• M5932さん
  • M5932さん

5 2023-12-02

サイズ:S

151センチ、53キロ、腕が太めの体格で、いつもはアウターはLかMを購入してますが、こちらは口コミで大きめな作りということが記載されていたので、Sを購入。
腕回りに余裕があるのに、スッキリと着れ、丈感もちょうどよく、そして何よりも温かい!!寒がりな私にはピッタリ!!私が求めてたものが全部揃っており、とてもいい買い物でした。

4 2023-12-10

温かい
157cm47kg位ですが、寒冷地の為厚着をするので、お店の方と相談して…Sサイズを購入。
結果、良かったです。
細身のシルエットでは無いので
Mサイズを購入していたら…
ダルマさんみたいになっていたかも…
暖かいです。重厚感あります。

4 2023-10-17

160センチ普通体型でSサイズ
余裕ありました。
多分もう少し背の高い方でもSで余裕かと。
ゆとりがあるので中に厚着できそうですが
写真のモデルさんみたいにウエストで少し
絞れたようなラインにはならないかも。
もうワンサイズ小さいのがあったらなあ。
だいぶふくよかでない限りはSで大丈夫。
重厚感はあってやはり品質は良いです。

5 2024-01-17

サイズ:XL

普段トップスL・パンツLLの163センチ70キロオーバーなぽっちゃり体型
LかXLか悩んで
でもレディースサイズだし…と大きいサイズにしましたが
みなさんの口コミ通り大きめでした
追記
ワンサイズ下のLに変えてもらいました
ありがとうございます

4 2022-12-17

配送がとても早くてびっくりしました。
とても暖かいです。これからの時期とても重宝します。ありがとうございました。
サイズは160cmの普通体型です。Mサイズで全体にゆとりがあって袖も少し長いです。
スタイリッシュに見せたいならワンサイズしたでもいいと思います。

5 2023-01-24

サイズでとても悩みましたが154センチでSサイズほどよいゆとりもありちょうど良かったです。
保温性もあり高級感のあるダウンコートで
よいお買い物ができました。

• 123mama123さん
  • 123mama123さん

5 2023-01-21

165センチMsizeで、ちょうどいいです
少し長めの丈の、ノースフェイスのダウンをさがしていたので、最高の品物が見つかりました
注文して、当日に発送翌日には届きました!!

5 2023-02-07

サイズがとても不安でしたがMサイズは売り切れ、記載されている寸法と他の方のレビューを参考にSサイズを購入しました。157センチ細くはないですがSサイズで余裕がありました。Mなら大きすぎたと思います。表側にダウンの縫い目がないデザイン、ウエストにしぼりが入っていておしゃれです。
ファーはフェイクファーです。もともと取り外して着るつもりだったのでOKです。
思い切って買ってよかったです。
発送もとても早く手書きのメッセージも嬉しかったです。

5 2021-08-13

留学に間に合った〜
注文してから3日以内に商品が届き素早い対応でありがたいです。
これで極寒に耐えれるはず!(笑)
娘は、157でサイズは「S」を購入しました。ピッタリです。参考までに…

5 2021-11-20

試着ができないので、サイズの不安などを質問したら、とても丁寧に答えていただきました。
私は大柄なのでサイズ感などが難しいのですが、165センチでMサイズでゆとりある感じでよかったです!

1 2023-12-22

サイズ:S

ノースフェイスのダウンを他にも持っていますが、厚みが全然違います。かなり薄く感じます。ロゴやタグなどそれ以外はしっかりしているように見えるので本物だとは思いたいのですが…。私の調べ方が悪いだけと思いたいですが、あらためて会社の住所を調べて見ても付近に会社らしき建物も見当たらず不安になりました。

2024-04-24
お世話になります。この度は当店でご購入下さいまして、誠に有難うございます。
ご不安なお気持ちにさせてしまいまして、申し訳ございません。
当店の販売している商品は「正規品・本物」のみでございますので、ご安心下さいませ。
ご存知かもしれませんが、日本のThe North FaceさんはGOLDWIN(ゴールドウイン)さんのライセンス商品でございますので、
本国USAのThe North Face社のThe North Faceとは企画も製品も異なります。
他のダウンとの厚みが異なっていたとの事でございますが、インサレーション、フィルパワー、製品企画によって厚みは異なっております。
当社を住所でお調べ頂き会社らしい建物が見当たらなかったとの事でございますが、間違いなくその住所に当社はございます。
楽天市場のご担当者様にもこちらへ足を運んで頂いております。
登記もインボイス登録もその住所にて行わせて頂いておりますので、ご安心下さいませ。
よろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット