前のページへ16件~30件 (全 2,246件)次のページへ

5 2024-01-01

しっかりとした作りで、満足しています。また、購入したいと思います

【オプション】 レーザー刻印革タグ (迷子札)(オーダーメイド)(犬鑑札)

5 2023-12-29

マルシェでも
コチラでも
丁寧に対応してくれます

初めて購入したのはマルシェでした。 お迎えしたこのファーストカラー 2歳になりサイズアウトになりそうな… 探しに探してコチラにたどり着き 同じ布地でオーダ...

5 2023-12-19

無事に到着致しました。
敏速な対応をありがとうざいます。

5 2023-12-12

いつも、迅速な対応ありがとうございます(*≧∀≦*)

4月25日再入荷!Tebiソース5パックセット(発送はネコポスになります)(テビソース)(エビオイル)(万能ソース)(アウトドア)(キャンプ)(キャンプ飯)(アヒージョ)

5 2023-12-02

オーダー商品なので納期はかかりますが、いつも予定通りです。
リピート中です。
これからとお願いしたいです。

1cm&1.5cm幅カラー 犬用首輪 3ColorDenim 犬首輪 犬の首輪 猫の首輪【オーダーメイド商品】【製作に4週間前後】【デニム】
数年前から1年に1度、購入しています。 おしゃれでネームプレートまで付けてもらえてコスパもいいと思います。 今回、うちのワンコがカーペットでゴロゴロスリス...

4 2023-11-25

到着まで日数がかかりましたが
そこは手作りと思って承知していました。

首輪 1cm&1.5cm幅カラー Water-repellentシリーズ 犬 首輪 【超撥水】【オーダーメイド商品】
レッドを購入しました。 きれいなレッドでシーズの首によく似合います。

• Taniyannさん
  • Taniyannさん

2 2023-11-03

首輪やハーネス等自体はいいと思いますので頑張ってください。

【オプション】 New☆迷子タグ オーガニックコットンリボン 縫い付けタイプ 迷子札 まいご札
縫いつけタイプのタグをつけてもらいましたが届いて3日で表面が剥がれて字が無くなりました。 縫いつけはしっかりしているかもしれないですが文字を印刷している...

5 2023-10-26

一度、注文した後に違う柄に変更したいと、こちらの勝手でお願いしたのですが、すぐに返信があり快諾して下さいました。
素敵な商品ばかりで迷ってしまいます…。
親切で本当に信頼できるショップ様です。本当にありがとうございました。

5 2023-10-13

丁寧な梱包と発送ありがとうございました。

とても美味しかったです。冷凍の枝豆と一緒に焼くだけで立派なおかずになりました。アヒージョも作り、友人も美味しいと喜んでくれました。手軽にお店の味になる...

5 2023-10-05

購入前から品物の相談など、丁寧に対応してもらい嬉しかったです。ありがとうございました。

5 2023-09-23

丁寧に作られていてとても気に入ってます。オーダーメイドの首輪は犬用は多いですが、猫用はあまりないので、作っていただけるのが本当に嬉しいです。これからも楽しみにしています♪

首輪 1cm幅&1.5cm幅カラ- Picnicシリーズ 犬 首輪 【オーダーメイド商品】【生地厚手】
愛猫の首輪で購入♪作りがしっかりしているのと一色カラーのシンプルなデザインがとてもいい感じです。オーダーメイドなので、サイズの要望も聞いてくださいます...

5 2023-09-16

出来上がりまで待ち遠しかったですが、自分好みに仕上がって大大大満足です!ありがとうございました!

5 2023-09-06

予定よりも早く届いてとても
感謝してます。
いつも梱包もとても丁寧なので
安心です。

5 2023-08-07

いつもお世話になっております。

1.2&1.5cm幅リード TartanCheck【オーダーメイド商品】【犬 リード】【Lead】
前回は黄色のチェック柄で男の子用にお願いしました。 色違いで女の子用に赤チェック柄を。 とっても可愛くて迷子ふだ同様、 みんなからおしゃれだねと声をかけ...

5 2023-07-30

迅速丁寧な対応有難うございました。
期待しています

4月25日再入荷!カタンドッグメタル Chienオリジナルチョーカーつき!送料無料&ポイント10倍!【防虫アイテム】 ノミダニ