総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3.50 2012-12-09

• スタッフの応対:2
  • 配送:3
予定を過ぎても届かなかったため、2度納期の問い合わせを致しましたがお返事はいただけませんでした。発送時のメールには、その件についてお詫びが添えられていました。お忙しいのは想像できますが、特にネットショッピングの場合はこちらも不安になりますので、できれば返信頂けたら と思います。

Cleo ショルダー /FREE/ P.BG 日本テレビ系列ドラマ「悪夢ちゃん」使用モデル !
軽くて使いやすそうです。お値段より少し安く見えますが、かわいさは想像どおりでした。

1 2012-12-01

• 配送:1
10月中旬に購入し、11月下旬配送予定なのに一向に届かず。連絡もなし。いい加減なお店なんだなぁという印象です。好きなブランドだっただけに残念です。

1.83 2012-11-08

• 品揃え:2
  • 配送:1
2012年10月にバックの注文をしましたが連絡が無い為、こちらから連絡したところ在庫有りになっていたのに在庫が無いと言われ、それならメールで連絡して欲しかったです。こちらからメールで問い合わせたら入荷は11月末でした。本当に届くのか私としては不安です。その後連絡はありません。

2.83 2012-11-08

• 情報量:4
  • 配送:1
まだ届きませんが、普通ご購入ありがとうございますのメールに始まり、いつごろのお届けですよの情報が来るのが普通だと思っていましたが、今回は決済して10日ほど経過しますが未何の音さたもありません。
お店で色々なんですね・・・。
今回はちゃんと届くのか心配です。

2.50 2012-07-30

• 品揃え:4
  • 配送:1
スタッフの応対が最悪。配送日の希望日を伝えて了解されたはずなのに「(変更前の配送日)に発送いたしました」メールが来る。結局変更前と後のいつ届くのかメールで問い合わせても無視。感じ悪すぎ。

1 2012-02-01

• 配送:1
福袋を購入しましたが2月になってもまだ来ず。確かに1月中旬以降の配送になるかもと書いてはありましたが、ここまで遅いのも、連絡ないのも、お金だけ支払わされたのも初めてです。楽しみにしていたぶん残念で仕方ありません。
〈追記〉残念すぎる福袋でした。「福袋」ではなかったです。

1.67 2012-01-28

• 配送:1
今回福袋を買ったけど、発送遅いし、中身も5万円相当って書いてあったけど、そんなに入ってなかった。もう利用しません。

1.50 2012-01-27

• 配送:1
注文したのが年末で遅かったのである程度は仕方ないと思っていましたが、それにしても遅いです。
クリスタルボールの福袋を購入するのは初めてだったので楽しみにしていましたが、今はただ呆れています…。普通じゃありえない!!
2月中には手元に届くのでしょうか?最悪3月ですか?
の―――んびり期待せずに待っています(苦笑)

2 2012-01-14

• 配送:3
福袋は最悪だし問い合わせの返事もくれないショップ。
クリスタルボールにはもう期待しません。
皆さんのレビューを見ても返事がない、対応が遅い、頻繁におこってるショップに誰が利用すると思いますか。

1.67 2012-01-13

• 配送:1
12月23日に福袋を注文しました。
カード決済の連絡は素早く翌日されましたが、未だに何の連絡もないままで、品物を発送する気はあるのでしょうか?
遅れているならその連絡くらいするのは当たり前ですよね?
他サイトの情報では、電話で問い合わせをすると「明日発送します」と優先的に扱われるようで、全く客をなめた商売をしているようです。
もちろんもう二度とここは利用しませんし、クリスタルボールの物はもう買いません。
福袋と言いつつセールの余り物をセットして適当に発送されるのかなと思ってお待ちしてます。
もちろん中身はきっちり写真公開しますので。

2.83 2012-01-12

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
受注番号・・・267003-20111218-83044976。。ハッピーバック福袋、未だに届きません!!それどころか、商品を見たくても削除されてます!!何の連絡も無し!!どうなってるんですか?!!いきなりハッピーバック商品ページが削除されていたら、未だに商品届いていない人が、どんなに不安になるのか解りませんか??お客様に誠実に対応して下さい。・・・・・・直接お電話致しました。すぐに発送して下さいました。ありがとうございました。リュックよかったです。

4.50 2011-10-15

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
とにかく発送が速くてびっくりしました。 ただ、お店の可愛い(ヒッピー)ショップ袋のままで届いたので、さらに何かに包んで頂けたら嬉しかったです!

3.17 2011-10-02

• スタッフの応対:5
  • 配送:1
ギフトに対応して下さったらよかったなぁって
思いました

4 2013-01-18

• スタッフの応対:2
  • 梱包:4
  • 配送:5
公式サイトの方のカスタマーセンターは対応が早いと思うのですが、
楽天市場店への問い合わせに対しては本当に対応が遅すぎて…。
以前も商品の問い合わせをしたら返答が来たのは3週間後とかでした。
今回も福袋の総額が足りていない件で問い合わせのメールを送りましたが
まる2日スルー状態…。対応出来ないなら公式だけでやればいいのに、と悲しくなります。

2013 福袋 4 その他 /FREE/ AST
先日とどきました。 説明通りアトリエメイドの商品が入っており、また現行販売品のバッグや財布もあって かなり充実した内容だったとは思います。 (ただ…20,00...

5 2016-04-15

• 情報量:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
値段もお手頃で良品でした。買ってよかったです。

【送料無料】【古着・中古・USED】NATURAL BEAUTY BASIC★ナチュラルビューティー★ストール★ナチュラルビューティーベーシック/
値段もお手頃で良品でした。買ってよかったです。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-07-01
お手頃価格のバックを購入できました。配送も早く指定時間に届きました。