1件~15件 (全 1,747件)次のページへ

5 2022-11-13

ショップ様から「ようこそ、おでんした」で 始まる 受注確認メールを頂くのは 10回目・・
いつも、きちんとした 丁寧な 対応を して頂いています。
魅力的な お品が 見つかるし、お得な企画も多いので、その様な 機会を利用させて頂く事も 多いんです。
ショップ様の 半額タイムセールで お買い物させて頂くのは 3回目♪
今迄に スパセの際に 中村家様の「岩手丸」「黄金海寿漬」を 50%OFFで 購入していましたが、今回は 11/10 12:00〜 のタイムセールで 限定3個の「トロイカ ベークドチーズケーキ 5号サイズ」を購入出来て♪ 本当〜に 嬉しかったです(^^♪
その お品が 11/13・・ 本日 午前中に 到着〜
しっかりと冷凍された お品が入った箱の底に 保冷剤が置かれていて、それが 保冷シートで包まれていました^^
ケーキ在中なので、この面を上に・・との 注意書きのラベルも貼ってあり・・丁寧な 梱包でしたよ〜
大好きな お品の販売も ありますので、これからも お世話になりたいと思います。
ショップ様・・どうぞ 今後とも・・宜しくお願い致します(#^^#)

5 2022-01-25

岩手の・・魅力的な お品が 揃っている ショップ様です。
「道奥の青なんばん みそっこ胡瓜 6個セット」の 購入で お世話になっていますが、この 2回目の購入時には スパセ中だった事もあり、送料税込¥1650 と、超お買い得♪
その後 ¥2100⇒¥2250 と 価格が上がってしまいましたが、この お品を購入できる所が、近郊の温泉地の ホテルの売店しか 見つけられず・・ そこまで 出掛ける手間を考えると・・ やっぱり こちらで 買ってしまいます^^
ショップ様は、対応が 迅速で、きちんとしているので・・本日も 4回目の購入〜
メルマガも 送って頂いていますし・・いつか 他の お品も 購入したいな・・って 思っています
ショップ様・・ どうぞ これからも・・宜しくお願い致します(#^^#)

道奥の青なんばんみそっこ胡瓜 6個セット ご飯のお供
きちんと 歯応えがある 小さく刻んだ 胡瓜・・ ピリ辛の 唐辛子のアクセントが効いていて、麹味噌の旨味&甘さが たまらな〜く 美味しい お品です^^ ★ 120g ...

5 2022-06-19

今迄に 8回 お世話になっています。
こちらは 6/6 ・・7回目の お買い物分・・
タイムセールに参加して、半額での・・ お買い物を させて頂きました。
この後、6/10にも 同じく 半額タイムセールで お買い物をさせていただいたのですが、出掛ける予定が出来てしまって・・
ショップ様に お問い合わせしたところ、お届け日を 快く 調整して下さいました。
その お品が 6/19・・本日 先程、しっかりと冷凍された いい状態で 届いています。
普段は、高価過ぎて なかなか 手が出せない 中村家様の 海鮮漬け・・
お品は保冷剤と共に、丁度いい 大きさの 発泡スチロールの箱に入っていて 好印象♪
ショップ様の 迅速で丁寧な対応や、お心遣いにも 感謝しています。
これからも お世話になりますね^^

5 2021-08-13

岩手の グルメ・工芸品を 販売しているショップ様♪
受注確認メールの ご挨拶が「ようこそ おでんした」という言葉から 始まっていました^^
8/10 に購入した「道奥の 青なんばん みそっこ胡瓜 6個セット」が 8/13・・ 本日 ネコポスで、きちんと 届いています
ショップ様には、気になる お品が いろいろとありますし、対応も しっかりしていると思いますので、また お世話になりたいと思います
ショップ様・・どうぞ これからも・・宜しくお願い致します(#^^#)

道奥の青なんばんみそっこ胡瓜 6個セット ご飯のお供
仙台市内の 素敵な宿泊先で・・ 夕食の 香の物の 一つとして 添えられていた 美味しい お品・・ ホテル内の お土産屋さんでも 販売されていたので、迷わず購入♪...

