3.83 2016-03-20

• 情報量:3
  • 配送:5
宅配の箱がかなり重いのでなんか紐とか手すりとか、つかめるやつをつけて欲しい。

スライド書棚 スリッパー 奥深タイプ送料無料本棚 【送料無料】本棚 おしゃれ 収納家具 スライド 北欧 シェルフ 多目的ラック CDラック DVDラック マガジンラック ブックラ...
完成品を買うつもりだったけど、間違って組み立てのやつを買っちゃった。 値段もいいし、物も悪くはない。 組み立てはかなりの重さがあるため、結構大変。 電動...

5 2016-02-29

• 配送:5
とても早い対応でありがとうございます。プレゼントなのですぐに渡せそうです。

【ポイント5倍】 赤ちゃん 写真立て フォトフレーム フォトスタンド 写真たて メモリアルフォトフレーム 誕生日 1歳 1年 壁掛け 卓上 プレゼント 長方形 四角 写真入れ 出産祝い 内祝い 贈り物 記念品 シルバー かわいい ラドンナ おしゃれ

5 2016-02-24

• 配送:5
迅速丁寧な対応を有難うございました!!!!!!!!!!!!

収納付きスツール 服 衣類収納 スツール 蓋つき 収納ボックス 一人掛け チェア 椅子 背もたれなし オットマン ソファ 子供部屋 収納 おもちゃ箱 メイク 収納box ふた付き いす 隠す収納 ボックス 座れるおもちゃ箱 おしゃれ

• carrrenさん
  • carrrenさん

5 2016-02-21

• 配送:5
インターネットでもあまり取り扱っていない商品だったので在庫があってよかったです。簡易な包装でよかったです。

2歳の子供はまだ道路・線路を認識できませんが、カラフルなデザインで気に入っているようです。もう少し大きくなったら、もっとしっかり遊べると思います。

キッズマット デスクカーペット プレイマット 道路 ラグマット ロードマップ ラグ ルームマット 学習デスク カーペット キッズラグ デスクラグ 線路 子供部屋 子ども こども キッズスペース 洗える 撥水 滑り止め 男の子 200×250

4.67 2016-02-16

• 配送:5
注文から商品到着までとてもスムーズでした。

?お得なクーポン発行中/【送料無料】踏み台 折りたたみ 3段 ステップ 脚立 ステップチェア チェアー 椅子 イス いす ステップ台 折り畳みカラーステップ ドミノDX【お得な...
大きさの割に軽くていいですね。 最上段はクッションになっていて椅子として使えるのもいいです!

• doskoi999さん
  • doskoi999さん

5 2016-02-10

• 配送:5
二つの注文を一つにまとめてくれたりと、対応はとてもよかったです。発送も早く、梱包も必要十分で満足しています。

? 100円相当ポイントバック /ミリタリーグッズ カバー付きバッグ〔サイドベルト付き〕送料無料シンプル 【中古】【送料無料】【 100円相当ポイントバック 】 おしゃれ ホ...
アウトドア用の荷物を整理するために購入しました。中古と書いていますが使用感は無く、デッドストック品ではないかと思います。保管していた場所のせいなのか、...

2.83 2016-01-24

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:2
配送は遅かったです。ほしいと思ったときに間に合わなかったので残念でした。

思っていたよりもがっちりとして大きかった。そこまでは重くはなかったけど高さがありました。

3.33 2015-12-15

• 配送:3
閲覧が見やすくわかりやすくて買いたくなりました。

【ギフト対応可】 ファーモ ルームシューズ 室内履き 冷え対策 ボア ETC001429

5 2015-12-13

• 配送:5
迅速かつ丁寧に対応して頂いたと思います。

• とも1899さん
  • とも1899さん

3.67 2015-12-06

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
配送が早いのでうれしかったです
色も豊富で良かったです

ビーズクッション ビーズソファー ソファ クッション キューブ 座イス ビーズチェアー チェア 一人掛け ごろ寝クッション ゴロ寝 モチモチクッション ふわふわ 60×60 かわいい マイクロビーズ 詰め替え 可能 あぐら テレビ枕

5 2015-12-06

• 配送:5
敏速対応で助かりました。また、機会があれば利用したいと思います。

? 760円引き /クッション 送料無料 マイクロビーズ 体にフィット ビーズクッションビーズクッション トルテ【送料無料】クッション 椅子【 760円引き 】 クッション マイ...
部屋でくつろいでいるときに重宝します。 テレビをみる姿勢をサポートしてくれます。 壁と背の間において、もたれかかってもいいですし 横に寝て床と胴体のあい...

4.50 2015-11-29

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
実物も写真通りでショップ対応の良さもあり、妻も大変喜んでおります。

排気口カバー 伸縮式 約45cm〜82cm 置くだけ 簡単設置 耐熱 洗える IH ビルトインガスコンロ カバー 魚焼きグリル 油はね防止 コンロ奥カバー ガード 便利 ホワイト ブラック キッチン おしゃれ スチール製 シンプル デザイン

4.50 2015-11-26

• 決済方法:4
  • 配送:5
平日の午前に注文したところ、なんと、翌日の午前に、もう到着!
この迅速さは、当たり前だとは思いません。お店側のサービスへの心構えが見て取れました。
感激です。

【送料無料】ジョイントマット 大判 100cm 正方形 床暖房対応 滑り止め シャギーラグ 洗濯機可 ウレタンマット カーペット 春夏秋冬 おしゃれユニットラグ コーギー〔4枚セ...
イメージ通りのものが、イメージのまま、届いたといった感じで、大変、満足です。 実寸は、97cm。まあ、誤差の範囲内でしょうね。 素材は、肌触りのいい、深...

• nobuo0314さん
  • nobuo0314さん

5 2015-11-25

• 配送:5
迅速また丁寧な対応で きもちのよい取引ができました!また機会があればこちらで購入したいです!

ケーブル収納 ボックス ケーブルボックス ケーブルケース コード収納 コード隠し コードケース コードボックス 配線ボックス テーブルタップボックス 配線カバー たこ足 コンセント 収納 隠す 配線 隠し 桐 木製 天然木 おしゃれ

5 2015-11-07

• 配送:5
発送が早く梱包もしっかりしていてとても満足です。

? 4,980円相当ポイントバック /L字型 デスク パソコン 机 パソコンラック プリンター収納 卓上サイバーガラスパソコンデスク4点セット【送料無料】高級 デスク【 4,980円...
見た目に惹かれて購入しました。 実際使用してみた感じはとても良いです。 今まではこたつの上に置いてパソコンを使用していたため、 食事の時などに移動が面倒...