DVD Blu-ray 対応 マルチレンズクリーナー ...(アルマジロ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 6:55さん
  • 6:55さん

4 2020-01-29

カーナビの調子が悪く購入しました。使用後はエラー発生がありません。もっと早く買えば良かったです。受付番号:244240

4 2019-06-23

車載dvdが再生出来なくて困ってました。もしかしたらと思い試してみたところ見事に再生出来ました。

4 2018-02-21

良いと思います♪
P.Cのブルーレイドライバーが、データを読み取らなかったりしたので、急遽購入しました♪ 車のDVDプレイヤーも画像が乱れたりしたので、使用してみたらうまく映るようになったので喜んでいます♪ P.Cの方はまだ試していませんが、直ったらうれしいです♪

5 2019-01-12

10年程使用しているブルーレイの初期化が途中までしか出来なくなり、ダメ元で購入してみました。1回回すだけで初期化出来るようになりました。購入して良かったです。配送もすごく早かったです。

4 2019-01-09

車のスロット式に
音飛びと音楽が止まってしまう症状が出て購入をしてみました。
使用してみて無事に問題解決し購入してよかったと思います。
家のデッキやPCにも使えるので長く使用できると思い購入してよかったです。
220405

4 2018-04-28

操作が簡単で、使っているプレイヤーの画質が良くなった感じがします。

• gakicyaさん
  • gakicyaさん

5 2018-03-30

特に問題なく使ってます。
表示もわかりやすいですが、使用中の映像と音がスゴイ気になります。

4 2018-03-07

ノンブラシでエアー方式なのでレンズに触れない、半永久的に使用できるに魅力を感じて購入しました。今は特に画像が乱れたりしてないので予防のために時々試してます。いつか調子が悪くなった時に効果が感じられたらうれしい。

4 2017-12-05

音とガイダンスがウザいけど。
120分くらいのDVDの視聴中、後半になるとモザイク画面になったり、画像がストップしてそのまま「ディスクを確認してください」のエラーメッセージが頻繁に出るようになりました。
3回ほど繰り返したらなんとか見れる範囲に落ち着きました。
今後も、数回作動させてみるつもり。
ただ、音は別な感じのヒーリング音がいいですね。
宇宙音みたいで繰り返し耳に入ると洗脳音にしか聞こえません。
ガイダンスも「これから始めます」「終わりました」特に「心スッキリなんちゃらかんちゃら」っていうのは繰り返し使う分には若干イラつきます。
商品自体、傷の心配をせずエアーでクリーニングできるのは良いですし、半永久的に使用可能というのは素晴らしいです。
繰り返しかけるものだから要らないガイダンスさえなければなぁ、と。
なので☆−1で。

5 2017-10-07

買って良かった
市販のDVDは読み込むのですが、自分で録画したDVDは読み込めない事が多くなりました。
まず100円ショップでディスククリーナーを買ってDVDを拭いてみましたが、
やはり、読み込めないので、この商品を買う事にしました。
1,2枚再生後に、また読み込めなくなるので、その都度クリーニングを繰り返した結果、10数枚あった読み込めなかったDVDが全部読み込めるようになりました。
DVDプレイヤーは購入してから6,7年になりますが一度もクリーニングした事がありませんでした。
これからは頻繁に使用するようにします。
買って良かったです!

4 2018-01-15

そこそそ良い。
家でダビングしたDVDやBlu-rayを再生したときに映像が乱れるから購入。
今まで5年間の間クリーニングを一度もしてなかったので1回のクリーニングでは完全には直らず、何度か繰返ししたらだいぶ改善されました。
音響とかの調整もあってそのたびに再生される映像も違っていて飽きることなくできました。
4歳の息子は映像が楽しかったらしく無駄にクリーニングをさせられました。笑

4 2016-09-10

ディスクの読み込みが悪く数回使用したところ、エラーもなく読み込みができるようになりました。

4 2016-08-21

PCのブルーレイディスクの読み込が
PCのブルーレイディスクの読み込みが悪く購入。

5 2018-01-24

役立っています
目に見えて結果が分かる商品ではないので、実感はないのですが安物のDVDデッキが長持ちしています。

4 2017-12-09

ブラシのレンズクリーナーで、ダメだったプレーヤーが復活してびっくりしました。このタイプでしたら車のナビでも使用できるので非常によいと思います。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCサプライ・消耗品OAクリーナーレンズクリーナー