総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.17 2012-04-24

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
初めて御買物するショップさんです(^(エ)^)
いわゆるプチプラ系では無く、インポート系ランジェリー等を多く置かれている御品揃えです。
以下、感想です☆
対応>
今回は購入時に【全額ポイント決済】をしたのですが、何故か『振込して下さい』のメールが来ました。
返信し、ポイント支払済みの旨を伝えると、直ぐに返信は来たのですが…「失礼しました」等の一言も無く、直接的な用件のみ…;
購入後や発送後の定型メール文は明るく丁寧なので、『これが地の文なのかな……』と、微妙に落差を感じてしまいました……(´・ω・`)
決済方法>
クレジットカード決済・銀行振込・郵便振替・代引き、と基本を押さえている印象。決済方法が困難で買物できない、という事はなさそうなラインナップ。良い感じです☆
配送方法★>
5000円以上購入でレビューを書いて送料無料、というのはちょっと厳しいかな…?
5000円という金額なら、レビューが無くても送料無料でいい気がするよーな……。
それと、メール便について《支払・配送方法》に詳細ルールの記載が無いのが、少々分かり難いです。
個別の商品画面では、物により【メール便対応】と記載されているのですが、数量上限の基準数量が記載されておらず、其処も分かり難いです。
それと、明らかに《メール便送料:80円》的な物で、個別の販売画面で送料が設定&記載されているにも関わらず、メール便は180円!、とかだと……ちょっと微妙に感じてしまいます……;(-人-);
この点は、もう少し改善の余地が有る様に感じました〜。
(※:メール便送料は【A4サイズ以内・厚さ1cmまで80円】、【A4サイズ以内・厚さ2cmまで160円】、【B4サイズ以内・厚さ1cmまで160円】、【B4サイズ以内・厚さ2cmまでなら240円】です。キャミソール一枚やショーツ一枚なら、ほぼ80円で送れます。)
その後の発送完了メールは迅速で、手作り印刷の商品紹介ペーパーや、印刷での定型メッセージペーパー、等が同封されており、過剰な梱包も無く、その辺りは好印象でした♪
御品物には問題無く、一度試してみたいと思っていた御品物なので、購入出来て良かったと思います。
迅速な対応を、有難う御座いました。 m(_ _)m

シルク 100% 健康 アミノ酸 冷えない体作り 重ね履き 表糸100% メール便対応商品【冷え取り靴下】 シルク インナーソックス 5本指 絹 (23cm−25cm)
シルクの5本指ソックス、表糸100%タイプです。 今回はグリーンを購入させて頂きました♪(^(エ)^) . 到着した御品物のお色は、カーキやモスグリーンといった感...

5 2012-03-12

• 配送:5
注文から納品まで、とても迅速で安心してお取引できました。
2点購入で送料が無料になるサービスも◎ですね♪
手書きのお手紙まで添えて戴いて、スタッフの対応の良さにも満足です(*^∀^*)~♪

桃ブラ☆バストアップ補正ブラ桃ブラ!ノンワイヤーコットン100%で谷間【楽天国際メール便】【2点購入で送料無料】【綿100%】【楽天ランキング受賞商品】【after1207】
娘(ギリギリ20代)に頼まれ、チェリー柄のスーザピンクとオフホワイトを購入。 ストレスの少ないノンワイヤーなので使い心地は良いようです。 しかもノン...

5 2012-11-13

• 配送:5
迅速丁寧なご対応と配送で、信頼の置けるお店と思いました。
商品も気に入り、リピしました。

寝る時もスポーツ中もプチ補正してくれるノンワイヤーブラジャー【夜用ブラジャー・補正下着】【前の型のため51%オフ】イージートップブラ (大きいサイズ) ノンワイヤーで...
こういう商品で、大きいサイズがなかなかないので、見つけて 嬉しかったです。 ただ、3サイズある中で、カップのサイズが微妙だったので、 小さめで購入したので...

