総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• yukosvさん
  • yukosvさん

5 2012-12-03

• 配送:5
注文した品の中に取り寄せ品が含まれていたので、到着まで少し時間がかかりましたが、こまめにメールで連絡を下さったので、印象は悪くありません。
たぶんまた注文すると思います。

EXバージンオリーブオイルスプレッド 1kg×6
液体のオリーブオイルでは使い勝手の悪い場面(例えばホームベーカリーでパンを焼く時にバターの代わりに加えるとか、トーストしたパンに塗るとか)で大活躍して...

• Mariam78さん
  • Mariam78さん

5 2022-04-12

とても良かったです。ありがとうございました。

<送料無料>【日本製粉】全粒粉 25kg<全粒粉>
対応発送が早くて助かりました。 またリピしますのでよろしくお願いいたします。

5 2021-12-25

取り寄せのため少し日にちはかかりますが、安心して購入できるお店です。

【うめはら】ミックスフルーツD 1kg
ドレンチェりーも入ってます。酸味は思ったよりも少なめです。

【うめはら】ミックスフルーツD 1kg

2 2021-09-02

注文してから届くまで2週間くらいかかったのでは?
直ぐに必要だったが結局遅かったので、ほかのチョコレートを購入、使用
結局高くついてしまいました。

【カカオバリー】ピストール ショコラ・アメール 60% 5kg<クーベルチュール>
お値段が他と比べてお安かったので注文しました。 何度も使ってるので味は問題ないですが 届くのがとにかく遅かった。

5 2021-03-03

一度頂きおいしくて、甘さ控えめ自分で作ろうと思っても加減が分からず購入しました。

【ばんば】瀬戸の藻塩あん 1kg
購入してから届くまで早く有難いです。また購入します。

【ばんば】瀬戸の藻塩あん 1kg

5 2021-01-24

発送予定の連絡もしっかりあり、梱包も清潔で、良いお店です。

【うめはら】オレンジ砂糖漬け輪切り 糖度78゜ 1kg
リピです。適度なオレンジの酸味があり、蜂蜜がたっぷりねっちりしていて、とっても美味しいです。そのままでもいけます。

4 2020-05-21

発注した数日後に在庫がないとメールが来てガッカリしていたところ・・入荷のお知らせを頂き連絡がありがたかったです。なぜか・・・箱が開いていたんですが。。商品には問題なさそうでしたので連絡しませんでしたが・・

【鳥越製粉】H-60 ホットケーキミックス 10kg<ミックス粉>
袋を開けるとあま〜いいい匂い。小袋が入っているとなお嬉しいです。大事に使わせていただきます。

5 2020-04-26

配送に少し時間が掛かりますが梱包もしっかりしています。満足です。

EXバージンオリーブオイルスプレッド 1kg×6
スプレッドなのでバターのようにパンに塗れますので使いやすいです。

4.67 2020-03-09

• 情報量:3
  • 配送:5
取り寄せ品だったので少し日にちが掛かりましたが、お値打ちに買えて満足です。写真と実際の容器の形が違うので入れ替えた方が良いですよ。梱包も丁寧でした。

【うめはら】オレンジ砂糖漬け輪切り 糖度78゜ 1kg
酸味もあり、蜂蜜のねっとり感もあり、このまま食べても、ものすごく美味しいです。種も丁寧にとってあり、大きさのばらつきもほとんどありません。容器は写真と...

5 2019-10-02

• 配送:5
商品の梱包にもメールでの対応にも満足しています。

EXバージンオリーブオイルスプレッド 1kg×6
以前は140g入りの小瓶を使っていましたが、こちらのお店で1kg入りを見つけました。たくさん入っているのでとても便利に使っています。味はPlainです。お勧め...

5 2019-04-10

• 配送:5
梱包や配送に問題はなく丁寧に運んでいただきありがとうございました!

【小城製粉】米粉パン専用粉 1kg
テレビを見て取り寄せました。小麦アレルギーの家族で、パン生地に米粉は必須。一キロ単位で買えて、もちもち伸びる生地がとても嬉しかったです。また買おうと思...

【小城製粉】米粉パン専用粉 1kg

• yunsokuさん
  • yunsokuさん

4.83 2013-06-30

• 品揃え:4
  • 配送:5
バローナの品ぞろえには、満足で初めて利用したが梱包も丁寧でよかった。業務用が多いようだが、オーガニックのものもあればもっと利用回数が増えると思う。

【ヴァローナ】カラク56% 1kg<クーベルチュール>
キューブでいつもながら、使いやすく何よりバローナの味に惚れています。アイスや、ペースト、ケーキに他社のものとは味が違います。

【ヴァローナ】カラク56% 1kg<クーベルチュール>

5 2013-05-04

• 配送:5
迅速、丁寧に対応してくださいました。満足です。

【グランベル】ゼラチンパウダー(200) 1kg
先日情報番組で、ゼラチン使いでご飯がおいしく炊けるとあり、さっそく購入しました。内容量、価格とも満足です。これから使いますが、楽しみです。

4.83 2012-09-22

• 情報量:4
  • 配送:5
特に問題もなく対応して頂きました。いいと思います。

【グランベル】ゼラチンパウダー(200) 1kg
価格で決めました。スープや味噌汁いろんな物に振りかけて使っています。温かければ溶けも良く、どんどん摂取できるのでいいと思います。勿論、グミやデザート作...

5 2012-01-01

• 配送:5
すぐに発送していただき、とてもうれしかったです。また是非利用させていただきたいと思います。

【グランベル】ゼラチンパウダー(200) 1kg
とても使いやすいです。なくなったらまたリピしたいです。