4 2023-12-13

注文から納品迄は早かったです。
圧縮袋みたいな袋に商品が入っていて、更にビニールの袋に入れてありました。
梱包は、他店に比べて劣っていました。

【THE NORTH FACE ザノースフェイス】 USAモデル 取り外し可能フード マクマードパーカー ダウンジャケット(Mcmurdo Parka)メンズ (Black) 撥水加工 新品 EU/USAモデル 202...
並行輸入品と分かる素材感でした。 素材は、国内正規品の方が良いと思います。 ノースフェイスのロゴが白く目立つのが嫌な人にとっては、とても良いと思います。...

【THE NORTH FACE ザノースフェイス】 USAモデル 取り外し可能フード マクマードパーカー ダウンジャケット(Mcmurdo Parka)メンズ (Black) 撥水加工 新品 EU/USAモデル 2023秋冬

5 2023-09-12

迅速丁寧に配送していただきました
またお願いします

バートル 空調作業服 空調 服 フルセット ファン付きウェア 2023 最新 19V フルセット ファン バッテリー 熱中症対策 送料無料バートル 空調作業服 ファンバッテリーセット...
屋外作業をしています 以前は他社製品(緑◯全)の空調服&ファンを使用してました 服はそのまま、ファンをバートルに変えました 以前と比べて体感2倍です 首から...

5 2023-08-12

商品の発送から到着まで、迅速なご対応、ありがとうございます。

バートル 空調作業服 空調 服 フルセット ファン付きウェア 2023 最新 19V フルセット ファン バッテリー 熱中症対策 送料無料【8/11 01:59まで限定!エントリーでポイント...
2023年の19V対応。普通に使えます。

5 2023-07-06

支払い後の素早い発送ありがとうございました。

バートル 空調作業服 空調 服 フルセット ファン付きウェア 2023 最新 19V フルセット ファン バッテリー 熱中症対策 送料無料【7月限定!エントリーでポイント10倍】バート...
別注カラーに興味があり、在庫があって よかったです。

5 2023-07-01

速く届いたので助かります
休み明けから使わせてもらいます

【4/27 9:59までエントリーでP最大22倍】2024年 最新 バートル BURTLE バッテリー ファン セット 【AC08】【AC08-1】【AC08-2】【ジャケット別売り】22V対応 ファン付きウェア用 AIRCRAFT エアークラフト 空調作業服 作業服 正規品

5 2023-06-20

記載がされてないなのにファンのカバーを付けて下さり、ありがとうございます。

【4/27 9:59までエントリーでP最大22倍】2024年 最新 バートル BURTLE 22V ファン付きウェア エアークラフト 空調作業服 半袖 【AC2036】【AC08】【AC08-1】S-3XL【ブラックファン 新型22Vバッテリー フルセット】 サンエス 熱中症対策 作業服 ブルゾン パーカー

• @kazu_1978さん
  • @kazu_1978さん

5 2023-03-28

迅速な対応、商品の梱包、配送共に丁寧で感謝します。大変良い買い物が出来ました。
普段は26cmを履いてますがM1500は細身だと知り27cmにした所全く問題なくサイズ感は大丈夫で安心しました。少しゆとりがあるくらいです。大事に大切にしたいと思います。ありがとうございました。また機会がございましたらその時はよろしくお願いします。

正規店より直接買い付け!!送料無料【新品】New Balance M1500UKF ニューバランス イギリス製 フリンビー工場 40周年 LImited Edition リミテッドエディション 【Made In UK...
思っていた通りで大変満足してます。 サイズは普段は26cmですがM1500は細身だと知り27cmにしたのですが少しゆとりがあるくらいで履き心地は全く問題ないです。

5 2022-11-27

久しぶりにTAGさんでお買い物。
変わらずの迅速丁寧な対応です。

Abercrombie&Fitch (アバクロンビー&フィッチ) ロゴ刺繍アップリケ プルオーバーパーカー(フーディー)(Applique Logo Hoodie) メンズ(Olive Green Camo) 新品 日本未発...
迷彩パーカー 着回しできて重宝します。 175cm78kgLサイズでピッタリ

1 2022-10-26

基本的に良心的なショップだとは思いますが、返品、交換する場合は商品に臭いがついてると交換出来ません。私はそれで返品、交換不可になりました。ZOZOTOWNでは返品は大丈夫でしたので、大丈夫だろうと思ってましたが無理でした。かなり残念です。USAモデルの商品が多数あるのでサイズはちゃんと確認してから購入しましょう。ショップはきちんとメールに対応してくれるし、良心的でしたが、交換を認められず残念でした。商品は着るか売るか迷ってます。高い買い物になってしまいました。

とにかく日本人は買うときはサイズに気を付けて下さい。かなりデカいです。私は180センチあるのにサイドポケットに手が半分くらいしか届きませんでした。日本ノ...

2022-10-27
この度はご注文下さいましてありがとうございます。
先日、サイズ交換ご希望のご連絡を頂いた際に
サイズ交換でのお手続きを進めさせて頂いているかと存じます。

その旨メールにてご連絡差し上げておりますので
今一度ご確認頂けましたら幸いです。
宜しくお願い致します。

5 2022-10-13

迅速かつ丁寧な対応に感謝致します、ありがとうございました。

正規直営店より直接買い付け!!Abercrombie&Fitch (アバクロンビー&フィッチ) Moose刺繍ベースボールキャップ (Icon Baseball Hat) メンズ (Black) 新品
POLOのキャップ等と比較すると、更に浅めのフィットですね。アバクロのキャップは、販売しているショップが少ないので、今回購入する事が出来て良かったです。

5 2022-06-23

最新なのに安く買えて良かったです。また新作ができたら買いたいです。ありがとうございました。

2022 限定ファン リチウムイオンバッテリー セット バートル BURTLE エアークラフト aircraft 作業服 作業着 熱中症対策 仕事着2022 最新 バートル BURTLE バッテリー ファ...
安く買えて良かったです。ありがとうございました。

5 2021-11-09

無事に手元に届きました。この度は迅速で、親切丁寧な対応をして頂きまして、有り難う御座いました。 又機会が御座いましたら、宜しくお願い致します。

正規直営店より直接買い付け!!【THE NORTH FACE ザノースフェイス】日本未発売 USAモデル フリースライニング テレグラフコーチジャケット (TELEGRAPHIC COACHES JACKET)メ...
少しサイズが大きいかなと思いましたが、首周りや脇の下など、丁度良く良かったです。

4 2021-09-29

すぐに届きましたありがとうございました。また利用します

Abercrombie&Fitch (アバクロンビー&フィッチ) 正規品 バックロゴプリント 長袖Tシャツ (ロンT) (Long-Sleeve Exploded Back Logo Tee) メンズ (Light Pink) 新品 (softA&F)

5 2021-08-13

注文してから発送・到着まで素早い対応有難うございました。

The North Face (ザ・ノースフェイス) USAモデル 550フィル アークティック ロングダウンジャケット (Arctic Parka)レディース (Black) 新品 EU/USAモデル 2023秋冬
注文してから3日以内に商品が届き素早い対応でありがたいです。 これで極寒に耐えれるはず!(笑) 娘は、157でサイズは「S」を購入しました。ピッタリです。参考...

• マキ104さん
  • マキ104さん

5 2021-08-13

商品届きました。
迅速な対応ありがとうございました。