4.75 (445 件)

5 2022-08-16

対応がとても良く発送も早いです。スクラッチカードもとても楽しみにしています。

4 2022-08-06

いつもお世話様です。
またお願いします。

ヴェーダヴィ サラシア&ジンジャーブレンド サラシア茶 ハーブティー 192g 60包

4 2022-07-30

包装もしっかりしていて、すぐ届きました。

プラナロム オレガノ エッセンシャルオイル(アロマオイル) 10ml 1本
プラナロムの製品は安心して使えます。デュフューザーなどに使用してます❗️

4 2022-07-28

注文してから発送まで3日で届きました。ポスト配達のため留守でも助かりました。

バッチフラワーレメディ レスキューパステル ブラックカラント味(カシス味) 50g 1缶
前回購入し、今回リピートしました。味も食感も変わっていて割と好きでした。ちょっと気分を変えたいとか集中したい時になめています。缶の蓋がうまく開け閉めし...

4 2022-07-27

届くのも早く満足です。また同封されていたメッセージカードに癒やされました。ありがとうございました。

5 2022-07-27

はやくとどきたすかりました!
きもちが不安定だったため、助かりました!

バッチフラワーレメディ レスキューレメディ ノンアルコールタイプ 10ml 1本
ネットでよいとみて試しにつかってみようとおもいました! 最初は、猫にとおもいましたがー、あたしが落ち込みしんどかったので使ってみるとからだが少し楽にな...

• たえ51さん
  • たえ51さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 72

4 2022-07-16

商品と一緒に送られてくるスクラッチカードを楽しみにしています。

コパイバマリマリ20ml アマゾン黄金樹液オイル コパイパ マリマリ 体のケア 送料無料
毎日欠かさず1滴をぐい飲みでお湯割りにして引用しています。 最近では、風邪もひかなくなっていますし、おなかの調子も良好です。事故免疫力が高まっている実感...

5 2022-07-07

迅速で丁寧な対応ありがとうございました。
宝の地図スクラッチカードも嬉しいです!

薬用コパイバナチュラル歯みがき アマゾン黄金樹液オイル コパイパ マリマリ 体のケア 100g
コパイバマリマリの樹液オイルを3か月くらい歯磨きとして使用してとても良かったので、歯磨き専用の商品も試してみたいと思い購入させていただきました!少しし...

5 2022-07-05

ティタイムセットありがとうございました。おいしかったし、嬉しかったです。スクラッチも毎回わくわくします。

コパイバマリマリ プレミアム 20ml アマゾン黄金樹液オイル コパイパ マリマリ 体のケア 送料無料
10mlの普通のが、すぐ無くなってしまったので、20mlを買うことにし、違いを比べたくプレミアムにしました。際立った違いというのは正直感じられません、今...

5 2022-07-02

大変迅速な対応発送ありがとうございました。またよろしくお願いします。

5 2022-07-02

迅速丁寧な発送をありがとうございました。

5 2022-06-27

丁寧なお手紙つきで送ってくださり、嬉しかったです。梱包も丁寧でした。
クーポンも今度利用させていただきたいです。

コパイバマリマリ10ml メール便送料無料 アマゾン黄金樹液オイル コパイパ マリマリ 体のケア
初めて購入しました。丁寧なお手紙付きで心がこもった配送で嬉しかったです。 商品は、独特な香りで最初飲むのは無理かと思いきや、今ではすっかりはまってしま...

5 2022-06-18

送料無料なので、ありがたいです。丁寧なチラシなども同梱されています。

5 2022-06-13

丁寧な包装、ありがとうございました。郵便受けに届くので、受け取りに負担がなく助かります。

以前Bスポット治療を耳鼻咽喉科で受けていたのですが(約2年間)、その時しみたり、ヒリヒリしたところと同じところが、この点鼻で同様に痛みます。効いているの...

• Jane参さん
  • Jane参さん

5 2022-06-11

対応が早くて丁寧でまた利用させていただきます。

歯科衛生士さんに勧められて使用していて、歯がつるつるになりさっぱり感が持続するので2本買いました。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-02-12
すぐに商品を発送してくれました。わらをもつかむ気持ちでしたので大変助かりました。スタッフの対応もよく、とてもお気遣いいただきました。梱包はと...