総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1 2012-12-31

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
11月29日に商品が届きましたが
ファスナーの縫い付けの糸がほつれています
メールで連絡していますがまだ連絡がありません
発送の際に商品の外観等の確認をして発送してますか???
返品か即交換でしよう。

4.67 2014-04-03

• 情報量:3
  • 配送:5
クリスタルボールの商品を購入するのによく利用させていただく正規ショップさんですが、Used購入も出来るようになって価格も安価ということでちょっと気になっています。
掲載の画像数が少ないのと、商品説明が少なめなのがちょっと使いづらいです。

【送料無料】【古着・中古・USED】ef-de★エフデ★ラメ入り★テーラードジャケット★ピンク★9エフデ/
画像で気付けなかったのですが、ちょっとラメがきつめのジャケットでした。 ピンクやラベンダーカラーのお洋服とコーディネートしたくて探していたのですが、オ...

• kaie243さん
  • kaie243さん

3.83 2013-09-20

• 品揃え:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
久しぶりに届いてがっかりした買い物でした。古着なので覚悟はしていましたが、ここまでとは・・・・。商品説明に着用感はあるが着るのに問題ないと書かれていましたが、着用感ありすぎです。とてもじゃないけど外で着れるようなものではなかったです。家で寝間着にするぐらいしか利用できません。。。黒のワンピが欲しかったので残念です。古着は自分の目でみて確認して買うのが一番ですね。勉強になりました。送料込で1600円でしたが、たぶん近所の古着屋さんでは1000円もしないで売っていると思います。あー残念。

【送料無料】【古着・中古・USED】Dosch★ドスチ★ワンピース★黒★M★ロング丈★ティアードドスチ/
お店に関しては普通に購入できましたので問題はありませんが・・・・。問題は商品。 久しぶりに届いてがっかりしました。古着なので覚悟はしていましたが、ここ...

5 2014-05-29

• 配送:5
CRYSTAL BALLは今までクリスタルボールの正規商品を購入するばかりでしたが、今回初めてUsed品を購入しました。
送料がすべて\0なので、お安くて状態のいいものだとかなりお買い得です。

【送料無料】【古着・中古・USED】REBECCA TAYLOR★レベッカテイラー★ワンピース★ピンク★4レベッカテイラー/
お食事会に大好評でした。 リボンでスタイル調整出来るし、春夏に駆使しても惜しくない価格で購入できたかな

• asa-765さん
  • asa-765さん

2.33 2014-05-01

• 品揃え:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:3
古着屋だから仕方ないけど、買って失敗しました。

2.67 2014-02-04

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
梱包はよかった。ショップとしてもっと細かく情報が記載されていれば良かったと思います。

【古着・中古・USED】KILORUAN★ワンピース、ジャケットセット★紺★
とても状態の良い品物でした。実際品物を手にとってみて分かったことですが、ワンピースの脇の部分が画像では分かりにくい部分があった。商品説明に記載するか、...

3.50 2012-12-09

• 情報量:3
  • スタッフの応対:2
  • 配送:3
予定を過ぎても届かなかったため、2度納期の問い合わせを致しましたがお返事はいただけませんでした。発送時のメールには、その件についてお詫びが添えられていました。お忙しいのは想像できますが、特にネットショッピングの場合はこちらも不安になりますので、できれば返信頂けたら と思います。

Cleo ショルダー /FREE/ P.BG 日本テレビ系列ドラマ「悪夢ちゃん」使用モデル !
軽くて使いやすそうです。お値段より少し安く見えますが、かわいさは想像どおりでした。

5 2013-07-31

• 配送:5
とても丁寧できちんと連絡を頂けるショップさんです。流石に大手アパレルさんだと思います。

AMO×CRYSTAL BALL Flying Dream iPhone Case /FREE/ PNK
一目見た途端「これ!可愛い〜〜♪☆」と飛びついてしまったCRYSTAL BALLとAMOのコラボiPhoneケース『Flying Dream』がや〜〜っと届きました☆☆ iPhoneユーザー...

5 2015-11-01

• 配送:5
どこにもないものが予約注文できてよかった。品揃えも良いです。

クリスタルボール公式【送料無料】Doraemon meets Hello Kitty×CRYSTAL BALL『Hello Wonder World』 プロムナード /S/ IVO クリスタルボール
今日届きました。思っていたより小さかったが柄が可愛くて気にいりました。

5 2015-09-25

今回無理ぉ言って
早い発送お願いしたところ
快く対応して頂きました。
ぁりがとぉござぃましたぁ。

【送料無料】【古着・中古・USED】PJ★ピーチジョン★ニットショートパンツ★ウエストゴム★グレーピーチジョン/
母のお誕生日に間に合うように スタッフの方に 手配してもらって 感謝してます。 ぁりがとぉござぃましたぁ。

• c'GAAさん
  • c'GAAさん

5 2015-07-02

• 配送:5
凄く状態も良くサイズもバッチリでした! 対応も早くて良かったです。ありがとうございました!

5 2015-06-10

• 配送:5
沖縄ですが早く届きまた。ありがとうございました。

【送料無料】【古着・中古・USED】HAPPY ROAD★ハッピーロード★ジャケット★アイボリー★総レースハッピーロード/
70になる母が一目惚れして購入しました。私が注文したときは歳に合わないかな?と思いましたが、現物は可愛らしさとエレガントさがあり、母に似合ってました。...

5 2015-05-13

• 配送:5
古着を購入しました。情報も細かく書いてあり、非常に良かったです!!!配送も早くて嬉しいです!!!有難う御座います!!!

• green106さん
  • green106さん

4.67 2015-04-17

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
画像の照明と背景が暗くて本来の色(記載されてる色)とは異なり買うのに迷いましたが、届いて見たら綺麗な色!デザインも可愛くサイズも合ったし買って良かったです。気になってた古着の匂いもなく、状態もしっかりしてるし注文後すぐの発送とエコ的な梱包なのも気に入りました。感謝です☆

5 2015-04-10

• 配送:5
素早い対応で即発送していただけたようで早くに届きました。

【送料無料】【古着・中古・USED】CLEFDESOL★ジャケット★ネイビー★LLサイズ★Gジャンクレドソル/
古着と言うのでちょっとドキドキしていましたが、思ったよりも綺麗でにおいもありませんでした。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-07-01
お手頃価格のバックを購入できました。配送も早く指定時間に届きました。