5 2023-10-28

今迄に 17回 お世話になっています。
今、話題になっている 岩手には、美味しい物 素晴らしい物が、沢山ありますよね^^
ほとんどは、「道奥の青なんばん みそっこ胡瓜 6個セット」の購入ですが、他にも「冷麺」「岩手丸」「黄金海寿漬」「くるみゆべし」「トロイカの ベイクドチーズケーキ」・・何れも、お買い得な企画があった際に、お買い物させて頂いています。
いつも 丁寧で きちんとした対応をして頂き 感謝していますし、いろいろな 企画や メルマガの配信も 楽しみにしています。
これからも お世話になりたいと思っていますので・・
ショップ様・・ どうぞ 今後とも・・宜しくお願い致します(#^^#)

5 2023-06-01

今迄に 14回 お世話になっています。
大好きな お品がありますし、セールの際等に お買い得になってる お品を いつも 購入させて頂いています。
(それなのに・・ 未投稿商品レビューが 10件も・・ 本当に 申し訳ありません・・(^_^.) )
対応や ご挨拶のメールなども 丁寧で、ほっこりとさせて頂いていますし・・ショップ様の企画も 嬉しく思っています。
また お世話になりますね^^

3 2022-02-27

いつも メルマガの配信 ありがとうございます。
お気に入りの「道奥の青なんばんみそっこ胡瓜 6個セット」の購入で 4回 お世話になっています。
↑↑この お品が スパセ中に 送料税込¥2250⇒¥1800 になっているのを見つけて、お気に入り登録し、ROOMにも 投稿していたのですが、今朝 確認したら、商品ページが削除されていて・・ 同じ お品の 新しいページ(価格は 送料税込¥2250 )が 掲載されていました。
こんな事って・・・ 本当に 残念です・・・(ノД`)・゜・。
もう 未投稿の 商品レビュー 3件も 書けないのかな・・・・・
岩手県WEB物産展の クーポン対象店にも なっているショップ様ですし、対応は きちんとしていると感じていますので、また お世話になる事があるかもしれませんが・・・
その際は・・ どうぞ 宜しく お願い致します。

道奥の青なんばんみそっこ胡瓜 6個セット ご飯のお供
仙台市中心部からも 近い所にある 温泉街の ホテルに宿泊した際に、美味しい 夕食の中に・・香の物の 一つとして 出されていた・・こちらの お品・・ それを 頂...

2022-02-28
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
こちらの商品はセール期間前ということで一時非表示とさせていただいております。
3月に入りましたら再度表示致しますので、今しばらくお待ちくださいませ。
またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2024-04-17

今迄に 18回 お世話になっています。
お気に入りの お品があるので、セールの際は 見逃せません^^
いつも きちんとした対応を して下さるし・・岩手には 素敵な お品が 沢山ありますよね〜
また タイミングが合う時に お世話になりたいと思っています。

5 2023-01-07

今迄に 11回 お世話になっています。
お気に入りの お品を 何度も リピさせて頂いている他は、中村家様の お品や、TV「ラヴィット」や「バナナサンド」でも紹介されていた「トロイカ様の ベーグド チーズケーキ」等々・・なかなか 手が出せないような お品を 半額タイムセール企画で お買い物させて頂き・・本当に 嬉しく思っています。
ショップ様には 同じく「バナナサンド」等でも 紹介されていた 巌手屋様の お煎餅や やまなか家様の 冷麺等をはじめ、美味しそうな お品や 工芸品etc.・・ 素敵な お品が 揃っていますよね〜(*'▽')
ショップ様からの メールでの ご挨拶の言葉も 大好きです♪

いわての麺 盛岡冷麺 乾麺 3個(6食)セット
盛岡の 三大麺の中の一つ・・盛岡冷麺♪ でも・・ 乾麺って どうなのかな〜・・?と思って、購入してみました。 ★ 賞味期限は 製造日から 約180日 ★ 麺(180g...

