1件~15件 (全 2,844件)次のページへ
  • 1271126さん
  • 1271126さん

5 2024-04-17

注文してからの発送がとても早かったです!

【20タイプ】椅子 足 カバー テーブル 脚 シリコン製 キャップ【定形外送料無料・ポスト投函】16個入り8個入り4個入りフェルト素材滑り止め付き 椅子脚キャップ  騒音 床キズ防止 クリア フローリング 足カバー 傷防止 床保護 ずれにくい 簡単装着 椅子 ソックス

4 2024-04-14

丁寧に梱包してくださり、ありがとうございます。

毎年、6.7枚購入しております。 こちらの商品の良さは、 薄手=真夏もいけます、綿100%=肌が弱いので必須、足首がゴムになってて少し大きめサイズを買っても折る...

100%綿コットン生地・夏用10分丈ロングパンツ ズボンキッズ【13色・虫刺され対策】超軽量・超薄地・透気性抜群 子供用ズボン パンツ こども パジャマ ルームウェア ジュニア 男の子 女の子 兼用 子供服 虫刺され防止 ボトムス 林間学校 UVカット 紫外線対策

1 2024-04-10

訳ありにも程がある
前の裾がガタガタ
こんな商品を送る気が知れない
交換してほしい

4 2024-04-10

注文から配送までがスムーズでした。有難うございました。

5 2024-04-08

迅速で丁寧な対応で安心できるお店です。包装も過不足なかったです。

4 2024-03-21

また機会があればお願いします。

15色 ランドセルカバー【メール便送料無料・ポスト投函】透明ランドセルカバー 雨カバー クリア 通学 反射材あり、ワイドサイズ リフレクター カバン 新入学 入学式 男の子 女の子 一年生 防水 入学準備 保護シート レッスンバッグ シューズバッグ ナップサック

4 2024-03-17

迅速に発送していただけました。早く到着するところはリピートしやすいですね。

【36柄】蝶ネクタイ カラフル サテン ダンス衣装 子供〜大人までOK!長さ調整可能 キッズ 子供 男の子 女の子 ボウタイ お遊戯会 音楽会 ダンス発表会 舞台ステージ演出用♪形がとてもきれいな2層作り 、リボンサイズ:10cm*5cm、首回りは約37cmまで、ゴム紐仕様

5 2024-02-18

素早く発送して頂き感謝しています。値段もお手頃で助かりました。

5 2024-02-08

高見えスーツでコスパ良し!靴以外のフルセットなので便利です。

4 2024-02-05

受注から発送まで大変スムースで、途中頂くメールもタイムリーでした。
店舗の受注確認メールが他の店舗より遅いので、とょっと心配になることがあります。

知人に頼まれて購入です。 スニーカー等を買う度にこちらの商品を購入していますが、脱ぎ掃ぎがとても楽です。 今回はどの色にしようか、、、と悩むところもちょ...

靴紐・12色展開【定形外送料無料・ポスト投函】ほどけない、結ばない靴紐レースロック 靴ひも 結ばない ほどけない 靴紐 100cm くつひも ゴム スニーカー シューレースロック ワンタッチ 子供 こども 大人 高齢者 簡単 便利 カラフル

4 2024-02-01

スニーカー等を買う度にこちらの商品を購入していますが、脱ぎ掃ぎがとても楽です。 今回はどの色にしようか、、、と悩むところもちょっとした楽しみです。 もっ...

3 2024-01-15

対象年齢を細かく表示するのは避けれたら避けた方がよろしいかと思いました。
体型は人それぞれなので当てはまれば評価されますが、買ってみたが当てはまらなかったら騙された気分になって批判が出てしまうかと思います。
長さ表記されていますが情報が交錯してしまう状態になっているかと思われます。
対象年齢では6歳から8歳となっていてタイトル的な所には女性用、子供用となっていてはと思います。対象年齢6歳からだけに留めていれば問題ないのかなって思います。
差し出がましくて申し訳ないです。

【ゆうパケット送料無料・ポスト投函】女性用 子供用 ベルト【全6色】メッシュゴムベルト 編みベルト キッズ 子供服 男の子 女の子 スーツ 【長さ:約107cm、幅:2.5cm...
小4になる娘に購入しました。 編み目が凄くしっかりしているので力のない子だと悪戦苦闘してしまうかもしれません。 合皮の部分は縫い合わせているだけなので必...

【ゆうパケット送料無料・ポスト投函】女性用 子供用 ベルト【全6色】メッシュゴムベルト 編みベルト キッズ 子供服 男の子 女の子 スーツ 【長さ:約107cm、幅:2.5cm】

5 2023-12-11

mail-bin de yokatta desu.mata yoroshiku onegaishimassu.

5 2023-12-11

速い出荷で助かりました。ありがとうございました。

孫の七五三用に購入しました。3歳男児(標準体型)に110センチを購入。ズボンが少し大きめだけど直しの必要は無い程度で無事にお詣りできました。 12月10日は暑...

長袖シャツ付7点セット 即納 在庫あり 子供スーツ【6タイプ・7点セット・8サイズ】フォーマルスーツ 男の子 フォーマル【ジャケット・ブローチ/シャツ・ブローチ/ロングパンツ/蝶ネクタイ/ベスト】 卒業式 入学式 子供服 入園式 卒園式 タキシードキッズ 七五三結婚式

3 2023-12-04

2歳児の子どもの手には少し浅く、緩めでした。