前のページへ31件~45件 (全 1,117件)次のページへ

5 2023-11-14

素早い対応に満足です。注文してすぐに届きました。

電動歯ブラシ 音波振動歯ブラシ 防水 マルマン プロソニック コンパクト ブルー ピンク
早く送っていただいてすぐに電池入れて使えました。 パッケージがホコリだらけでベコベコになっており、口に入れるので少し抵抗がありました。キレイに洗ったの...

4 2023-10-15

ありがとうございました!丁寧な発送でした。

コンパス 文具 文房具 安全 小学生 鉛筆 製図 コンパクト スーパーコンパス はりinパス
小3の息子へ。ベーシックなコンパスでいい感じ。ポスト投函で気軽に購入できるのがありがたいですね。

• lu0619さん
  • lu0619さん

5 2023-10-11

スムーズなご対応ありがとうございました。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。

コンパス 文具 文房具 安全 小学生 鉛筆 製図 コンパクト クツワ はじめてのコンパス
娘用に、娘と選びました。 色、デザインと収納ケースも気に入っています。 沢山使って欲しいです。

• mnmn8076さん
  • mnmn8076さん

5 2023-09-27

敏速な対応をありがとうございました。
また機会があれば、ここのお店で買い物したいと思います。

ブックカバー A5 B5 A4 半透明 教科書対応 クツワ オレフィンブックカバー
A5版の本にピッタリでした。 半透明で表紙も見やすく、お値段以上の商品でした。 とても良いブックカバーです! 買ってよかったと思える1品です。

5 2023-09-24

素敵なお品物をありがとうございました!また利用したいです。

下敷き 下じき したじき 方眼 B5 A5 B6 オリオンズ カラー方眼下敷 日本製
何度かお世話になっています。手帳用に購入しました!実店舗で探すのは難しいので、とっても助かります!デザインもシンプルでいいです。

5 2023-09-22

問い合わせに対し、迅速かつ期待以上のご対応を頂き、本当に感謝しております。
とても気持ちの良い対応を頂きました。
今後も機会があれば、是非利用させて頂きたいと思っております。
商品の発送も丁寧で迅速な対応を頂きました。

5 2023-09-22

少ない注文にも丁寧に対応していただき、感謝しています。

鉛筆 ペン グリップ クツワ プニュグリップ 右手用・左手用
家族用に、左利き用を探していたのでありがたかったです。 シャープペンシルやボールペンに装着し、快適に書く事ができているようです。

5 2023-09-14

可愛いし針がしまえるので安全でとても良いです!

小学生の娘に購入しました。 授業を見に行ったら他の子達はほぼ青の100均のを使っていたので見分けが付きやすく針がしまえるタイプは娘だけだったように思います...

5 2023-09-06

注文してから、すぐ発送していただけて助かりました

264967-20230904-0628601022 を購入 写真通りの色で子供が好きな色だったので良かったです。

4 2023-09-05

直ぐに配送され助かりました。
コスパの良い商品を届けてくれました

卵黄分離器 黄身わけき エッグセパレーター ステンレス製 日本製
素材は値段相応の安さを感じましたが、普通に黄身を分けることができました。 大きなマグカップの上にも乗せて使用もできました。

4 2023-09-01

幅広いカテゴリーの商品を取り扱っているのですが、細かく分類されていても商品がない・売り切れているなど、ショップのページはあまり使いやすくありません。
商品は良いのに、ついで買いであれこれ買ってくれる客を見逃している気がします。

CR123A CR2 カメラ用 リチウムイオン電池 2本 充電器付き
昔はこの型の充電池がそこそこ出回っていましたが、需要がないのか年々入手困難になっている気がします。 乾電池を買うとなるとかなり割高なので、これからも取...

1 2023-08-31

2〜4日と書いてあるが9日経ってもまだ届かない。詐欺か?

• Lico1323さん
  • Lico1323さん

5 2023-08-19

とても迅速かつ丁寧な対応に感謝致します。ありがとうございました。また、リピートしたいお店です!

筆箱 筆入れ 両面 男の子 女の子 小学生 おしゃれ かわいい スリム 大容量 マグネット クツワ ピッタントンクリア タフクリア オーロラクリア
以前もツクワさんの筆箱を使っていました。スケルトンタイプは、強度が心配でしたが実物を手に取ったら問題なさそうです。 二学期から学校に持って行くのが楽し...

5 2023-07-30

購入後すぐに発送してくださりありがとうございます。

メール便送料無料!【クレジットカード決済可】【シリコンパワー】【USBメモリー】【Ultima II I-Series】【4GB】【ブラック】SP004GBUF2M01V1K【メール便送料込】
とてもお得に購入できて大変満足しています。

4 2023-07-18

注文してすぐに届いたので、助かりました。

鉛筆削り 手動 携帯用 子供 女の子 男の子 かわいい おしゃれ 小学生 クツワ ケズール
小学校3年生の娘用に、紫色を購入しました。今までは、1年生の時に筆箱に付いていた鉛筆削りを使ったり、無印さんのコンパクトな鉛筆削りを持たせていたのですが...