5 2023-09-01

今迄に 16回 お世話になっています。
メールで ご挨拶して下さる時の お国言葉にも ほっこり♪
大好きで 何度も 購入している「青なんばん みそっこ胡瓜 6個セット」の他にも、お買い得な 企画がある時に お買い物させて頂いています。
お品にも 大満足ですが、ショップ様の きちんとした対応にも 感謝していますので・・ これからも お世話になりたいと思っています。
今、大注目の 岩手県♪♪

5 2023-01-26

こちらは、少し 前の お買い物分ですが、いつも とても 嬉しい お買い物をさせて頂いています。
半額の企画等も 何回もありましたし、お気に入りの お品が多いショップ様♪
温かい ご対応にも 感謝しています。
昨年 12月の スパセの際に購入した お気に入りの お品が もう無くなりそうで・・ もっと 買えば良かったな〜・・と 思っていたところ、クーポン発行の お知らせが♪♪
¥3980 以上の購入で ¥1000引きは ありがたい〜(*'▽')
また お世話になりたいと思います^^
これからも お買い物させて頂きますね。

5 2022-09-23

お世話になったのは 9回目・・
9/20 に 購入した「くるみ たっぷりゆべし 4パックセット」が 9/23・・ 本日ポストイン♪
今迄も、セールの際等に とても お買い得な お品を 購入させて頂いていますが、今回も 送料税込¥2300⇒¥1840で、¥10 クーポンも使えて♪ ショップ様の対応も いつも通り きちんとしていました。
ショップ様からの メールでの ご挨拶・・「ようこそ、おでんした」という言葉も 温かみが ありますよね^^
今回の ゆべしも 1個 5×5×2cm 位の 大き目サイズの お品 3個入りが 4セット♪
美味しい お品で♪ 嬉しいです^^
商品レビューは、後日 書かせていただきますね。

5 2022-06-01

今迄に 6回 お世話になっています。
このうち 5回は、道奥の青なんばん みそっこ胡瓜の 購入・・
お得に買える機会もあったし、ショップ様からの メルマガも 楽しみです^^
6/4〜の スパセでは、かなり お買い得な お品が販売されるみたいですね♪
ただ・・ 時間が合わなくて・・タイムセールには 参加出来ないのが残念・・(ノД`)・゜・。
また、タイミングが合う時に お買い物させて頂くつもりです。

5 2022-05-06

今迄に 6回 お世話になっています。
野球の話題でも 盛り上がっている 岩手ですが・・「らら・いわて」様には、美味しい お品が 沢山ありますね〜(*'▽')
大好きな 「道奥の青なんばん みそっこ胡瓜 6個セット」を リピしてきましたが、4/15 に、初めて「盛岡冷麺 乾麺 3個(6食)セット」を購入・・
その お品は 4/20 に ポストインしていて・・美味しく 頂いています。
セールの時等に 嬉しい 企画を開催して下さるのも 楽しみなのですが・・
↑↑ この 冷麺は、もう 販売終了になってしまったんですね・・
また、販売があれば いいな・・って思います。
それと・・他の お品も 気になっていますので・・

道奥の青なんばんみそっこ胡瓜 6個セット ご飯のお供
既に・・ 食卓に無いと 寂しい〜・・と 思ってしまう こちらの お品・・ 麹味噌と ピリ辛青唐辛子を使って作った 胡瓜の お漬物♪ 「道奥の 青なんばん みそっこ...

5 2024-02-11

今迄に 18回 お世話になっています。
道奥の青なんばん みそっこ胡瓜の 購入が多いのですが、それ以外にも 岩手には 素敵な物が いっぱい♪
セールの際には 嬉しい企画もあるので、メルマガは 見逃せませんね〜^^