4.88 (645 件)

5 2023-12-31

最初からきちんと最後まで丁寧にきちんと応対して下さるお店だと思います。まだ、一回目ですが、良い服やお気に入りの服を預けられる信頼できるクリーニング屋さんと思えます。

5 2023-12-07

とても迅速に梱包も丁寧に対応して下さいました。
満足しております。

ちょっと大きいハンガー 20本 W45.0cm 幅広 クリーニング屋さんのハンガー 保管 収納 洗濯 黒 送料無料
お外にお洗濯を干す際に 竿にハンガーを掛けれるタイプを使っているので、幅が広く挟まるタイプのハンガーよりも こちらのハンガーの方が綺麗に干せるので助かっ...

5 2023-11-28

クリーニングの仕上がり、梱包、発送、メールでの連絡等 どれもとても丁寧にされており安心してお任せできるお店だと思いました。今後もぜひ利用させていただきたいと思います。

5 2023-11-17

今までは地元のクリーニングに出してましたが、
年会費もクリーニング代も上がっていくし、
受け付けてもらえない素材が増えてきたので、
何気に毎年ストレスを感じてました^^;
こちらはランキングで知ったのですが、
評判通りの迅速&丁寧な仕上がりで大満足です♪

クリーニング 宅配 最大7点まで 詰め放題 Lサイズ集荷バッグ 標準しみ抜き付き 安心納期 送料無料(関東〜九州)衣替え 新生活
この手のLサイズってコート類があまり入らないんじゃ?? と半信半疑でしたが、セーター、ダウン、薄手のコート類、フリース等・・ たっぷり入りました♪ 何が入...

• 善次さん
  • 善次さん

5 2023-08-18

何度か利用させていただいております。子どもの上着など、家で洗っても汚れが落ちないものの、毎回きれいにしていただけて、本当に感謝しています。また利用したいです。

宅配クリーニング 最大7点まで 詰め放題 洗濯シャトル7 【S】サイズ袋(57×34×14) 送料無料(関東〜九州)衣替え
制服のジャケット、冬用スカート、ワンピース、ワンピースの上のジャケット、ウインドブレーカーの上下、冬物の上着で7点、お願いしました。全部入らないかもし...

5 2023-07-26

リピーターです。いつも綺麗にクリーニングしてくださり、ありがとうございます。また、利用します。

5 2023-07-26

とても丁寧なご対応に感謝申し上げます。
要望に沿っていただけたこと、本当にありがとうございました。
また是非利用させて頂きたく存じます。
今後も宜しくお願いします。

5 2023-07-26

大変満足しています。

宅配クリーニング 最大10点まで 詰め放題 Lサイズ集荷バッグ 標準しみ抜き付き 安心納期 離島も送料無料(関東〜九州)衣替え 新生活

• YWママさん
  • YWママさん

5 2023-07-25

お電話で無理なお願いをした際も、気持ちよく対応していただき、とてもありがたかったです

5 2023-07-21

丁寧に確認してくださり、良かったです。ありがとうございました。

宅配クリーニング 最大5点まで 詰め放題 Lサイズ集荷バッグ 標準しみ抜き付き 安心納期 送料無料(関東〜九州)衣替え 新生活
とても綺麗になって戻ってきました。対応も早く 大満足です。またお願いいたします。ありがとうございました。

• ミミ6273さん
  • ミミ6273さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 10

5 2023-07-18

たくさん詰め込ませていただきたましが、一点一点丁寧に、大変きれいに仕上げていただきありがとうございます。ホームクリーニングで手に負えなかったシミもきれいさっぱり落としていただき、家族も大変よろこんでおります。お陰様で、家族そろって気持のよくお洋服が着用できております。今後ともよろしくお願いいたします。

【数量限定】 クリーニング 詰め放題 宅配クリーニング 満服シャトル 入れ放題 L 送料無料 (関東〜九州) 衣替え 引越し
いつも丁寧に、そして期日より遥かに早く仕上げていただき本当にありがとうございます。 これまでお願いしたクリーニング屋さんの中で、群を抜いて丁寧に仕上げ...

4 2023-07-16

きれいに折りたたまれ、ダンボールにはいってました!袋からだすのがもったいないぐらい。

5 2023-07-02

丁寧な仕上げ!信頼できるお店だと思います。
納期まで2週間程!迅速で手間いらずですし往復の料金込みで有難い!
また利用します

5 2023-07-02

ご連絡事項はきちんとして下さいますし、対応も丁寧でした。商品の受け渡しに関しては少し時間が掛る印象ですが、それだけ丁寧にお仕事をされているんだな、と、思える仕上がりでした。又是非利用したいです。

いつも利用していた所が大分価格が上がってしまい、他を色々探していた所、こちらは価格がとてもお得でしたので、どうかなと思いつつ初めて利用しました。対応は...

5 2023-04-29

応対がとても良く、迅速、丁寧なクリーニングやさんです。

宅配クリーニング 最大10点まで 詰め放題 洗濯シャトル10 【S】サイズ 離島も送料無料(関東〜九州)衣替え ユニフォーム
長袖のアンサンブルの喪服を出したかったので、残り8点を薄手のコート2点、パンツ3点、カーディガン1点、ストール1点、マフラー1点にしてお願いしました。...