総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2017-10-18

メールでしっかりと連絡をいただきましたので、
昨日、
要望していたように期日指定なしで発送したものが届くまで待つことができました。

4 2017-10-17

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
香川県 小豆島にある佃煮屋さんです。

以前にも他店で、小豆島佃煮は購入しましたが、こちらのも、とても美味しかったです。
小豆島の醤油は、甘口ですが、こちらはその中でも、甘めだと思います。
私は九州在住なので、甘口の佃煮は好きですが、他地方の方には甘すぎるかもしれません。

こういった「お試しセット」があると、いろいろと食べ比べることができるので、良い取り組みだと思います。

メール便配送でしたが、とても迅速に対応していただきました。

「DM便発送」送料無料!!小豆島佃煮3点セット♪お試し価格でご用意致しました。ご飯のお供に!おにぎりの具やお弁当にも!【DM便発送 送料無料】 小豆島佃煮 「お試しセッ...
小豆島の醤油を使った「佃煮 お試し3種セット」です。 新米の季節、ご飯のお供にと思い、お試しで購入してみました。 「子持ちきくらげ」「ちりめん山椒」「角切...

5 2017-10-13

• 配送:5
商品到着まで迅速です。安心して発注できます。

[メール便可] 大人気!!小豆島佃煮!!小豆島の醤油で炊き上げました♪【メール便可】小豆島佃煮♪ 【子持ち木くらげ170g】 ご飯のお供、飯友、小豆島醤油で炊き上げた絶...
お持たせに喜ばれます。この量で、この値段は他の商品より少し高いですが納得です。

5 2017-09-22

• 配送:5
発送もとてもはやくしていただきました。ありがとうございました。

【ハーブソルト】オリーブの粉末が入った香草塩♪送料がお得なDM便発送も可能です。いつもの料理にサッとひとふり☆一味違った風味が楽しめます≪メール便 発送対応≫【オ...
お土産でもらって、探していました。また楽しめます。

5 2017-06-24

メールでしっかりと連絡をいただきましたので、
安心して、
商品が昨日到着するまで待つことができました。

釜飯の素♪【松茸めしの素】(小豆島 佃煮/つくだ煮)
商品は、 注文後少しして届いていましたが、 他にも色々と食べないと行けないものがありまして、 昨晩、 今回注文分は、 初めて使わせていただきました。 いつも...

5 2017-06-10

• 配送:5
前回とは違う商品でしたが美味しかったので一目置くショップになりました。リピします。

2袋あったので1袋をお裾分けしました。とても喜ばれまぢた。食感、味付け全て喜ばれました。

5 2017-05-24

安心して、
商品到着まで待つことができました。

釜飯の素♪【松茸めしの素】(小豆島 佃煮/つくだ煮)
先日から、 時々、 晩御飯を炊くときに使っています。 2合用なので、 米を4合用意し、 2箱ずつ使っています。 なかなか大きな松茸が入っているので、 値は少...

5 2017-05-13

• 配送:5
四万十海苔を始めとして4種類の海苔の佃煮をお試し購入しましたが、この中からリピ買いが出ると思います。

お弁当に少し入れるだけでご飯が美味しく食べられます。 また、お酒のお摘みにも良く合います。 以前は1キロの袋入りを購入した事もありますが、多すぎましたの...

5 2017-03-20

• 配送:5
注文から配送までスムーズで、毎回良いショップだと思っています。

醤油の産地として知られる小豆島の醤油で四万十川の海苔を炊き上げた贅沢なのり佃煮です♪その風味の良さをご賞味下さい。四万十川のり100% のり佃煮  【小豆島 佃煮/...
ご飯の上は当たり前ですが、最近のマイブームは冷や奴に載せて食べる事です、これがメチャ美味しいです。

5 2017-03-03

• 配送:5
地物の食材で品質にこだわった佃煮を作っているようです。和朝食派にはたまらない商品ばかり揃っています。

[メール便対応可!] 大人気!!小豆島佃煮!!小豆島の醤油で炊き上げました♪【メール便対応可】小豆島佃煮♪ 【子持ち木くらげ170g】 ご飯のお供、飯友、小豆島醤油で炊...
味も風味も食感も良く白ごはんのお供に最高です。お粥やお茶漬けに載せてもイイですね。

4.67 2017-02-08

• 配送:3
我が家としては何度か利用している店です。
ほぼ安心して、
商品到着まで待つことができましたが、
こちらが日時指定していないにも関わらず、
日付けの指定がなされ、
配送業者の倉庫等に一日留め置かれるようなことになるので、
連絡して、一日早めてもらうように手配するなど手間が掛かりましたので、
配送に関して★3つとさせていただきます。
(色々あって、結果的に、日付け指定となった日に受け取りましたが・・・)

釜飯の素♪【松茸めしの素】(小豆島 佃煮/つくだ煮)
前回我が家で注文したものが1箱ありましたので、 それと合わせて、 4合の米を炊き、 先日、 家族でおいしくいただきました。 また、 機会がありましたら、 再...

5 2017-01-27

• 配送:5
期日通り、到着しました。
梱包も丁寧でよかったです。

小豆島佃煮 当店の人気商品!!ご飯のお供に!!きくらげと魚の卵を小豆島名産の醤油で炊き上げました!!たっぷり♪350gなのでご家族皆さまでお召し上がりになれます!!...
昨年の11月に、はじめて淡路島、小豆島に旅行にいきました。 つくだ煮は東京にも沢山あるので、あまり興味がなかったのですが、試食でいただいたつくだ煮がとて...

4.50 2016-12-09

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
安心して、
商品到着まで待とうとしていたのですが、
メールで発送連絡を受けたのは先程なのですが、
もう、既に、昨日、最寄りの郵便局まで商品が到着しているのに、
こちらはお願いしていない配達日指定になっているようで、
郵便局に留め置かれても、変なことになっては行けないので、
郵便局に問い合わせたところ、指定が入っているのでどうのこうのと手間が掛かりましたので、
スタッフの応対、配送に関して、
少し評価を下げさせていただきます。

釜飯の素♪【松茸めしの素】(小豆島 佃煮/つくだ煮)
商品は注文後しばらくして届いていましたが、 以前、注文したものがまだ残っていましたので、 そのまま常温保管しておりましたが、 昨晩、 以前の一つと、今回の...

4.33 2016-11-11

• 情報量:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
今日無事郵便受けに入っていました。梱包等問題ありませんでした。

• e34_95さん
  • e34_95さん

4.83 2016-10-16

• 配送:5
GOOD!解かりやすいホームページです。

木くらげの食感が良かった。魚卵のプチプチ感はもう少し強いほうがより良いかなと思いますが、理想に近い味でした。

最も参考にされているレビュー

• 4.00
  • 2017-10-17
香川県 小豆島にある佃煮屋さんです。今回「小豆島佃煮 お試しセット」購入のため、はじめて利用しました。 以前にも他店で、小豆島佃煮は購入しまし...