• F0622さん
  • F0622さん

5 2023-12-29

発送から受け取りまで早くてよかったです!
普段26センチ履いてて今回は26.5センチ買ってピッタリって感じでした!
ゆとりが欲しい人は普段の靴より1センチ大きくても良いのかなと思います!

5 2023-12-21

とても迅速なご対応と発送、ありがとうございます。発送まで本当に早くて、でも梱包も丁寧で商品そのものは勿論、箱などもきれいでした。それにクーポンのおかげでお得に購入できました。本当にありがとうございます。品揃え豊富なので、また利用したいです。

ハイム オーバルソロ hime OVAL solo 調理用具 陶器 波佐見焼 耐熱 国産 直火 ガス オーブン レンジ BBQ バーベキュー アウトドア キャンプ 【正規品】
質感良く、大きさも良く、色々な料理が出来そうです。それでいてそのまま器としても使えると思いました。国産の焼物というのも嬉しいです。個人的な経験不足で、...

5 2023-12-21

丁寧で迅速な対応をしてくださりました!
また利用したいと思います!

ドベルグ×ネイチャートーンズ リトルブレイクスタンド L DVERG×NATURE TONES 棚 ミニテーブル キャンプ アウトドア 【正規品】

5 2023-12-21

迅速で丁寧な対応でとても満足です!
梱包も丁寧で大事な商品が無事届きました!

ヴェントラクス 焚火トング VENTLAX TAKIBI TONGS 火ばさみ 焚き火トング キャンプ BBQ アウトドア 【正規品】
とにかくかっこよくとても満足です! お気に入りのギアになりそうです! キャンプでたくさん使っていきます!!

4 2023-12-14

早急な配送で助かりました、ありがとうございました。

当店限定色あり!ブルーノLEDランタン BRUNO LED LANTERN ライト 電灯 電池式 無段階調光 持ち手付き おしゃれ インテリア雑貨 間接照明 ギフト 別注 プレゼント 新生活 防災グッズ 災害 非常用 ベランピング ピクニック BBQ キャンプ アウトドア ブラックギア 【正規品】

5 2023-12-07

迅速で丁寧な対応でまた利用したいと思いました!

スノーピーク チタン 先割れスプーン snow peak SCT-004 カトラリー 食器 子供用 フォーク 兼用 チタン製 キャンプ アウトドア フェス 【正規品】

5 2023-12-04

可愛くて一目惚れしたので一生分として買いました。可愛いし発送も早くてクーポンも使えて大満足です!
これからたくさん着たいと思います!
またよろしくお願いします。

初めてのthe north faceダウン!どれにしようか悩み高すぎたけど 可愛くて一目惚れしたので一生分として買いました。可愛いし発送も早くてクーポンも使えて大満...

【SALE 10%OFF】ノースフェイス バルトロライトジャケット ユニセックス THE NORTH FACE Baltro Light Jacket メンズ レディース ND92340 アウター ダウン コート 羽織り 防寒 おしゃれ キャンプ アウトドア 【正規品】

5 2023-12-04

迅速な対応かつ、とても安かったです。
またアウトドア商品が欲しくなったら利用したいと思います。

カリマー G-TXパフォーマンス3L HBジャケット karrimor G-TX performance 3L HB jkt メンズ 101428 シェルジャケット アルパインジャケット フードジャケット アウター 防風 ストレッチ ゴアテックス トレッキング ハイキング キャンプ アウトドア 【正規品】

5 2023-11-03

流石のクオリティのしょうひんです!
また値上げ前に一つ買っておきたいです!

アークテリクス アトムフーディ メンズ ARC'TERYX 中綿ジャケット フードジャケット インサレーションジャケット ミッドレイヤー アウター 保温 軽量 コアロフト 撥水 キャンプ アウトドア 【正規品】

5 2023-10-28

早速発送しました!また気になるものがあったら、注文します♪

ハロコモディティー スカイバンド halo commodity レディース h233-527 ヘアバンド ターバン ヘアアクセサリー ヘッドバンド 登山 ハイキング キャンプ アウトドア 【正規品】

• rkmtdさん
  • rkmtdさん

4 2023-10-20

きれいな状態で発送していただき満足しています。注文したタイミングが悪かったのか、届くまでにはやや時間がかかり、壊れたリュックを数日使い続けることになってしまいましたが、特に特筆するような問題はなかったです。

アウトドアブランドなだけあって、しっかりとしたつくりです。 パソコンが入るポケットの裏側(背中に当たる部分)がかなり頑丈にできていて硬いので、電車やバス...

カリマー ハイランズ22 Ltd.23 ユニセックス karrimor highlands 22 Ltd.23 メンズ レディース 501161 リュック バックパック ディパック PC アウトドア トラベル 旅行 【正規品】

5 2023-10-10

お買い物マラソン中の購入でも発送が早くて助かりました。

夫用に購入しました。 エルゴは難しいだの暑いだのと一回で諦めていましたが、こちらはしっくりきたようで家の中でもよく使っています。 出先での抱っこもこれか...

【SALE 20%OFF】ノースフェイス ベビーコンパクトキャリアー THE NORTH FACE Baby Compact Carrier NMB82300 抱っこ紐 ベビー用品 赤ちゃん だっこひも ベビーキャリア おんぶ 出産準備 出産祝い お祝い コンパクト 収納袋付き キャンプ アウトドア ギフト 【正規品】

• emkochaさん
  • emkochaさん

5 2023-09-21

休みの日であったはずなのに発送して頂き予定より1日早く届きびっくりしました。 迅速な対応ありがとうございました!

エクスペド ライトニング 60L 【ウィメンズ】 EXPED Lightning 60 Women's レディース 396406 リュック ザック バックパック ロールトップ ピッケル トレッキングポール 撥水 登山 トラベル 旅行 キャンプ アウトドア 【正規品】

5 2023-09-21

サイズ変更の往復送料を負担してくれるのは大変助かります。また機会があったら利用します。

キーン ピレニーズ KEEN PYRENEES メンズ 靴 トレッキングシューズ ブーツ ミッドカット 登山靴 防水 キャンプ アウトドア ギフト 【正規品】
普段スニーカーで25.5を履いています。レビューを参考に1サイズ上の26を注文しました。試着したところ大きく感じたので普段の25.5にサイズ変更いたしました。サ...

• まー9646さん
  • まー9646さん

5 2023-09-12

素早い配送でした。

【生涯保証】ダーンタフ ハイカーマイクロクルーミッドウェイトウィズクッション メンズ Darn Tough 19441466 靴下 ソックス スポーツ ハイキング アウトドアソックス アウトドア キャンプ 【正規品】