ゆうパケット便送料無料【カラフル・10色展...(TAKE-shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-30
  • グリーン
  • 今まで使っていたカバーが破れてしまったので新しく購入。今までのはもう少し値段が高かったので素材もこちらのより厚めで丈夫でしたが、縫い合わせの部分から切れてきてしまいました。安いのでいいかなと思いこちらを購入しましたが、使い勝手や使い心地はこちらのがいいです。以前のはスナップ式でしたが、すぐに取れてしまうし、カバーもズレて毎回閉める時に直さないといけなかったけど、こちらはゴムで止 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-11
  • 4月から小学生になる息子用に購入しました。開けた時からシワシワで、ランドセルにつけておいたらのびてくのかな。と思い、つけてみましたが、キレイになる気配もありません。上の子の分の買い換えで、他のショップで購入しましたが、全然シワもなくキレイでした。素材の問題なのか、作る過程の問題なのかはわかりませんが、がっかりでした。ポイントを使って、安く購入したので、諦めます。でも、新一年生なので、見た目もかわいそうなので買い換えようか悩んで ・・・(続きを読む

4 2019-06-30

グリーン
以前のはスナップ式でしたが、すぐに取れてしまうし、カバーもズレて毎回閉める時に直さないといけなかったけど、こちらはゴムで止めるのでズレずらい。大きさも息子のランドセルにピッタリでした。
色はグリーンですが、蛍光色の黄緑です。目立っていいけどパッと見、黄色っぽいので1年生?という感じです。(笑)
長くもって欲しいです。

5 2019-04-08

カッコいい!
1年生の頃は黄色い交通安全カバーでしたが、2年生になるにあたり新たにカバーが欲しくてこちらを購入しました。
ランドセルが黒にワンポイントが青だったので、同系色のライトブルーを選びました。
紺の方がランドセルの色合い的には合いそうでしたが、安全面を考えるとライトブルーの方が離れた所からも目立つので、気に入っています。
始業式に間に合うかギリギリめの注文でしたが、前日に届きました。フィットちゃんのランドセルですが、ほんの少し余裕がある位でちょうど良いです。
息子もカッコいいと喜んで学校に行きました!迅速な手配をしていただき本当にありがとうございました!

• なぁ0909さん
  • なぁ0909さん

5 2019-06-30

息子のカバーが破れたので買い替えました。気に入っております。

5 2019-06-22

安くて色もたくさん
安かったのでペラペラだったらどうしようかと思いましたが、今まで使っていた\2000のものとそこまで大差のないものでした。
こちらで十分だと思いました。色もたくさんあり幅広タイプのランドセルでもきちんと入りました。上のゴムが黒ではなく普通の白ゴムだったのが値段の違いかなと思いますが、くくってしまえば見えないのでよかったです。また買換えや下の子の時にも購入したいです。

5 2019-06-02

対応が早くて助かりました
子供のランドセルは横幅26センチなのですが横幅26センチ規格のカバーが多くそれだと入らないので、こちらは27センチということでお安いし即決しました。子供のランドセルにピッタリでした!以前他で買って使っていたカバーが金曜に破れてしまい、土曜の朝注文しました。月曜日の登校には間に合わない心づもりでしたが、日曜日に届きました!迅速な対応で助かりました。

5 2019-05-03

ありがとうございました
一年生なので、黄色いカバーをつけています。
その上に被せることができました。天使のはねです。
雨や汚れ、傷など、少しは守ってくれるかなと思います。
ゴム自体がしっかりしていて、装着が難しかったです。のびてくるだろうし、ゆるいとすぐカバーが外れるのでこれはこれでいいと思います。
配送も早くて良かったです。

• t-om-oさん
  • t-om-oさん

4 2019-03-29

早い
水曜日に注文→金曜日ポスト。
4月二週目が始業式だったので間に合うか心配してましたが、余裕でした。
ランドセルはセイバン、天使のはね、モデルロイヤル。
カブセ26cm×46cm
カバーは横に少し隙間あり。縦はキノコ型の金具までは届きませんが、気になりません。
カバーの厚みも有り、配達時の折り目はしばらくすれば伸びそうです。
欲を言えば、ランドセルに装着しても張り付きませんって表記があればもっと安心して買えます。

4 2019-03-03

新一年
今度、新一年になる娘のランドセル用に購入しました。サイズが心配でしたが、フィットちゃんプレミアムゴールドにも入りました!個人的にはもう少し隙間が空かなかったらよかったなーと思ったので-☆にしました。

5 2018-12-09

飼い猫が引っ掻いてしまうので、ランドセルに傷がつくのを嫌がっていた三兄弟、真ん中の子に購入しました。
しっかりした作りでサイズもピッタリだった為、上の子、下の子も欲しがり再度購入しました!発送も早く助かりました。

5 2018-11-22

しっかりした作りです
縁取りがあり、ビニールも厚めで
破れにくそうです。
前に買ったものは、透明ビニール
でしたがペラペラで縁取りも
なかったため、一か月しないくらいで
破れてしまいました。
それに比べるとビニールが厚いのと、
一番破れてくるところが縁取りされてるので
安心感があります。
下の方に反射剤があるのも嬉しいですね^ ^
使ってみて長持ちしそうなら、
またリピートしたいと思います。
色が選べるのも楽しいですね。
良い商品をありがとうございます^ ^

5 2018-11-13

1年生の息子に。
4月から使っていた量販店で買ったカバーが白く汚くなったので、今回はこちらで買ってみました。
封筒に納品書もなく二つ折りにされて送られてきたので驚きましたが、カバーはランドセルにセットして何分かしたら、もう折り目はなくなり、とてもきれいになりました。発送もとても早くよかったので、使ってみてよければまたリピートしたいです。

4 2018-11-07

届くの早かったです
ランドセル購入時についてきた付属のカバーが破れてからの購入だったので、急いでいたのですが、購入した日に発送してくれて翌日には届き、大変助かりました。透明度も高く、兄弟分で買いましたが、上の子の真っ白に曇ったカバーもリニューアルし気分良いです。あとはこの透明度がどれくらいもつか…。白くなりにくい感じの素材ではあります。反射板も嬉しい。引っ掛けるとこのゴムは少し大きすぎですかね。スポンと抜けてしまいそうです。

5 2019-09-10

息子が色を選んで購入。安いのにしっかりしていてシンプルでおすすめです。

4 2019-09-05

以前息子用に購入したのですが、今回は娘用に。
ランドセル本来のデザインをいかせ、且つキズや汚れから守れるので、透明カバーはいいですね。
お値段の割にしっかりしています。
ダメになったらまた購入します。

5 2019-07-18

子供に
素早い対応、ありがとうございました!、注文して、すぐに届きました!。