5 2024-03-18

サイズ交換をお願いしましたが、返信も再送も早く大変助かりました。ありがとうございました。

上履き 上靴 キャンバス/ビニール 子供 男の子 女の子 保育園 幼稚園 大人 スクールシューズ 14〜29cm アサヒシューズ VK あす楽
外靴18cm、店舗での別メーカー上履き17cmの子どもですが、本製品は18cmが正解でした。ご参考になれば。

• 174701558さん
  • 174701558さん

1 2024-02-09

1〜5営業日以内の発送と書いてたので注文したが、5営業日過ぎても連絡なく、こちらから連絡してようやく、在庫ないので待って、到着次第発送します との事。
結局9営業日で届きましたが、こちらが問い合わせをしなければどうなっていたのか・・・
在庫の確認すらできないショップのようです。
高い買い物ではないので良かったですが、こちらから問い合わせをしなければ注文自体が無かった事になっていた可能性もあります。
この記事を読まれた方、このショップの利用は避けた方がいいと思います。

上履き 上靴 子供 キャラクター 男の子 女の子 アンパンマン 保育園 幼稚園 14〜21cm 日本製 ムーンスター アンパンマンバレー
サイズは表記より若干小さめのようです。 娘に大きめのつもりで買った15センチがぴったりでした。

2024-03-14
本ご注文につきまして、お取り寄せに時間がかかり、長らくお待たせしまして申し訳ございませんでした。

なお、仮にお問い合わせをいただいていなかったとしても、ご注文手続きは進行しておりましたので、お届け日は同じであったことを補足させていただきます。
  • Bell309さん
  • Bell309さん

1 2024-01-05

商品発送とありましたが商品は届きません。
残念です。

名札 小学生 小学校 防犯対策 回転クリッピン付き オリオンズ くるくるスクール名札

5 2023-11-14

素早い対応に満足です。注文してすぐに届きました。

電動歯ブラシ 音波振動歯ブラシ 防水 マルマン プロソニック コンパクト ブルー ピンク
早く送っていただいてすぐに電池入れて使えました。 パッケージがホコリだらけでベコベコになっており、口に入れるので少し抵抗がありました。キレイに洗ったの...

• mnmn8076さん
  • mnmn8076さん

5 2023-09-27

敏速な対応をありがとうございました。
また機会があれば、ここのお店で買い物したいと思います。

ブックカバー A5 B5 A4 半透明 教科書対応 クツワ オレフィンブックカバー
A5版の本にピッタリでした。 半透明で表紙も見やすく、お値段以上の商品でした。 とても良いブックカバーです! 買ってよかったと思える1品です。

4 2023-09-05

直ぐに配送され助かりました。
コスパの良い商品を届けてくれました

卵黄分離器 黄身わけき エッグセパレーター ステンレス製 日本製
素材は値段相応の安さを感じましたが、普通に黄身を分けることができました。 大きなマグカップの上にも乗せて使用もできました。

4 2023-09-01

幅広いカテゴリーの商品を取り扱っているのですが、細かく分類されていても商品がない・売り切れているなど、ショップのページはあまり使いやすくありません。
商品は良いのに、ついで買いであれこれ買ってくれる客を見逃している気がします。

CR123A CR2 カメラ用 リチウムイオン電池 2本 充電器付き
昔はこの型の充電池がそこそこ出回っていましたが、需要がないのか年々入手困難になっている気がします。 乾電池を買うとなるとかなり割高なので、これからも取...

1 2023-08-31

2〜4日と書いてあるが9日経ってもまだ届かない。詐欺か?

2 2023-06-07

ショップでは注文後すぐに発送していただいたんですが郵便局のメール便だったので1週間以上で届きました
ショップ

見た目よりもかなり小さいです 器に乗らない 卵をセパレートするには問題ないと思います

5 2023-05-30

迅速な対応で感謝しております!
ありがとうございました(^-^)

日付、曜日、温度、湿度表示付きの全部入り![送料込]掛け時計 連続秒針 静音 シンプル アナログ MAG あす楽
ネット情報通りの商品が届き、大変満足・気に入ってしております! ありがとうございました(^-^)

5 2023-05-23

安く買えて大満足です^_^
ありがとうございました!

ポケモン ポケットモンスターポケピース 下敷き 下じき B5 小学生 ショウワノート

5 2023-05-16

特に問題なく取引させて頂きました
こちらがお買い得でしたので、また機会あれば宜しくお願い致します

給水タンクに入れるだけ!クエン酸でカンタン洗浄&除菌!冷蔵庫 自動製氷機 洗浄剤 クリーナー 3回分2セット(6回分) 日本製
氷が溶けた後に異物が残るようになったので、洗浄を行いました 見事に異物が無くなりました

5 2023-05-14

迅速に対応いただき商品も問題ありません。また、機会があったらよろしくお願いします。

CR123A カメラ用 リチウムイオン 充電池 1本
充電なのでエコです。 長く使えるといいですね。

5 2023-04-22

CR123A カメラ用 リチウムイオン 充電池 1本
Switchbot スマートロックに使用しました。 問題なく使えてます。

3 2023-01-13

シンプルで使い易いと思いますが、開封したら付属のオイル容器からオイルが漏れていて本体や袋がオイルまみれでオイルも容器の3割ほどまでになっていた。オイル容器の差込口も何かが固まったようなのが付いていたので、こんなんだったら付けないほうがよいかと