4.33 2014-01-08

• 決済方法:4
  • 配送:4
手書きのお手紙も入っており、福袋の内容も良かったです。

ブラデリスニューヨーク イージートップブラ ワンピース 桃パンツ ゆきねえ ポーチ2014年スペシャル福袋★豪華商品7点入り盛りだくさん【到着後レビューを書いて送料無料】...
ブラデリスはノンワイヤーのピースを愛用中です。 ゆきねえブラも気になっていたので福袋でお得に購入できてうれしい。 初ゆきねえブラですが、心地よいフィット...

5 2013-07-03

• 配送:5
対応早くて、商品の到着までトータルで早い感じです。 たくさん買った訳でもないですが、箱で梱包してもらってあって型崩れなんかに気を遣ってくれてる気がします。 また買い物したいと思います。

4.50 2012-07-05

• 決済方法:3
  • 配送:5
迅速な発送をしていただきすぐに届きました。品揃えも豊富なのでまた利用したいです。

5 2011-09-21

• 配送:5
昨日の夕方注文して、今日の朝指定で届きました!!
隣県に住んでいるとはいえ、早いのなんの・・・
とはいえ、手書きの可愛らしい文字で、時候の挨拶まで書かれたお手紙も入っていて、
めろめろになりました(笑

BRADELIS NEWYORK ブラデリスニューヨークブラデリス ノンワイヤー BRADELIS モールド ブラキャミソール インナー 補正下着【楽天週ランキング1位受賞】【ゴールドフラッ...
普段からブラデリスを愛用しています。 モールドノンワイヤーのシリーズはアンダーバストがちょっと浮き気味になるのですが(アンダー65しかない私がわるいのか...

• marimmさん
  • marimmさん

5 2011-04-13

• 配送:5
2/12(土)18時頃注文→2/15(火)18:30頃発送→16(水)着。迅速に対応して頂いてとても感謝しております。ありがとうございます。

BRADELIS NEWYORK ブラデリスニューヨーク 送料無料 B65、B70、B75、C65、C70、C75、D65、D70、D75 1サイズ大きめ仕様【送料無料】【期間限定500円引き!】プリマ ブラデリ...
もともとブラデの商品は気に入っています。とてもいい商品です。

3.50 2017-01-15

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:1
商品そのものは良いのですが、折角配送日を指定していたので不在している日に届くようでは安心して注文はできません。

バレンタイン プレゼントに インナー・下着・ナイトウエア 2330soho ボクサーブリーフ 立体成型 3D【楽天ランキング1位受賞商品】 缶パンツボクサーパンツ メンズ ブラデリ...
プレゼント&夫用に購入しました。 履きやすいパンツなので重宝していますし、身近な方へのプレゼントには適しています。缶もピンクと黒で可愛いです

5 2016-12-18

• 配送:5
すこしキツめですが、よさそうな感じです
これからいっぱいはきます!!!(*^^*)

4.50 2016-11-13

• 品揃え:3
  • 配送:5
迅速な対応でした。
また利用したいと思いました。

4.67 2016-08-26

• 品揃え:3
  • 配送:5
とても迅速な対応ありがとうございます。
さらに定価よりもお安くとてもうれしいです。
ですが、また同じものを買おうとしましても再入荷が未定との事で残念です。
入荷してくださるとうれしいです。
よろしくお願いします。

5 2016-07-17

• 配送:5
迅速で丁寧な対応いただき、ありがとうございました。

夫がとても気に入っており、ずっと使っております。デザインも増えており、またリピートしたいと思います。

5 2016-02-03

• 配送:5
綺麗に包装されていて、とても丁寧に綺麗に扱ってある商品でした。
また、このお店で買いたいです。

4.83 2015-11-17

• 配送:5
連絡、発送ともに対応が早く良かったです。

最も参考にされているレビュー

• Lunaさん
  • 20代 女性   購入者
  • レビュー投稿 676
  • 4.17
  • 2012-04-24
初めて御買物するショップさんです(^(エ)^)女性向けのオシャレ下着専門店さんで、対象年齢は20代〜30代中心かな??いわゆるプチプラ系では無く、イ...