総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

2 2024-04-25

いつも良かったので今回はがっかりました。
白いジャケットをクリーニングに出したら、色移りをしており、まだらな模様ができてました。別のクリーニング屋さんでのお店にこれから持っていきます。
到着してから使うまでしばらくかけておいたのですぐに気がつかず…
仕上がりはほとんど綺麗だけど、出す衣服は考えないといけないなと思いました。

5 2024-04-10

2回目の利用です。発送用の袋が届くのも早いですし、仕上がりも10日ほどで返ってきました。
全てふんわり、クリーニング独特の匂いもほぼ無く畳まれていたにも関わらずシワもほとんどありません。またお得期間にお願いしたいです。

5 2024-03-14

ご対応いただきました修理や洗濯、全て
綺麗に仕上げていただきまして、有難うございます。また、お願いすることがらありましたら、どうぞよろしくお願いします。

宅配クリーニング 最大5点まで 詰め放題 洗濯シャトル5 【S】サイズ袋(57×34×14) 送料無料(関東〜九州)衣替え
10年近く放っていたパンツが綺麗に仕上がって戻って来ました。感謝です。有難うございます。

5 2024-02-27

あんまり売っていないクリップハンガーを取り扱ってくれていたし、購入から発送までも早かったし送料も無料だったのでとてもよかったです
また利用したいです

【メール便送料無料】スカートクリップ ピンク 10本 衣類収納 クリーニング スカートハンガー 収納用品 便利グッズ クリップハンガー 衣類の整理 収納 衣替え
会社の制服についていて便利なので自宅でも使いたくて買いました スカートをクローゼットにしまう時に畳まずにコンパクトにして引っかけておけるのでとても使い...

5 2023-12-31

最初からきちんと最後まで丁寧にきちんと応対して下さるお店だと思います。まだ、一回目ですが、良い服やお気に入りの服を預けられる信頼できるクリーニング屋さんと思えます。

5 2023-12-07

とても迅速に梱包も丁寧に対応して下さいました。
満足しております。

ちょっと大きいハンガー 20本 W45.0cm 幅広 クリーニング屋さんのハンガー 保管 収納 洗濯 黒 送料無料
お外にお洗濯を干す際に 竿にハンガーを掛けれるタイプを使っているので、幅が広く挟まるタイプのハンガーよりも こちらのハンガーの方が綺麗に干せるので助かっ...

5 2023-11-28

クリーニングの仕上がり、梱包、発送、メールでの連絡等 どれもとても丁寧にされており安心してお任せできるお店だと思いました。今後もぜひ利用させていただきたいと思います。

5 2023-11-17

今までは地元のクリーニングに出してましたが、
年会費もクリーニング代も上がっていくし、
受け付けてもらえない素材が増えてきたので、
何気に毎年ストレスを感じてました^^;
こちらはランキングで知ったのですが、
評判通りの迅速&丁寧な仕上がりで大満足です♪

クリーニング 宅配 最大7点まで 詰め放題 Lサイズ集荷バッグ 標準しみ抜き付き 安心納期 送料無料(関東〜九州)衣替え 新生活
この手のLサイズってコート類があまり入らないんじゃ?? と半信半疑でしたが、セーター、ダウン、薄手のコート類、フリース等・・ たっぷり入りました♪ 何が入...

• 善次さん
  • 善次さん

5 2023-08-18

何度か利用させていただいております。子どもの上着など、家で洗っても汚れが落ちないものの、毎回きれいにしていただけて、本当に感謝しています。また利用したいです。

宅配クリーニング 最大7点まで 詰め放題 洗濯シャトル7 【S】サイズ袋(57×34×14) 送料無料(関東〜九州)衣替え
制服のジャケット、冬用スカート、ワンピース、ワンピースの上のジャケット、ウインドブレーカーの上下、冬物の上着で7点、お願いしました。全部入らないかもし...

5 2023-07-26

リピーターです。いつも綺麗にクリーニングしてくださり、ありがとうございます。また、利用します。

5 2023-07-26

とても丁寧なご対応に感謝申し上げます。
要望に沿っていただけたこと、本当にありがとうございました。
また是非利用させて頂きたく存じます。
今後も宜しくお願いします。

5 2023-07-26

大変満足しています。

宅配クリーニング 最大10点まで 詰め放題 Lサイズ集荷バッグ 標準しみ抜き付き 安心納期 離島も送料無料(関東〜九州)衣替え 新生活

• YWママさん
  • YWママさん

5 2023-07-25

お電話で無理なお願いをした際も、気持ちよく対応していただき、とてもありがたかったです

5 2023-07-21

丁寧に確認してくださり、良かったです。ありがとうございました。

宅配クリーニング 最大5点まで 詰め放題 Lサイズ集荷バッグ 標準しみ抜き付き 安心納期 送料無料(関東〜九州)衣替え 新生活
とても綺麗になって戻ってきました。対応も早く 大満足です。またお願いいたします。ありがとうございました。

• ミミ6273さん
  • ミミ6273さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 10

5 2023-07-18

たくさん詰め込ませていただきたましが、一点一点丁寧に、大変きれいに仕上げていただきありがとうございます。ホームクリーニングで手に負えなかったシミもきれいさっぱり落としていただき、家族も大変よろこんでおります。お陰様で、家族そろって気持のよくお洋服が着用できております。今後ともよろしくお願いいたします。

【数量限定】 クリーニング 詰め放題 宅配クリーニング 満服シャトル 入れ放題 L 送料無料 (関東〜九州) 衣替え 引越し
いつも丁寧に、そして期日より遥かに早く仕上げていただき本当にありがとうございます。 これまでお願いしたクリーニング屋さんの中で、群を抜いて丁寧に仕上げ...