製菓材料倶楽部のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

2 2021-02-19

バレンタインというイベント前後の注文だったので、バレンタイン前に手元に届くのは難しいのは承知の上で注文しました。(今年の開催が日曜日という事もあったので、自分の休みの関係上、【何でもない日】の体で渡す予定でした。)
商品の発送日、発送場所、お届け日等、細やかに連絡を頂いていましたが、いざ手元に商品が届くも、元々こういった状態なのかもしれませんが、缶の傷やサビが、所々にありました。
使用するのには、問題は無いとは思いますが、そこが残念でした。

【グランベル】オレンジ スライス 4号缶(内容量410g)
バレンタインデーに使うオランジェット用に購入しました。 ネットやYouTubeで調べていたら、オレンジ丸々煮るところから始まり、日数もかかるモノが多く、悩んで...

【グランベル】オレンジ スライス 4号缶(内容量410g)

5 2021-01-24

発送予定の連絡もしっかりあり、梱包も清潔で、良いお店です。

【うめはら】オレンジ砂糖漬け輪切り 糖度78゜ 1kg
リピです。適度なオレンジの酸味があり、蜂蜜がたっぷりねっちりしていて、とっても美味しいです。そのままでもいけます。

5 2020-12-16

そんなに待つこともなく商品が送られてくるので、安心して購入できます。

5 2020-12-11

迅速丁寧にありがとうございました!また、よろしくお願いいたします。

【日本製粉】全粒粉 25kg<全粒粉>
全粒粉独特の食感がありつつ滑らかで美味しい。小麦らしい香りが最高です。

【日本製粉】全粒粉 25kg<全粒粉>

5 2020-07-29

初めて利用しましたが、商品到着まで不安になることはありませんでした。丁寧な対応をしていただきありがとうございます。

• ぽん6413さん
  • ぽん6413さん

4 2020-07-11

簡易放送ですが、中身に問題はありませんでした。

【鳥越製粉】H-46ベルギーワッフルミックス 10kg<ミックス粉>
ベルギーワッフルの作り方を教えてくれた先生が、こちらのトリゴエの粉指定でしたので、こちらを購入。 とても美味しく作れました!

5 2020-06-24

注文後、発送予定や状況の連絡があり、安心して商品の到着を待つことができました。
到着した商品の梱包・状態も良く、こちらのお店を利用して良かったです。

5 2020-06-23

到着まで時間がかかる製品を購入したのですが状況をの連絡などを分かりやすくいただき対応が丁寧でした

【サンモレ】クリームチーズ(カマンベールチーズ配合) 1kg
このチーズが欲しかったのですが売ってるお店が少ないので助かりました。 製菓用に購入しましたがチーズの風味が強いので色んな用途があります。

5 2020-06-01

早急な発送と丁寧な梱包でとても助かります。また利用させていただきます。

【鳥越製粉】H-60 ホットケーキミックス 10kg<ミックス粉>
お得です。我が家は大量に消費するので助かります。

• える213さん
  • える213さん

5 2020-05-25

コロナの影響で商品入荷が遅くなってしまったみたいですが、何度もメール連絡を頂き、発送予定日や発送日にも丁寧に連絡を頂き安心して待つことができました。
お忙しい中ありがとうございましたm(__)m

あくまで私の個人的な好みなんですが、もう少し甘さ控えめだと良かった…!!でもこのお値段でこの量はたいへん満足です(*^^*)

4 2020-05-21

発注した数日後に在庫がないとメールが来てガッカリしていたところ・・入荷のお知らせを頂き連絡がありがたかったです。なぜか・・・箱が開いていたんですが。。商品には問題なさそうでしたので連絡しませんでしたが・・

袋を開けるとあま〜いいい匂い。小袋が入っているとなお嬉しいです。大事に使わせていただきます。

5 2020-05-21

問い合わせに親切に対応していただき、感謝致します。

5 2020-04-26

配送に少し時間が掛かりますが梱包もしっかりしています。満足です。

EXバージンオリーブオイルスプレッド 1kg
スプレッドなのでバターのようにパンに塗れますので使いやすいです。

4.67 2020-03-09

• 品揃え:5
  • 情報量:3
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
取り寄せ品だったので少し日にちが掛かりましたが、お値打ちに買えて満足です。写真と実際の容器の形が違うので入れ替えた方が良いですよ。梱包も丁寧でした。

【うめはら】オレンジ砂糖漬け輪切り 糖度78゜ 1kg
酸味もあり、蜂蜜のねっとり感もあり、このまま食べても、ものすごく美味しいです。種も丁寧にとってあり、大きさのばらつきもほとんどありません。容器は写真と...

5 2019-10-02

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
商品の梱包にもメールでの対応にも満足しています。

EXバージンオリーブオイルスプレッド 1kg
以前は140g入りの小瓶を使っていましたが、こちらのお店で1kg入りを見つけました。たくさん入っているのでとても便利に使っています。味はPlainです。お勧め...