4 2024-04-11

無事に届きました。ありがとうございました。

流し用 排水口 ネット ホルダー 135mm 145mm 両用タイプ 抗菌 防汚 日本製 ゴミ受け 標準サイズ 浅型 シンク 清潔 カビ 防止 流し台 水回り アイデア 台所 掃除 カバー キッチン ゴミ受け a-life エーライフ 送料無料 ポスト投函 排水口 水切りネットホルダー

• sky11さん
  • sky11さん

5 2024-04-05

迅速な対応をしていただきありがとうございます。

引っ越しを機にこちらを購入しました。今までは100均の物を使用していましたが、お手入れが楽との事でこれから使用するのが楽しみです。

送料無料 フッ素コート レンジガード 3面タイプ ブラック お手入れ簡単 キッチン 油はね コンロガード 油はね防止 日本製 高木金属 調理 置き型 据置用 大掃除 新生活 引越 楽天 A-life エーライフ

• omm0616さん
  • omm0616さん

5 2024-03-21

ぴったりのサイズでした
もともとマンションに付いているものでは掃除がしにくいのでこちらを購入しました!
掃除がしやすくて助かります!

• ._mimi_.さん
  • ._mimi_.さん

5 2024-03-10

早く発送してくださりありがとうございました^ ^

流し用 ステンレス 排水プレート 排水口 ふた 排水口カバー 排水フタ シンク 流し キッチン用品 フタ キッチン 台所 排水口周り 蓋 排水口 ゴミ受け 排水口 ゴミカゴ

5 2024-03-10

楽天スーパーセール中でしたが、すぐに発送していただき、助かりました!ありがとうございました。

5 2024-03-02

発送もはやく梱包もしっかりしていて助かりました。

しっかりした作りではめ込むタイプなので好きに形を変えてできるので便利です。 においも少しはありますがそれほど気になるほどではありません。 ただ薄い布団の...

すのこベッド ダブル 12個セット プラスチック すのこ ベッド プラすのこ ヘッドレス 組合せ自由 ふとん下すのこ 日本製 ダブルサイズ セミダブル ベット 布団 マット 押入れ クローゼット 収納 通気性 パレット カビ 湿気 対策 除湿 整理 送料無料 a-life エーライフ

• ゆきyk8さん
  • ゆきyk8さん

3 2024-02-28

梱包が綺麗でしたが、袋がきっちりすぎて、ハサミでは切りづらく、商品を傷つかないようカッターで薄く慎重に梱包を切り開けました。私だけがこんな開け方をしてるかもしれませんが、もう少し開けやすいとありがたいです。

キッチンマット 透明 270cm 奥行60cm 日本製 保護マット 北欧 おしゃれ クリアキッチンマット マット 半 透明マット カット キッチンフロアマット クリアマット 床用 キッチン 水ハネ 汚れ防止 傷防止 厚さ0.8ミリの超薄透明マット オカモト 楽天 A-life

3 2024-01-23

鏡が欠けていたとメールしても返事無し
二度と買いません
その後、メール頂き商品交換して頂きました。有難うございました

黒縁のゴム?欠けており、ボンドみたいな後もあり、鏡を振ったらシャラシャラ言うし 買って損しました。 返品するのも組み立てたから面倒ですので、もういいけど...

キャスター付き スタンドミラー 1個 ホワイト 角度調節 飛散防止加工 姿見 シンプル 鏡 ミラー コンパクト スタンド ミラー 姿見鏡 全身鏡 置き鏡 折りたたみ かわいい おしゃれ 便利 新生活 引っ越し a-life エーライフ 送料無料

2024-01-24
この度はご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
ご案内が遅れており大変申し訳ございませんでした。
別途、ご案内させていただきました。

何卒宜しくお願い致します。
  • 20131206さん
  • 20131206さん

4 2024-01-16

届くのは早かったです。
ショップが悪いわけではないですが、
配送は、西濃で届いたのですが、
不在届が入ってなくて届いたのに気づかなくて、
サイトをみたら持ち帰りしたことになっており、
西濃のサイトから問い合わせしたら、後日、電話連絡があるとの内容でしたが、次の日なんの連絡もなく朝イチに届いた。

しっかりと安定しました。 寒さ対策に部屋の間仕切りをしたくて購入しました。 部屋の大きい的に足りなかったので、あともう少し横の長さが長いのが出るとありが...

つっぱり カーテンポール カーテンリング 付き カーテンレール 突っ張り棒 カーテン ポール テンションポール カーテンレール 突っ張り つっぱり棒 突っ張り棒 強力 省エネ 節電 節約 ワンタッチ 模様替え 引っ越し

5 2024-01-09

配送も早く梱包も丁寧でした。
また利用したいです!

我が家の携帯用お箸ではNo. 1 持ち歩きでカチャカチャ音がしない!とてもスリムで場所も取らない!食洗機OK!ケースが開いて隅々まで洗いやすい!

携帯用 箸 日本製 食洗機対応 携帯 マイ箸 弁当 携帯箸 国産 木製 食洗機 箸箱 子供 おしゃれ 北欧 携帯用箸 はし ケース セット ランチ かわいい 四角箸 フードマン foodman a-life エーライフ ポスト投函

5 2023-12-15

発送もスムーズで助かりました。価格も他より安くて満足です。

インスタで見つけて買いました。薄めで、不安でしたが使ってみたら凄く安定感があり大満足です。大根から葉ものまでひと通り切りましたがとても良い感じでした。...

耐熱 抗菌 丸いまな板 ベージュ ブラック 耐熱エラストマー 丸型 まな板 TPU やわらかい ソフト カッティングボード まな板 食洗器対応 キッチン おしゃれ シンプル 便利 a-life エーライフ 送料無料

5 2023-12-06

早い発送でした!ありがとうございました。汚れも減り嬉しい

少し古いキッチンで、深めのゴミ受けだったのですが、なんか使い勝手悪く、ようやくこちらを購入。 しばらく使用しましたが、排水の汚れ具合が全然違う!!!す...

流し用 ステンレス 浅型 ゴミカゴ 日本製 標準サイズ 135 ゴミ受け シンク 排水口 キッチン 流し台 台所用品 引越し 排水口カバー 掃除 栓 ふた カビ 防止 水回り 台所 抗菌 a-life shop エーライフ 梅雨 新生活 排水溝

• n_a___さん
  • n_a___さん

3 2023-11-29

梱包が普通の茶色の紙袋に緩衝材なしで直接商品ぶちこみスタイルで珍しいなあと思いました。袋破れず変形などもなく無事届いて本当に良かった(笑)。

• みほk3さん
  • みほk3さん

5 2023-11-26

発送が早く、梱包もしっかりしていて良かったです!

トースターラック ブレッドケース 引き出し 収納 ホワイト グレー トースター 置き台 収納 ブレッドドロワー パンケース カウンター上収納 キッチン収納 オーブントースターラック シンプル 家電ラック おしゃれ 北欧 キャビネット a-life エーライフ

• vanila965さん
  • vanila965さん

5 2023-11-24

発送も早くスムーズなご対応いただきありがとうございました。

父が目玉焼き大好きなので、朝にトーストと一緒に食べたら元気になるかもと思いプレゼントしました。この前会った時に上手いこと出来たと喜んでたので嬉しいです...

ポスト投函 送料無料 デュアルプラス 目玉焼きプレート 1個 日本製 オーブントースター 用 フッ素 Wコート 時短 簡単 クッキング 調理器 便利 キッチン アルミ 高木金属 楽天 A-life エーライフ