トロイカ ベークドチーズケーキ5号 15cm ホ...(らら・いわて 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-27

リピです。ずっしりとしていて小さくカットしても食べごたえがあります。チーズケーキ好きの方に差し入れましたがとても喜ばれました

5 2020-07-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
知人に送りました。親戚宅にも持っていって食べたようで親戚も「これは美味しい!」と絶賛してくれたそうです。送ってよかったです。

5 2020-06-06

至福の美味しさでした!
期待どおりの美味しさでした!
トロイカのチーズケーキ、その存在はずっと気になっていたのですが…。
お店の名前もなんて可愛いと思ってました〜。
さて、チーズケーキのお味は、感動してしまうほどのクリーミーな濃厚さ!それでいて、全然胃にもたれない!一切れが2切れ、3切れとなり…最高に美味しくいただきました!

• れい1057さん
  • れい1057さん

5 2020-05-24

前は実店舗で購入してました(*^^*)
いろいろなチーズケーキを家族で食べましたがもうこれしか愛せません!!
濃厚なのにまた食べたくなる飽きない味!
盛岡に親戚が居るため行った際は、実店舗のらら・いわてさんでこちらを購入してました。
出産したり、コロナもあり盛岡に行けなくなり楽天で検索した所らら・いわてさんが出店していて嬉しくなり購入しました(*^^*)
また購入します!

5 2021-01-09

ひさしぶりに自分用に購入。濃厚なので、齢をとってくるともたれるのですが、おいしいです。半解凍の時に半分に切って半分は冷凍、半分を3日に分けて食べます。食事がわりになります。

5 2020-12-30

美味しくてとても気に入りました。
チーズが濃くて、レモンが効いています。
ミルキー過ぎる味じゃないのでリピ確定です。

5 2020-12-25

クリスマスケーキ
娘がクリスマスケーキはチーズケーキが良いというので前から気になっていたこちらにしました。期待通りとても濃厚で美味しかったです。
また注文したいです。

5 2020-12-05

くせになる味
一切れ食べて満足してもまた次の日も食べたくなります。なんでだろう…なんかオンリーワンな気がします。似たものが無いケーキだと思う。だから恋しくなるんだろうな。

5 2020-10-06

ネットで評判で、前々から気になっていたのをついに購入。
なめらかで濃厚な、それでいてしつこすぎない、大変美味しいチーズケーキでした。
また機会があれば買おうかなと思っています。

5 2020-09-27

母の誕生日プレゼントに買いました。濃厚だといってくれました。私も食べましたが、濃厚だし嫌なチーズの感じもなく少量で満足できて良いケーキでした。ありがとうございました。

5 2020-09-01

ご褒美ケーキ。
チーズケーキが好きな人の為のケーキでした。口当たりなめらかで大変美味しかったです。

5 2020-08-31

濃いチーズケーキだけどすぐに食べてしまって満足。
また購入したいと思った。

5 2020-08-21

美味しい
家族皆が美味しい!!と。またリピしたくなりました。

5 2020-07-30

相変わらずの美味しさ!
何回食べても美味しい!
定期的に食べたくなってしまう。
これがNo.1です。

5 2020-07-13

プレゼントに購入しました。
対応、メッセージ、発送も希望通りで
もちろん
ケーキは最高に美味しいので
サプライズした友人は感激しておりました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチーズケーキベイクドチーズケーキ・NYチーズケーキ