5 2020-08-29

たっぷりの3袋セットでお得!
お仕事で使うので嬉しい限りです(^^)

まとめ買いSALE★≪メール便がお得!≫【チタンビーズクリア】3袋セット600粒入り大容量!耳つぼダイエットシール【送料無料】阪村研究所マグレイン

5 2020-07-23

すぐに届きました。エタノールとピンさえあれば簡単にすぐ出来るのでいいです

耳つぼジュエリーお試し20粒★選べる31色【メール便送料無料】(耳つぼ説明書付きで安心♪)チタン粒/耳ツボピアス/ダイエット/TVで話題の耳つぼダイエット(スウィート系カラー)説明書お1人様1枚限り無料同封

5 2020-07-08

迅速で的確な対応でした。また、よろしくお願いします。

≪新色追加!≫楽天1位TVで紹介耳つぼジュエリー【チタン100粒】セット(色とサイズが選べる40色)高品質ジュエリー/耳つぼダイエット 耳つぼシール 耳ツボ メール便送料無料 説明書 日本製

5 2020-07-05

注文後の発送もとても早く対応して頂き、ほんとにありがとうございました、また次回の購入時も宜しくお願い致します!

お値段も安く、シールも長い間はがれず もちが、とてもいいので有難いです!効果はまだわかりませんが引き続き使用させてもらいます!

テレビで話題!耳つぼジュエリー(約14日分)★お試し20粒★選べる31色!【送料無料】耳つぼ説明書付きで安心♪チタン粒 耳ツボピアス ダイエット【メール便発送限定】(スウィート系カラー)

5 2020-06-18

耳つぼにハマってしまい、こちらのSHOPさんは何度か利用していますが、問題なく信頼出来ます

今回カラーはライトピーチとパパラチア。 スーパーセールでより安く買えて嬉しかったです。両方とも夏らしいカラーです。 こちらの商品は、取れにくいからすごく...

耳つぼジュエリー(約7日分)★お試し10粒★【送料無料】チタン粒/耳ツボピアス ダイエット 話題の耳つぼジュエリーを7日お試し「 貼るだけでラクに・すぐに・美BODY 」高品質ジュエリー

4 2020-05-28

わりと早い発送、いつも丁寧な対応ありがたいです

ライトシャムは綺麗なカラーで気に入っています。つける楽しみと実際の効果の自覚はまだありませんがしばらく使用すると思います。私は耳の痒みなどもなく保ちも...

【送料無料】耳つぼジュエリー(約14日分)お試し20粒選べる31色!【送料無料】(スウィート系カラー)(耳つぼ説明書付きで安心♪)チタン粒 耳ツボピアス ダイエット【メール便発送限定】TVで話題の耳つぼ しんもん

4 2020-05-28

対応はとても良いと思います
中身も分かりやすく綺麗に包装されていて感心です

耳つぼジュエリー お試し10粒【送料無料】【説明書付き】チタン粒/耳ツボピアス/ダイエット/図/チタン粒【メール便発送限定】話題の耳つぼジュエリーを7日限定でお試しできるチャンス!「 貼るだけでラクに・すぐに・美BODY 」

5 2020-05-21

一週間以内で届きました。
この繁忙期に対応ありがとうございます。

【 日本製 】耳つぼ用ステンレスピンセット【1本】【メール便送料180円】(※耳つぼ説明書無し)耳つぼの必需品。プロも使うピンセット

5 2020-05-14

ジュエリーダイエットお試し100粒ですが、マグレインクリアの金にしました。少し目立ちますが気に入ってます。
耳ツボイメチェン

テレビで話題!お試し100粒 耳つぼシール【マグレインクリア金粒100粒】【メール便送料180円】耳ツボジュエリーダイエット 図解 びとけん 製造メーカー:阪村研究所耳つぼダイエット/耳たぶ/耳ツボ/東洋/耳鍼より安全で簡単

• ELLEN05さん
  • ELLEN05さん

4 2020-05-03

少し時間はかかりましたが、梱包もキレイでよかったです。

【送料無料】耳つぼジュエリーお試し20粒★選べる31色(メール便)(耳つぼ説明書付きで安心♪)チタン粒/耳ツボピアス/ダイエット/TVで話題の耳つぼダイエット(クール系)
今まではお店へ行って耳ツボのピアスを貼ってもらっていたのですが、このショップで安く売っていたので買ってみました。 頭痛によくなるのでやってるので、頭痛...

5 2020-05-03

初めての利用です。安心価格で欲しい品が購入できる有り難いショップさんでした。発送も早めで助かりました。

【値下げ!】日本製 マイウェット消毒プラスウェットタオルポケットタイプ14枚入り携帯サイズ 除菌シート エタノール 殺菌(※ひと家族様4個までとなります)(指定医薬部...
注文から数日で届きました。この時期、除菌と付く品をバカみたいに高く売っているショップさんが多い中、こちらのショップさんは通常価格?(この品の通常価格は...

【値下げ!】日本製 マイウェット消毒プラスウェットタオルポケットタイプ14枚入り携帯サイズ 除菌シート エタノール 殺菌(※ひと家族様4個までとなります)(指定医薬部外品)

5 2020-03-27

メールでお知らせが届き本日中には、届きますと書いてあったので本当に27日ポストに投函完了。
メールでのお知らせ有難いです。

• na0126suさん
  • na0126suさん

5 2020-03-20

発送も迅速で通知もすぐ届きました。商品もとても良かったです。

耳つぼシール マグレイン チタンビーズアクリル200粒肌色テープ阪村研究所 耳つぼ説明書付き
朝のむくみがひどいので腎のツボに貼って就寝。翌朝むくみがなくスッキリしていて驚きました。耳ツボの位置が合っているのかも曖昧な素人ですが 初回同封されて...

4.83 2020-03-08

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:4
  • 配送:5
今回は2回目利用しました。
前回は、ピンセットを買わないでお試しの耳つぼシール透明を買いました。100枚は、半年経ってから無くなり再び買わせていただきました。痛みやかゆみが無いので有難いです。
今回はピンセットと透明シールセット買い、お値段もリーズナブルな価格で満足です。

お試し利用の透明シールですが、前回は100枚あれから半年経って再び買わせていただきました。今回はピンセットと透明シールとエタノールの耳周りを拭くウエット...

\送料無料/耳つぼ専門店スターターキット【トライアルセット4点】(日本製)【チタン粒】or【金粒】選べる耳つぼシール(60粒)+耳つぼ説明書+耳つぼ用ピンセット+脱脂綿2包 【送料無料】耳つぼダイエット 耳つぼシール お試しセット

5 2020-02-23

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
注文してから受け取りまでとても迅速かつ丁寧でとても良かったです。品揃えも豊富でこれからもこちらで購入したいと思います。

とてもキラキラしていて見ているだけでも癒されました。セルフでやってみたくなり購入させていただきましたので迅速な対応に感謝です この度はありがとうござい...