総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• KING6418さん
  • KING6418さん

5 2013-11-12

• 配送:5
迅速なる対応ありがとうございます。また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2012-06-11

• 配送:5
商品の受注、入金確認から配送、到着までスムーズでした。

正規品ヌーブラエアーライト軽量♪送料無料☆お試しセット通販【到着後レビューを書いて送料無料】【5046円引き!】お買い得セットヌーブラエアライト!安心の正規品ヌーブ...
サポート力もあり、装着していて外れるなどの心配は無いと言っていました。

5 2012-05-05

• 配送:5
対応が早く、手書きのメッセージも添えられていて好感が持てるショップだと思いました。

パンパード半額!!!ミニポーチが付いてくる♪プレゼントにオススメ★トートバックA4サイズがすっぽり!!!50%OFFパンパードガールズトートバックとポーチのセットお買物にもレ...
高校生の娘の補助バックとして購入しました。とてもかわいいし、ビニールコーティングなので雨の日でも安心で大変気に入ってました。

4 2012-01-06

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
商品が届くのが早くてビックリしました。お手紙も添えられ大変丁寧な対応をしていただき、満足いたしました。ありがとうございます。

【お買い得福袋】ブラデリスニューヨーク、モダール、ショーツ、キャミ、パンパードガールズポーチ、バストアップレースTシャツ【到着後レビューを書いて送料無料】2012年...
内容は充実しています。写真が新商品だったので期待したのですが、同じ物は1つとして無く、ほとんどが旧番品でした。下着に流行はないのでお得感はあります。 ...

3 2011-07-20

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
スムーズに取引が出来ました。
何の問題も有りません。

★オンオフ共有レザーベルト黒白ステッチ★307
価格相応ではありますが、普通に使えます。

• M.KAKUTAさん
  • M.KAKUTAさん

5 2011-06-14

• 配送:5
とても丁寧な対応で、気持ちによい買い物ができました!
今後もよろしくお願いいたします。

1000円スタート★オークション!ネクタイ黒!アベケンショウ!!毎日の小物もお洒落に☆
映像も細かく、実祭の商品はもっと気に入りました!

最も参考にされているレビュー

• Lunaさん
  • 20代 女性   購入者
  • レビュー投稿 676
  • 4.17
  • 2012-04-24
初めて御買物するショップさんです(^(エ)^)女性向けのオシャレ下着専門店さんで、対象年齢は20代〜30代中心かな??いわゆるプチプラ系では無く、イ...