょっとヒリヒリしましたが、 肌がツルツルになります。 まだ効果は分からないので続けたいです。

5 2024-01-07

丁寧なメールでサポートしてくれて安心でした。思い遣りを感じます。

フラワーレメディー バッチフラワーレメディ 20ミムラス 癒しグッズ バッチフラワーレメディ(フラワーエッセンス) バッチフラワーレメディ(フラワーレメディ バッチフラワー)

• saya.0338さん
  • saya.0338さん

5 2023-02-09

本日受け取りました!
ちょっとした出来事から大きな衝撃まで
クッションのような受け止めてくれるような
そんな感覚で使用してます。

5 2022-07-27

はやくとどきたすかりました!
きもちが不安定だったため、助かりました!

バッチフラワーレメディ レスキューレメディ ノンアルコールタイプ 10ml 1本
ネットでよいとみて試しにつかってみようとおもいました! 最初は、猫にとおもいましたがー、あたしが落ち込みしんどかったので使ってみるとからだが少し楽にな...

• minippiさん
  • minippiさん

5 2022-03-17

丁寧な梱包で安心出来ました。迅速なご対応ありがとうございました。

バッチフラワーレメディ オリーブ 癒しグッズ-現実への無関心 10ml 1本
初めて購入してみました。味はほとんどなく、気軽に好きな飲み物に入れて続けられそうです。他のものも気になっているので一緒に送って下さったパンフレットなど...

5 2021-12-10

発送やメールも早い対応で、梱包も丁寧です。
ありがたいです。

【2個以上で送料無料】 バッチフラワーレメディ レスキュープラスロゼンジ 10粒 1個
まず普通に美味しい飴なので、 外でもさりげなく食べやすいですし、 こっそり落ちつきたいとき、 凹んで元気を出したいときにも パクッと食べるだけで 気持ちが...

5 2021-09-08

とても丁寧な対応をして下さり、今後も此処でレメディーを購入したいと思えるショップさんです。またなくなり次第宜しくお願い致します!!。

【ノンアルコールタイプ】 バッチフラワーレメディ レスキューペット ペット対応ストレスケア 10ml 1本
我が家に7匹いる猫の内4歳の雄が外の野良猫を見てから逆上し、傍にいた1歳の兄弟猫に襲いかかり大喧嘩になりました。そこで藁にも縋る思いで購入させて頂きまし...

5 2021-08-07

不安な気持ちがあったので購入する機会があったので、発送が早いと安心出来ました。商品説明の冊子や、案内も入っており、親切だと思いますし、興味深く見ました!まずはひとつ消費をしてから、次の購入検討の資料にしようと思います。

不安や緊張するような時におまじないのように食べています。「これ食べたから大丈夫!」と思い込むようにしています。笑 ねっとりとしたグミなので、飴のように...

5 2020-11-06

たくさんの種類があり、お得に購入できます

スーパーSALE ポイントアップ祭 買い回り限定!バッチフラワーレメディ 選べる2本セット送料無料 ゆうパケットでお届け♪
セットでお安く購入できました! スプレーは手軽に摂取でき枕元にいつも置いています。 レメディはずっと飲み続けると気づいたら問題が気にならなくなっています...

5 2020-11-06

無事に届きました。こちらのショップさんはとても便利で丁寧なのでリピしております。また利用させていただきます、ありがとうございました。

5 2020-10-11

到着までに若干期日はかかりましたが、とても丁寧なご対応で感謝です。

産後の体力的な疲れのため購入! 前に別のチェストナットを使用し、効果は体験していたけど、感情や精神的なものではなく、体力的なことにも効果があるとは驚き...

5 2020-10-06

迅速な発送でした。説明書が沢山入っていて、とても丁寧なショップだと感じました。ありがとうございました。

徘徊と夜鳴きが酷い猫のために購入しました。舐めさせて5分後に大人しくなります。そして30分くらい経つとまたうろうろするようになります。長くは続かないけど...

5 2020-08-28

丁寧な梱包と素早い発送をありがとうございました。また利用させていただきます。